Коронавирус в Дубне

короноопрос (нужно дать три ответа на три вопроса)

я одобряю вакцинацию
134
23%
я не одобряю вакцинацию
59
10%
я болел
111
19%
я не болел
63
11%
я вакцинировался
143
25%
я не вакцинировался
66
11%

Всего голосов: 576

Сандрина

Re: Коронавирус в Дубне

#5301 Сообщение Сандрина » 07 окт 2020, 16:22

Ботъ писал(а):
07 окт 2020, 16:21
Вы сделали прививку?
И как оно?
С какой целью интересуетесь?

Вuslov

#5302 Сообщение Вuslov » 07 окт 2020, 16:28

Нет ли у кого из форумчан отзывов про Первый Флебологический Центр? Нам советуют именно туда обратиться.
Если Вы говорите про клинику в Москве то прислушайтесь к совету там и правда отличный персонал и высококвалифицированные доктора. Удаление варикоза вен и сосудистых звёздочек быстро и без боли. И что несомненно плюс никакого стационара.
Последний раз редактировалось Вuslov 07 мар 2021, 17:54, всего редактировалось 2 раза.

Ботъ

#5303 Сообщение Ботъ » 07 окт 2020, 16:31

Сандрина писал(а):
07 окт 2020, 16:22
Ботъ писал(а):
07 окт 2020, 16:21
Вы сделали прививку?
И как оно?
С какой целью интересуетесь?
Исключительно из бабскава любопытства

Витек
Контактная информация:

#5304 Сообщение Витек » 07 окт 2020, 16:41

Я сделал от гриппа,я много лет делаю.Не будут же мне две прививки делать?

romansyone

#5305 Сообщение romansyone » 07 окт 2020, 17:18

Эксперимент перешёл во вторую стадию. Собакыч требует от работодателей отправивших сотрудников на удаленку, передавать в некий отдел информацию, содержащую персональные данные этих сотрудников. Причем без согласия этих самых людей.
ФИО, номер мобилы, номер соцкарты, и карты тройка. И так далее.
Насколько это законно господа?
И ещё вопрос к любителям ковиддисциплины..
Если охран на вахте не пускает меня без намордника на территорию здания где я работаю, то будет ли это прогул, или неявка по уважительной причине??
...намБЫдоДАМбы...

Сандрина

#5306 Сообщение Сандрина » 07 окт 2020, 17:24

romansyone писал(а):
07 окт 2020, 17:18
Эксперимент перешёл во вторую стадию. Собакыч требует от работодателей отправивших сотрудников на удаленку, передавать в некий отдел информацию, содержащую персональные данные этих сотрудников. Причем без согласия этих самых людей.
Если охран на вахте не пускает меня без намордника на территорию здания где я работаю, то будет ли это прогул, или неявка по уважительной причине??
Все опять идет к домашнему аресту

Ilya68

#5307 Сообщение Ilya68 » 07 окт 2020, 18:16

Сандрина писал(а):
07 окт 2020, 17:24
romansyone писал(а):
07 окт 2020, 17:18
Все опять идет к домашнему аресту
То, что уже пришло к очередям из скорых в Коммунарке, то что уже обратно под Ковид перепрофилируются московские больницы, Вас, судя по всему, не волнует. Арестовали бы вас уже, на самом деле! Хотя в этот раз будут тянуть до последнего - желание электората.
P/S. С антимасочниками и прочими все ясно, у них дело принципа. А вот интересно, вменяемые противники карантина, которые вроде как взвешивают "За" и "Против", понимают, что каждый день отсрочки решительных мер в прогрессии отдаляет перспективу их дальнейшей отмены? Все же графики давно известны. Как там у Шарапова было: Вы же не одной только лихостью проживаетесь, но и разумом тоже...

Vaso

#5309 Сообщение Vaso » 07 окт 2020, 19:18

Максимыч на все случаи подходит:

Глупый пингвин робко прячет
Свои лёгкие в квартире,
Ну а гордый буревестник
За ковидом рвёт наружу!

Нам же, форумным гагарам
Не дают пока вакцины
И поэтому гагары
Тихо стонут на страницах!

Сандрина

#5310 Сообщение Сандрина » 07 окт 2020, 19:26

Vaso писал(а):
07 окт 2020, 19:18

Свои лёгкие в квартире,
Ну а гордый буревестник
За ковидом рвёт наружу!

Нам же, форумным гагарам
Не дают пока вакцины
И поэтому гагары
Браво, Vaso!

Витек
Контактная информация:

#5311 Сообщение Витек » 07 окт 2020, 19:41

Я вот иногда смотрю сюжеты про ковид и мне кажется, что они постановочные. Это мое субъективное мнение и оно может быть ошибочным.

