А сколько ждать?Хотел заказ сделать в интернете, в понедельник были одни цены,во вторник -пересчитали уже
Коронавирус
Re: Коронавирус
Да какая Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. платофаза, какой Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей. пик. Н1N1 был вирулентней и смертельней на порядок. Арабский тоже. И никто не устраивал истерик, обрушивал биржи, и прекращал авиасообщение. Эпидемия времён энторнет истерик, онлайн трансляций и тотального хомячизма. Научно техническое мракобесие
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
ВОЗ объявила уже о пандемии вируса. Обложили всюду со всех сторон, тоже хочется матом покрыть всех от ВОЗа до Президента.
Последний раз редактировалось абориген 11 мар 2020, 20:56, всего редактировалось 2 раза.
Я тоже с Айхерб прошляпила,накидала в корзину,решила подумать-вспомнить-докидать,оставила до утра.Вчера все подорожало на 150-200 руб за позицию.То ли доллар,то ли вирус.Сижу,думаю-подождать или заказать.
ВОЗ объявила пандемию
Чумапионат Евпатории перенесут в интернет?
Наверняка перенесли на 20 числа апреля. Будут отрабатывать спасения населяния гипотетической страны от маразма. Чтоб веселее и истеричнее было.
Меркель: коронавирусом заболеют 60−70% населения
- WingRabbit
Том Хэнкс с женой заразились
Омерика прикрывается на месячишко...пока
закроются все. потому, что норот сейчас начнёт вопить "а чо они! а чо мы?" потом начнут помаленьку открываться. ну я надеюсь. ))ВАШИНГТОН, 12 мар — РИА Новости. Дональд Трамп объявил, что США с 13 марта запретят въезд из Европы на 30 дней.
"Чтобы предотвратить попадание новых зараженных в нашу страну, мы приостановим все поездки из Европы в США на 30 дней. Новые правила вступят в силу в полночь пятницы", — сказал он.
-
NoCorruption!
по 20-е апреля у нас по крайней мере...
видимо специально приурочено, чтобы к голосованию по Конституции успеть приехать :)Today, U. suspended face-to-face instruction, suspended all university-sponsored international travel, and suspended non-essential domestic travel until April 20. The university is open, while we need to remain safe and healthy.
Надо думать, что будет заметный спад в рождаемости в конце года.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Интересно, считают ли они нас Европой в эпидемиологическом смысле? А то у меня тут коллеги сильно загодя взяли невозвращаемые билеты на начало апреля.
Если отмена по вине АК то она полностью обязана возместить стоимость билета или предложить эквивалентный перенос на другие даты. Другое дело что на границе под маркой карантина вас просто может развернуть паспортный контроль, и это уже будут ваши проблемы
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
там - небыдло, неужто неясно ?пишет CNN, несколько европейских послов заявили, что не знали о готовящейся мере, несмотря на то, что были в контакте с администрацией США в последние дни. «Мы знали, что будет что-то связанное с поездками из Европы, но не настолько радикальное», — сказал телеканалу бельгийский дипломат. По его мнению, не совсем понятным является исключение для Великобритании...
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e69d2d29a79476adf4b61b9
- Свет утренней зари
Кетайцы мутировали его должным образом и вернули. Чего тут непонятного?!!
Знакомая из Рима пишет:
Сначала я тоже думала, что это все пустая истерика
А теперь у нас полный пи...ц!
Со вчерашнего дня вся Италия красная зона.
В госпиталях в Ломбардии аврал. Больных перевозят в вертолётах, потому что мест в реанимации не хватает
После 18.00 все закрыто комендантский час
Днем можно ходит только на работу, в аптеку и в магазин только по одному от семьи
В субботу, воскресенье большие магазины все закрыто
Школы ,университеты ,музеи и многое закрыто с 5 марта и пока по 3 апреля
Больницы на севере переполнены и не справляются
Половина Милана подалась на юг перезимовать карантин
Поскольку муж ответственный с сегодняшнего дня сидим все дома
Никуда не ходим, только в магазин и погулять семьей в заповедник, где никого нет
всех гостей на этой неделе отменили
И если я вдруг заболею, так как госпиталя переполнены, то в больнице обслужат впервую очередь молодых, а потом уже тех кто постарше
А как у вас?
Думаю скоро это будет по всей Европе
Всем здоровья!
Сначала я тоже думала, что это все пустая истерика
А теперь у нас полный пи...ц!
Со вчерашнего дня вся Италия красная зона.
В госпиталях в Ломбардии аврал. Больных перевозят в вертолётах, потому что мест в реанимации не хватает
После 18.00 все закрыто комендантский час
Днем можно ходит только на работу, в аптеку и в магазин только по одному от семьи
В субботу, воскресенье большие магазины все закрыто
Школы ,университеты ,музеи и многое закрыто с 5 марта и пока по 3 апреля
Больницы на севере переполнены и не справляются
Половина Милана подалась на юг перезимовать карантин
Поскольку муж ответственный с сегодняшнего дня сидим все дома
Никуда не ходим, только в магазин и погулять семьей в заповедник, где никого нет
всех гостей на этой неделе отменили
И если я вдруг заболею, так как госпиталя переполнены, то в больнице обслужат впервую очередь молодых, а потом уже тех кто постарше
А как у вас?
Думаю скоро это будет по всей Европе
Всем здоровья!
Это кажется еще и транзита через европейские аэропорты касается... типа в Штаты через Амстердам теперь фиг полетишь, а для west coast самый оптимальный вариант был...
И да, самое время вспоминать бессмертных классиков!
Скрытый текст:
Появились контактные. Все работники ОИЯИ,прибыли из Италии,Португалии и Чехии.Помещены на карантин.