С какой целью интересуетесь?
Коронавирус в Дубне
Re: Коронавирус в Дубне
Если Вы говорите про клинику в Москве то прислушайтесь к совету там и правда отличный персонал и высококвалифицированные доктора. Удаление варикоза вен и сосудистых звёздочек быстро и без боли. И что несомненно плюс никакого стационара.Нет ли у кого из форумчан отзывов про Первый Флебологический Центр? Нам советуют именно туда обратиться.
Последний раз редактировалось Вuslov 07 мар 2021, 17:54, всего редактировалось 2 раза.
Я сделал от гриппа,я много лет делаю.Не будут же мне две прививки делать?
- romansyone
Эксперимент перешёл во вторую стадию. Собакыч требует от работодателей отправивших сотрудников на удаленку, передавать в некий отдел информацию, содержащую персональные данные этих сотрудников. Причем без согласия этих самых людей.
ФИО, номер мобилы, номер соцкарты, и карты тройка. И так далее.
Насколько это законно господа?
И ещё вопрос к любителям ковиддисциплины..
Если охран на вахте не пускает меня без намордника на территорию здания где я работаю, то будет ли это прогул, или неявка по уважительной причине??
Если охран на вахте не пускает меня без намордника на территорию здания где я работаю, то будет ли это прогул, или неявка по уважительной причине??
...намБЫдоДАМбы...
Все опять идет к домашнему арестуromansyone писал(а): ↑07 окт 2020, 17:18Эксперимент перешёл во вторую стадию. Собакыч требует от работодателей отправивших сотрудников на удаленку, передавать в некий отдел информацию, содержащую персональные данные этих сотрудников. Причем без согласия этих самых людей.
То, что уже пришло к очередям из скорых в Коммунарке, то что уже обратно под Ковид перепрофилируются московские больницы, Вас, судя по всему, не волнует. Арестовали бы вас уже, на самом деле! Хотя в этот раз будут тянуть до последнего - желание электората.Сандрина писал(а): ↑07 окт 2020, 17:24Все опять идет к домашнему арестуromansyone писал(а): ↑07 окт 2020, 17:18Эксперимент перешёл во вторую стадию. Собакыч требует от работодателей отправивших сотрудников на удаленку, передавать в некий отдел информацию, содержащую персональные данные этих сотрудников. Причем без согласия этих самых людей.
P/S. С антимасочниками и прочими все ясно, у них дело принципа. А вот интересно, вменяемые противники карантина, которые вроде как взвешивают "За" и "Против", понимают, что каждый день отсрочки решительных мер в прогрессии отдаляет перспективу их дальнейшей отмены? Все же графики давно известны. Как там у Шарапова было: Вы же не одной только лихостью проживаетесь, но и разумом тоже...
Максимыч на все случаи подходит:
Глупый пингвин робко прячет
Свои лёгкие в квартире,
Ну а гордый буревестник
За ковидом рвёт наружу!
Нам же, форумным гагарам
Не дают пока вакцины
И поэтому гагары
Тихо стонут на страницах!
Глупый пингвин робко прячет
Свои лёгкие в квартире,
Ну а гордый буревестник
За ковидом рвёт наружу!
Нам же, форумным гагарам
Не дают пока вакцины
И поэтому гагары
Тихо стонут на страницах!
Я вот иногда смотрю сюжеты про ковид и мне кажется, что они постановочные. Это мое субъективное мнение и оно может быть ошибочным.
Воть =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= открывать окно Оветона. Следующим номером будет сказано, что это залупа и ещё один ахулиард различных залуп мутируют акуеть как. И прививки надо делать раз в месяц а проверяццо ежедневно. Далее вам ввидуть каку нить побубень типа индекса здоровья, без которой не будуть пускать ни в общественный сортир, не в музей. Следующим продвинутым номером будет добровольно принудительное ношение каких нить трекеров здоровья. Ну типа сиомивских фитнес трекеров, со сливом данных о состоянии организма на хуятину типа госуслуг. Для начала хроникам и тех кому за 65. Кролеги напишут ПО, поцы типа меня разработают железо. Благими намерениям хайвей то хелл.
А я вот например щетайу шо мое личное здоровье, это моя половая трудность. И имею право на его бубучее сокрытие. Равно как и отслеживание моих перемещений, расходов и т.д. И вааще моего права на враньё и всякий связанный с ним профит.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Тысячу раз верно! (с)GFO писал(а): ↑07 окт 2020, 20:32Воть =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= открывать окно Оветона. Следующим номером будет сказано, что это залупа и ещё один ахулиард различных залуп мутируют акуеть как. И прививки надо делать раз в месяц а проверяццо ежедневно. Далее вам ввидуть каку нить побубень типа индекса здоровья, без которой не будуть пускать ни в общественный сортир, не в музей. Следующим продвинутым номером будет добровольно принудительное ношение каких нить трекеров здоровья. Ну типа сиомивских фитнес трекеров, со сливом данных о состоянии организма на хуятину типа госуслуг. Для начала хроникам и тех кому за 65. Кролеги напишут ПО, поцы типа меня разработают железо. Благими намерениям хайвей то хелл.
А я вот например щетайу шо мое личное здоровье, это моя половая трудность. И имею право на его бубучее сокрытие. Равно как и отслеживание моих перемещений, расходов и т.д. И вааще моего права на враньё и всякий связанный с ним профит.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
С одной маленькой поправкой. Всё личное и труднополовое может бубуче сокрываться только тогда, когда такое сокрытие не чревато нанесением вреда окружающим. То есть в борьбе за свою свободу не забывай о свободе близких не заразиться от тебя, такого свободного и независимого.