GFO

#5312 Сообщение GFO » 07 окт 2020, 20:32

Ботъ писал(а):
07 окт 2020, 16:08
Кто сказал, что иммунитет вырабатывается навсегда и вирус не мутирует?
Воть =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= открывать окно Оветона. Следующим номером будет сказано, что это залупа и ещё один ахулиард различных залуп мутируют акуеть как. И прививки надо делать раз в месяц а проверяццо ежедневно. Далее вам ввидуть каку нить побубень типа индекса здоровья, без которой не будуть пускать ни в общественный сортир, не в музей. Следующим продвинутым номером будет добровольно принудительное ношение каких нить трекеров здоровья. Ну типа сиомивских фитнес трекеров, со сливом данных о состоянии организма на хуятину типа госуслуг. Для начала хроникам и тех кому за 65. Кролеги напишут ПО, поцы типа меня разработают железо. Благими намерениям хайвей то хелл.
А я вот например щетайу шо мое личное здоровье, это моя половая трудность. И имею право на его бубучее сокрытие. Равно как и отслеживание моих перемещений, расходов и т.д. И вааще моего права на враньё и всякий связанный с ним профит.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Святой

#5313 Сообщение Святой » 07 окт 2020, 21:10

GFO писал(а):
07 окт 2020, 20:32
Воть =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= открывать окно Оветона. Следующим номером будет сказано, что это залупа и ещё один ахулиард различных залуп мутируют акуеть как. И прививки надо делать раз в месяц а проверяццо ежедневно. Далее вам ввидуть каку нить побубень типа индекса здоровья, без которой не будуть пускать ни в общественный сортир, не в музей. Следующим продвинутым номером будет добровольно принудительное ношение каких нить трекеров здоровья. Ну типа сиомивских фитнес трекеров, со сливом данных о состоянии организма на хуятину типа госуслуг. Для начала хроникам и тех кому за 65. Кролеги напишут ПО, поцы типа меня разработают железо. Благими намерениям хайвей то хелл.
А я вот например щетайу шо мое личное здоровье, это моя половая трудность. И имею право на его бубучее сокрытие. Равно как и отслеживание моих перемещений, расходов и т.д. И вааще моего права на враньё и всякий связанный с ним профит.
Тысячу раз верно! (с)
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Vaso

#5314 Сообщение Vaso » 07 окт 2020, 21:39

GFO писал(а):
07 окт 2020, 20:32
.... А я вот например щетайу шо мое личное здоровье, это моя половая трудность. И имею право на его бубучее сокрытие ...
С одной маленькой поправкой. Всё личное и труднополовое может бубуче сокрываться только тогда, когда такое сокрытие не чревато нанесением вреда окружающим. То есть в борьбе за свою свободу не забывай о свободе близких не заразиться от тебя, такого свободного и независимого.

- Это кто это идёт такой замотанный, заклеенный и пропитанный?
- Это идёт свободный, независимый и одновременно порядочный человек.
- Слава герою!

castro

#5315 Сообщение castro » 07 окт 2020, 21:40

Изображение

А у нас пока спокойненько...

GFO

#5316 Сообщение GFO » 07 окт 2020, 21:50

4 Vaso Моя свобода заканчивается там где начинается твоя.. Почему я должен ограничивать свою свободу в угоду твоей. Ты боишься- носи маску,делай прививку, носи пистолет и вааще докажи через суд что ограничения моей свободы представляют непосредственную опасность для твоей жизни. Твои проблемы и угроза твоей жизни.Это раз.
Во вторых передача информации третьему лицу о моем здоровье не имеет никакой прямой связи с угрозой твоей безопасности. А эта информация может быть использована для ограничения моих прав. И соответственно моей безопасности. Это два.
Так что извини Вадим, но пошел бы ты по этой теме в пешее эротическое путешествие.
Я должен решать какую информацию я считаю нужным о себе представить. И информация обо мне не не должна собирается без моего личного и согласия. И согласия без коммерческого или иного принуждения. Толко добровольное. И за это право я лягу костящкаме
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Vaso

#5317 Сообщение Vaso » 07 окт 2020, 22:15

GFO писал(а):
07 окт 2020, 21:50
Я должен решать какую информацию я считаю нужным о себе представить.
Давай прикинем.
Вот, к примеру, свободный независимый герой заболел заразным ковидом и знает об этом только он сам, потому что сам лишился обоняния, сам нагрелся до 39.5 С, сам скрытно положительно протестировался и сам поставил себе однозначно верный диагноз, а другим не говорит, бубуче скрывает свою заразную болезнь.
Вопрос: имеет ли он право/станет ли тереться в транспорте и на работе об окружающих, скрывая эту ценнейшую информацию о своей заразности? Чисто чтобы другие не узнали, а он бы гордился тем, что всех провёл? И если при этом будет шифроваться, но тереться и заражать - как мы такого героя назовём? Знаю, что у тебя в запасе минимум десяток хлёстких определений - выбери подходящее!

