Вот это - правильно! Будем делиться личным опытом.
Сегодня с утра съездил в МедСити, сейчас надо в аптеку на ул. Мира. Выдвигаюсь по тому же пропуску.
а по другому никак похоже и не получится.
на рынке БВ есть медучреждение МРТ
в Дубне по камерам штрафовать автомобили ?
да, но один московский редактируется, а областной нет [Если они были сделаны через СМС]
Аборигенша! Вы реально своим брюзжанием уже достали.
ну вот и отлично.Anthony писал(а): ↑22 апр 2020, 17:25Так и получилось. Сделали по СМС на номер 0250 (областной) авто, тройку, стрелку указали. Потом вспомнили про социальную карту москвича. Отправили новую СМС на 7377 (московский). Указал авто, тройку, стрелку. Оформили московский, зашли на mos.ru в "проверить пропуск" -> "изменить пропуск" -> добавили соцкарту. И теперь в нем есть все.
я уже писал, что все сайты допиливают на лету.Бывший местный писал(а): ↑22 апр 2020, 17:33Я бы просто всем рекомендовал делать пропуска через mos.ru. Зарегиться там очень легко за 2 минуты.
А потом там же сделать себе любой пропуск также за 2 минуты.
И редактировать его там легко и карты добавлять. И проверить на действительность.
Не надо вообще с областью заморачиваться.
Слушай сюда патриот! У мужа пропуск рабочий, повез меня с утра на дачу, а это в противоположную сторону от дороги на работу. Остановили, долго выясняли, где работа. Вот так-то умненький. Что касаемо комента для Васо- это была шутка, Васо понял, а ты дурак нет.Бывший местный писал(а): ↑22 апр 2020, 17:24
Когда уже это дойдёт до вашей либеральной головы то.
Тут в теме есть скан, как выглядит этот пропуск!
Там нет маршрутов передвижения. И если я еду на дачу из Москвы в Дубну с действующим пропуском, то могу по нему и в Коломну заехать, потому как это никак не проверяется!
Ой... боженьки.. Дай таким ума маленько...
Воу-воу-воу!
Пока дураками выглядите только вы с мужем. Потому как вы единственные в городе, с кем долго разговаривали и что-то выясняли. Все остальные молча показывают пропуск и проезжают.абориген писал(а): ↑22 апр 2020, 17:57Слушай сюда патриот! У мужа пропуск рабочий, повез меня с утра на дачу, а это в противоположную сторону от дороги на работу. Остановили, долго выясняли, где работа. Вот так-то умненький. Что касаемо комента для Васо- это была шутка, Васо понял, а ты дурак нет.Бывший местный писал(а): ↑22 апр 2020, 17:24Тут в теме есть скан, как выглядит этот пропуск!
Там нет маршрутов передвижения. И если я еду на дачу из Москвы в Дубну с действующим пропуском, то могу по нему и в Коломну заехать, потому как это никак не проверяется!
Я не про общение/объяснения с живыми гайцами, я - про камеры бездушные, им не объяснишь про навигатор.
по мне так проще "общаться" с бездушными камерами, тк если в их базе есть авто, то для них все ок.