- Это кто это идёт такой замотанный, заклеенный и пропитанный?
- Это идёт свободный, независимый и одновременно порядочный человек.
- Слава герою!
4 Vaso Моя свобода заканчивается там где начинается твоя.. Почему я должен ограничивать свою свободу в угоду твоей. Ты боишься- носи маску,делай прививку, носи пистолет и вааще докажи через суд что ограничения моей свободы представляют непосредственную опасность для твоей жизни. Твои проблемы и угроза твоей жизни.Это раз.
Во вторых передача информации третьему лицу о моем здоровье не имеет никакой прямой связи с угрозой твоей безопасности. А эта информация может быть использована для ограничения моих прав. И соответственно моей безопасности. Это два.
Так что извини Вадим, но пошел бы ты по этой теме в пешее эротическое путешествие.
Я должен решать какую информацию я считаю нужным о себе представить. И информация обо мне не не должна собирается без моего личного и согласия. И согласия без коммерческого или иного принуждения. Толко добровольное. И за это право я лягу костящкаме
Во вторых передача информации третьему лицу о моем здоровье не имеет никакой прямой связи с угрозой твоей безопасности. А эта информация может быть использована для ограничения моих прав. И соответственно моей безопасности. Это два.
Так что извини Вадим, но пошел бы ты по этой теме в пешее эротическое путешествие.
Я должен решать какую информацию я считаю нужным о себе представить. И информация обо мне не не должна собирается без моего личного и согласия. И согласия без коммерческого или иного принуждения. Толко добровольное. И за это право я лягу костящкаме
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Давай прикинем.
Вот, к примеру, свободный независимый герой заболел заразным ковидом и знает об этом только он сам, потому что сам лишился обоняния, сам нагрелся до 39.5 С, сам скрытно положительно протестировался и сам поставил себе однозначно верный диагноз, а другим не говорит, бубуче скрывает свою заразную болезнь.
Вопрос: имеет ли он право/станет ли тереться в транспорте и на работе об окружающих, скрывая эту ценнейшую информацию о своей заразности? Чисто чтобы другие не узнали, а он бы гордился тем, что всех провёл? И если при этом будет шифроваться, но тереться и заражать - как мы такого героя назовём? Знаю, что у тебя в запасе минимум десяток хлёстких определений - выбери подходящее!
1) Правро имеет, пока ты не докажешь обратное. Презумпция невиновности. И вааще иди снова в МПХ и четай статью 23 сортирного документа под названием Конституция. Там много всяких правильных глупостей за неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны пишут. И кстате обнулеванные пакеты эту статью оставили без изменений.
2) Мyдак. Быть =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не запрещено законом. И я костями лягу за то что бы кто то имел возможность быть мудaкoм.
2) Мyдак. Быть =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не запрещено законом. И я костями лягу за то что бы кто то имел возможность быть мудaкoм.
Последний раз редактировалось GFO 07 окт 2020, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
Да, ыщо забыл - Пунктика подключи. Онна тебе быстро раскидает, где твоя сцыкливость противоречит АК РФ.
ВОЗ уже озвучил, что жесткий карантин не дал результатов. Объясните почему речь идет опять о карантине? Для чего это нужно? Чтобы не дать людям жить нормально. Вакцину изобрели, вроде даже лечить научились. Умрем все равно, неизвестно сколько кому осталось, так дайте это то, что осталось прожить нормально. Люди теряют работу, найти сейчас что-то новое не реально, детей кормить надо, да и самим кушать хочется.
Перестаньте истерить. Есть вялые намеки Оленевода, форсящися СМИ. Сидите на жопе ровно по меньшей мере до 20 го. Один хер такого тупорылизма как по весне не будет. И вааще это не вторая волна ковидлы, это вторая волна истерики.
цифровизация... как много в этом слове... пока всех не загонят (или не попытаются активно) в цифру окончательную и бесповоротную, не успокоятсяСандрина писал(а): ↑07 окт 2020, 23:02ВОЗ уже озвучил, что жесткий карантин не дал результатов. Объясните почему речь идет опять о карантине? Для чего это нужно? Чтобы не дать людям жить нормально. Вакцину изобрели, вроде даже лечить научились. Умрем все равно, неизвестно сколько кому осталось, так дайте это то, что осталось прожить нормально. Люди теряют работу, найти сейчас что-то новое не реально, детей кормить надо, да и самим кушать хочется.
"Тварь ли я дрожащая или право имею"
Васо, а вы в виде гордого буревестника уже успели попутешествовать-поразвозить заразу по городам РФ?) где-то попадался ваш маршрут - уж и не вспомню, какой именно и в каких числах)
Дадада. Изолировать его к бене по всем правилам инфекционизьму. Пущай сидит в а очаге инфекции (Мск) и в Дбн хлебало не щщимит. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= из Иск родным ковидосину привозить. А коль удумает, то пересекать пост ГАИ только в маске и перчатках. После чего при контроле геолокации в течении часа явится в Инвитро и сделать ПЦР. Потом в течение часа при контроле геолокации завалиться в обсерватор в Резидент-Отеле до ожидания 72 часового теста на ковид. Есле все норм - сделать прививку и проторчать в обсерваторе еще 72 часа. И не забыть загрузить результаты теста ,на госуслуги. После этого по выходу из обсерватора на протяжении 21 дня ежедневно наблюдаеццо у терапевта с контролем температуры и сатурации. Ну и обязательная самоизоляция при дистанционном контроле через каждые 4 часа на протяжении 14дней. Только так, а иначе никак. И да все мероприятия и расходники за свой щщет. Васо ж приспичило в Дбн ехать. Сидел бы в МСК- сохранил бы лавандос. И вааще сорян - пандемия.