И очень тяжело и страшно, если в эту привычную жизнь вдруг врывается болезнь. И вместо крутых шмоток - медицинская маска, вместо школы - больничная палата, вместо тусовок с одноклассниками - пункции и капельницы и полная неизвестность, что же будет дальше. А мама теперь переживает не о том, во сколько ты вечером вернёшься домой, а как ты перенесёшь очередной сеанс химии и где взять деньги...
В такой страшной ситуации оказался 15-летний житель Дубны Кирилл. 15 июня 2019 г. ему поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз.

Пишет мама Наташа:
«Никогда не думала, что мне придётся просить о помощи жителей моего родного города Дубна и всех небезразличных к чужой беде людей.
В мой дом постучалась беда, с которой мне без вашей помощи и поддержки не справиться!
У моего сына Кирилла диагностирован ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ.
Ему всего 15 лет.
Как и все дети, Кирюшка рос и разносторонне развивался, весёлый, жизнерадостный, озорной и общительный мальчишка.
Теперь же ему очень трудно, больно и тяжело!!!»
Друзья, Кириллу очень нужна помощь! Лечение он получает бесплатно, но до места лечения ему нужно регулярно ездить. Общественный транспорт для онкобольного с убитым лекарствами иммунитетом - смерть... На каждую поездку в один конец нужно примерно 3500 рублей, ездить необходимо 2 раза в неделю.
«Мы проходим лечение в Московском областном онкологическом диспансере в Балашихе.
В данное время уже получена первая выписка от врачей и теперь каждый вторник и среду мы должны ездить на лечение для прохождения химиотерапии, взятия люмбальных пункций и костного мозга, сдачи анализов крови в Балашиху и обратно в Дубну.
Своего транспорта я не имею и прав соответственно тоже.
Больных с таким диагнозом из-за ослабленного иммунитета нельзя перевозить в общественном транспорте.
Мне приходится возить ребёнка на лечение и обратно на такси.
Это очень дорого!
Я нахожусь на больничном по уходу за своим сыном и соответственно всегда и везде с ним в сопровождении. Помимо решения транспортного вопроса нам необходимо приобретение сопутствующих лекарственных препаратов и медицинских средств для поддерживающей терапии.
Очень прошу откликнитесь пожалуйста!
МЫ боремся с болезнью и настроены только на ПОБЕДУ! Искренне надеюсь на понимание и поддержку!
Мы с сынулей будем сильно признательны и благодарны за любую помощь!!!».
Мы были в гостях у Кирилла и его семьи. Парень прибит диагнозом, находится в тяжёлом моральном состоянии. Мама Наташа растит Кирилла одна, работает в дубненском техникуме, по мере возможности семье помогают бабушки и дедушка.
Чем помочь Кириллу?
1. Транспортом
2. Деньгами на такси
Карта Сбербанка
5469 4000 2310 1517
Кузнецова Наталия Михайловна
Номер телефона мамы 8 (966) 366-50-48 (привязан к телефону)