хехе, ну вот я например Тромбо АСС жру постоянно :)
Коронавирус
Re: Коронавирус
а шо делать... чо врачи прописали, то и потребляю
названий неблагозвучных можно у многих препаратов найтить
Яндекс начал бесплатно тестировать на коронавирус людей любых возрастов в рамках благотворительного проекта Помощь рядом. Ранее такая услуга была доступна только пожилым людям.
Тестирование пока доступно для жителей Москвы и Подмосковья. Позднее его распространят и на другие регионы.
Для записи нужно оставить заявку на сайте проекта. После этого с вами согласуют время и адрес, а затем приедет сотрудник одной из клиник: «АрхиМед», «Ситилаб», «Семейный доктор» или «ЛабКвест».
Медработник возьмёт анализ при соблюдении всех условий:
Нет симптомов ОРВИ и повышенной температуры
Нет диагноза COVID-19 или подозрения на него
За последние 2 недели не было контактов с больными COVID-19 или с людьми с подозрением на него
Не было поездок за границу в последние 2 недели
Фонд Помощь рядом оплатит все затраты на тестирование на коронавирус для всех подавших заявки.
https://help.yandex.ru/
Тестирование пока доступно для жителей Москвы и Подмосковья. Позднее его распространят и на другие регионы.
Для записи нужно оставить заявку на сайте проекта. После этого с вами согласуют время и адрес, а затем приедет сотрудник одной из клиник: «АрхиМед», «Ситилаб», «Семейный доктор» или «ЛабКвест».
Медработник возьмёт анализ при соблюдении всех условий:
Фонд Помощь рядом оплатит все затраты на тестирование на коронавирус для всех подавших заявки.
https://help.yandex.ru/
Нуу, и власть вполне адекватно отреагировала- с самого утра сегодня снизили количество новых заразившихся! )) Щас будут аккурааатненько переходить на позитивную статистику, чтоб не очень палиться.)
Пиявок ставить, несколько сеансов от 5 до 10, как врач пропишет, потом можно будет обходиться без этого препарата. В пиявках гирудин, очень сильно разжижающий кровь. Возможно через год курс пиявок придется повторить. Но не постоянно на препаратах. На БВ есть хорошая врач в клинике гирудотерапии. Аспирин - ацетилсалициловая кислота тоже не подарок для желудка.
На самом деле не пиявками надо лечиться, а правильными заклинаниями! Вы, что, не знаете? И обязательно в полнолуние! Все остальное- химия! Ученые скрывают! И пичкают нас таблетками, чтоб бабосов побольше себе намыть в фарме! :lol: :lol: :lol:
Дмитрий, я материалист, не верю в заклинания. А пиявки моего близкого человека спасли от тромбоза. Причем посоветовал знакомый хороший врач, почему в МСЧ этого не посоветовали я не знаюДмитрий Лапаев писал(а): ↑20 апр 2020, 17:54На самом деле не пиявками надо лечиться, а правильными заклинаниями! Вы, что, не знаете? И обязательно в полнолуние! Все остальное- химия! Ученые скрывают! И пичкают нас таблетками, чтоб бабосов намыть в фарме!![]()
![]()
![]()
Дело не в статистике, а в том, что людей заработка лишили, а детей кормить надо. Думаю, скоро придется не статистику подправлять, а смягчать режим изоляции, иначе летом не только юг выйдет на площади. Кстати, не увидела в ролике посадок, "где посадки"? В Москве бы все автозаки уже были заполнены.Дмитрий Лапаев писал(а): ↑20 апр 2020, 17:48Нуу, и власть вполне адекватно отреагировала- с самого утра сегодня снизили количество новых заразившихся! )) Щас будут постепенно переходить на позитивную статистику, чтоб не очень палиться.)
Ешьте аспирин, каждому свое. Только потом на язву не жалуйтесь.Дмитрий Лапаев писал(а): ↑20 апр 2020, 17:59Мда... Вот точно говорится- девушку можно вывезти из средневековья, но средневековье из девушки- никогда!
Peace&love
Ну как не в статистике... Эти циферки, что нам показывают- идеальный инструмент манипуляции настроениями в обществе. Проверить- то их невозможно.
Кишки тоже не железные к сожалению.Я никого не уговариваю, я не врач, почитайте на просторах интернета.
- SmileAllTime
Тромбо Асс у моей мамы вызывал кишечное кровотечение, с ним надо осторожнее. И в больнице когда мы лежали,у мужчины с диабетом тоже было кровотечение от Тробо Асса. Заменили Кардио Магнилом, хорошо переносит.
может быть и фейком (так как самое время для появления спасителей отечества). будем посмотреть, запасайтесь пиявками на всяк случайtru65 писал(а): ↑20 апр 2020, 15:39https://m.nsk.kp.ru/daily/27111/4189095/
Специалисты предположили: пневмонию при COVID-19 надо лечить с помощью тромболитиков, это позволит справиться с опасным вирусом быстрее и проще
Седня была встреча Пу с вирусологами, был там такой перец который про тромбы задвигал.
А вот вам и подтверждение соображений, которые я высказал сегодня утром:Дмитрий Лапаев писал(а): ↑20 апр 2020, 17:48Щас будут аккурааатненько переходить на позитивную статистику, чтоб не очень палиться.)
Доктор Мясников объяснил, почему все ошиблись с самоизоляцией
https://www.kp.ru/daily/27120/4201777/
- сожалению, мы не можем продлевать самоизоляцию, потому что мы все немножко ошиблись, и я в том числе.
Главная бизнес- задача выполнена. Натурные учения по манипуляции целой страной проведены, выводы сделаны. (Если бы даже реально не было этого вируса, его стоило бы придумать.) Но народ потихоньку отходит от ступора. Пить всем попросту надоело. Выходные, конечно, всем о-очень понравились, но и поднадоели уже. Народ жаждет деятельности. И если не пустить её в конструктивное русло- создастся опасная ситуация. Бунт властям нафиг не нужен. Завтра- послезавтра мы услышим новые предложения от ключевых лиц по отмене карантина. Вскоре- фейерверк и карнавал, далее- всем работать. За половину оклада от докарантинного. - "Ну вы же знаете какая ситуация в стране, войдите в положение. И вообще скажите спасибо, что есть работа,- посмотрите сколько народу вообще без всего сидят"
Как было бы замечательно, если бы отменили карантин!
Теперь Мясникова с компанией посадят, а взысканные незаконные штрафы вернут населению обратно с извинениями?Дмитрий Лапаев писал(а): ↑20 апр 2020, 21:37Доктор Мясников объяснил, почему все ошиблись с самоизоляцией
https://www.kp.ru/daily/27120/4201777/
- сожалению, мы не можем продлевать самоизоляцию, потому что мы все немножко ошиблись, и я в том числе.