Васо, речь идет о том, что очень часто при пользовании услугами аренды чего-либо владельцу объекта требуется залог,Vaso писал(а): ↑18 мар 2020, 18:35Я не извращенец, но, к примеру, со смешными привычками. Но не хочу выделяться среди "приличных" кредиткодержателей и поэтому с отвращением всё-таки завожу себе пластик.О - в этом есть рациональное, мимо которого не проскочишь. Понимаю. Но я про полную оплату налом без залогов.WingRabbit писал(а): ↑18 мар 2020, 18:33Плюс, например, многие прокатные конторы не принимают дебетовку для залогового платежа, нужна кредитка, т.к. там гаратированно будут деньги.
который он вернет по окончанию срока аренды. Тачка, съемная квартира, еще какая-то шняга, для такого рода операций,
которые в штатной ситуации фактически возвратные залоги используют кредитки, чтобы не гонять деньги,
а фактически позволяет сделать аккредитив, который закроется по истечении срока.
Типа заморозить часть денег на всякий случай, только место того, чтобы замораживать свои средства, используешь кредитку,
если у тебя грейс период больше срока пользования арендуемого объекта.