GFO

#5318 Сообщение GFO » 07 окт 2020, 22:33

1) Правро имеет, пока ты не докажешь обратное. Презумпция невиновности. И вааще иди снова в МПХ и четай статью 23 сортирного документа под названием Конституция. Там много всяких правильных глупостей за неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны пишут. И кстате обнулеванные пакеты эту статью оставили без изменений.
2) Мyдак. Быть =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не запрещено законом. И я костями лягу за то что бы кто то имел возможность быть мудaкoм.
Последний раз редактировалось GFO 07 окт 2020, 22:50, всего редактировалось 2 раза.

GFO

#5319 Сообщение GFO » 07 окт 2020, 22:44

Да, ыщо забыл - Пунктика подключи. Онна тебе быстро раскидает, где твоя сцыкливость противоречит АК РФ.

Сандрина

#5320 Сообщение Сандрина » 07 окт 2020, 23:02

ВОЗ уже озвучил, что жесткий карантин не дал результатов. Объясните почему речь идет опять о карантине? Для чего это нужно? Чтобы не дать людям жить нормально. Вакцину изобрели, вроде даже лечить научились. Умрем все равно, неизвестно сколько кому осталось, так дайте это то, что осталось прожить нормально. Люди теряют работу, найти сейчас что-то новое не реально, детей кормить надо, да и самим кушать хочется.

GFO

#5321 Сообщение GFO » 07 окт 2020, 23:09

Перестаньте истерить. Есть вялые намеки Оленевода, форсящися СМИ. Сидите на жопе ровно по меньшей мере до 20 го. Один хер такого тупорылизма как по весне не будет. И вааще это не вторая волна ковидлы, это вторая волна истерики.

Пунктик

#5322 Сообщение Пунктик » 07 окт 2020, 23:20

Сандрина писал(а):
07 окт 2020, 23:02
ВОЗ уже озвучил, что жесткий карантин не дал результатов. Объясните почему речь идет опять о карантине? Для чего это нужно? Чтобы не дать людям жить нормально. Вакцину изобрели, вроде даже лечить научились. Умрем все равно, неизвестно сколько кому осталось, так дайте это то, что осталось прожить нормально. Люди теряют работу, найти сейчас что-то новое не реально, детей кормить надо, да и самим кушать хочется.
цифровизация... как много в этом слове... пока всех не загонят (или не попытаются активно) в цифру окончательную и бесповоротную, не успокоятся

tru65

#5323 Сообщение tru65 » 07 окт 2020, 23:27

"Тварь ли я дрожащая или право имею"

Пунктик

#5324 Сообщение Пунктик » 07 окт 2020, 23:28

Vaso писал(а):
07 окт 2020, 19:18

Свои лёгкие в квартире,
Ну а гордый буревестник
За ковидом рвёт наружу!

Нам же, форумным гагарам
Не дают пока вакцины
И поэтому гагары
Васо, а вы в виде гордого буревестника уже успели попутешествовать-поразвозить заразу по городам РФ?) где-то попадался ваш маршрут - уж и не вспомню, какой именно и в каких числах)

GFO

#5325 Сообщение GFO » 07 окт 2020, 23:48

Дадада. Изолировать его к бене по всем правилам инфекционизьму. Пущай сидит в а очаге инфекции (Мск) и в Дбн хлебало не щщимит. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= из Иск родным ковидосину привозить. А коль удумает, то пересекать пост ГАИ только в маске и перчатках. После чего при контроле геолокации в течении часа явится в Инвитро и сделать ПЦР. Потом в течение часа при контроле геолокации завалиться в обсерватор в Резидент-Отеле до ожидания 72 часового теста на ковид. Есле все норм - сделать прививку и проторчать в обсерваторе еще 72 часа. И не забыть загрузить результаты теста ,на госуслуги. После этого по выходу из обсерватора на протяжении 21 дня ежедневно наблюдаеццо у терапевта с контролем температуры и сатурации. Ну и обязательная самоизоляция при дистанционном контроле через каждые 4 часа на протяжении 14дней. Только так, а иначе никак. И да все мероприятия и расходники за свой щщет. Васо ж приспичило в Дбн ехать. Сидел бы в МСК- сохранил бы лавандос. И вааще сорян - пандемия.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»