Канадский каминг-аут
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Канадский каминг-аут
Хренасе, сходил за хлебом))))
Хотел узнать у трёх эмигрантов: Чей Крым?
Два благоразумно промолчали и принялись что-то невнятно блеять про демократию.
Один слился и начал торговаться. Кстати, отвечаю честно на твой вопрос: Не твое соплячье дело у папки в койке инспекции проводить
На второй твой вопрос тоже отвечу: Усов не ношу.. Даже отвечу на невысказанное: женщины меня всегда любили и я их никогда не разочаровывал, чего и тебе желаю)))
Это был ответ на твой вопрос. Теперь ты.отвечай: чей Крым? Но только одним словом. Обосновано надо было отвечать раньше, пока ты со мной торговаться не начал и требовать тройной оплаты за товар.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Скорее кот сидящий на дереве над собачьей сварой)))) вот не хотел ведь вам мешать))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
И да, Канада - это немножко Украина... Западная....
- WingRabbit
- Свет утренней зари
- Piligrim Sakha
Гидры — небольшие пресноводные обитатели из группы кишечнополостных.
Они не имеют ротового отверстия. Вместо этого, когда гидре нужно проглотить добычу, кожа между ее щупальцами каждый раз трескается и образует отверстие в гастральную полость.
Оказалось, что клетки гидры не перестраиваются, чтобы приспособиться к «раскрытию рта». Вместо этого каждая клетка резко растягивается, а радиальные полоски мышц позволяют гидре открыть «рот» в процессе еды. Такая работа тканей напоминает расширение зрачков человеческого глаза в определенных условиях.
И спать хочется, и Родину жалко
- Свет утренней зари
ббля ну вот ники склонять или по фамилии обзываться - это даже в детском саду дном днейшим считалось.
SINCE2002
- WingRabbit
У Гидра - про Крым, у меня - про куни.
- WingRabbit
Тут уж кому что интереснее
- Свет утренней зари
вы это взаимно договорились поставить на один уровень остроты?

SINCE2002
Какие-то тюремные камерные рамсы пошли у них.
что за дудь-вопросы
- Максим (дед)
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
- WingRabbit
- WingRabbit
Ну для меня про Крым - остро, про секс - в любой момент. А для Гидра, как видишь, наоборот. Всё честноСвет утренней зари писал(а): ↑12 фев 2020, 11:22вы это взаимно договорились поставить на один уровень остроты?![]()

- Свет утренней зари
- WingRabbit
И вообще, пришли тут и развели своё дерьмище про Крым. Мерзость какая.
- Свет утренней зари
- WingRabbit
И в этот момент Гидр прерывается и спрашивает у жены - "чей Крым?"
- Свет утренней зари
Вопрос на самом деле вообще ни разу не про Крым был (для меня, по крайней мере), а про когнитивные искажения, на примере ситуации с оным. Можно было геев обсудить, или наркотики, или еще что-то, выключающее голову и включающее вместо этого иррациональные реакции.WingRabbit писал(а): ↑12 фев 2020, 11:47И вообще, пришли тут и развели своё дерьмище про Крым. Мерзость какая.
c возрастом интересы меняются (WingRabbit писал(а): ↑12 фев 2020, 11:44Ну для меня про Крым - остро, про секс - в любой момент. А для Гидра, как видишь, наоборот. Всё честноСвет утренней зари писал(а): ↑12 фев 2020, 11:22вы это взаимно договорились поставить на один уровень остроты?![]()
![]()
я даже боюсь, что я в ДОК_а превращусь
а на кокой странице вопрос?
- WingRabbit
Мы там наркотики и проституцию уже до этого перетерли. А тут Гидру приспичило высрать про Крым, хотя он знает, что я позицию по этой теме держу при себе и считаю, что в приличном обществе за попытку поднять эту тему ссут на лицо.SaaBaka писал(а): ↑12 фев 2020, 11:57Вопрос на самом деле вообще ни разу не про Крым был (для меня, по крайней мере), а про когнитивные искажения, на примере ситуации с оным. Можно было геев обсудить, или наркотики, или еще что-то, выключающее голову и включающее вместо этого иррациональные реакции.WingRabbit писал(а): ↑12 фев 2020, 11:47И вообще, пришли тут и развели своё дерьмище про Крым. Мерзость какая.
- WingRabbit