Ты хоть Путину респект дал бы за Крым, реально же никто пернуть не успел, филигранно отжали, верно? Сколько всякого говна лилось, санкции какие-то придумали, а все пофиг. Или все же сыр важнее?WingRabbit писал(а): ↑10 фев 2020, 11:31Не, у меня заготовка на пару строчек моего личного мнения. Но т.к. я на такие темы не общаюсь, то за свою откровенность хочу, чтобы гидр тоже ответил на нестандартный по его меркам вопрос.
Канадский каминг-аут
Модератор: Администраторы Объявлений
- Максим (дед)
Re: Канадский каминг-аут
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
- WingRabbit
Очень жирно)
- WingRabbit
Ты просто сейчас пытаешься спровоцировать меня на ответ. Но лучше подожди Гидра, там нормально лулзов будет.
- Свет утренней зари
это не честно. я например могу продекларировать, что не общаюсь на тему волосатых ноздрей (или ахатинских улиток, или про жизнь белок в неволе тоже у меня табу. ну вот так, от балды) и под это дело выторговать ответ на любой нескромный вопрос ?WingRabbit писал(а): ↑10 фев 2020, 11:31Не, у меня заготовка на пару строчек моего личного мнения. Но т.к. я на такие темы не общаюсь, то за свою откровенность хочу, чтобы гидр тоже ответил на нестандартный по его меркам вопрос.
SINCE2002
- WingRabbit
Я тыщу раз декларировал, что на эту тему не общаюсь. Луркай.
- Максим (дед)
Ты уже отвечал, я помню. Я серьезно, Путин реально крут по теме Крым, прям крут. Респект ему за Крым.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
- Свет утренней зари
плять. ичо?? тыщу раз.WingRabbit писал(а): ↑10 фев 2020, 12:00Я тыщу раз декларировал, что на эту тему не общаюсь. Луркай.
а я не декларировал. но тем не менее на тему ахатинских улиток принципиально не общаюсь. - вот уже два раза . годится? или с какого раза годится, а с какого не годится?
SINCE2002
- WingRabbit
Ну только смысл в том, что мне поебaть на тебя, улиток и твое мнение по этому вопросу. А гидр от меня хочет. Вот я и говорю ему: я готов! Но хочу от него откровенности взамен.
- Свет утренней зари
а, вот в чем разница. ты живешь только тем , что кому-то на тебя не поебaть?
SINCE2002
- WingRabbit
Срочно повторять универский курс МЛ, у тебя с этим проблема.
Гидр спросил, я не хочу отвечать, но готов, если получу интересное взамен.
Гидр спросил, я не хочу отвечать, но готов, если получу интересное взамен.
- Свет утренней зари
да по-моему ему посрать уже на это, ты все никак не продашь эту тему. втюхиваешь ему и втюхиваешь.
SINCE2002
- WingRabbit
Он просто на форум с тех пор не заходил 
- Свет утренней зари
- WingRabbit
Давай!)
- Свет утренней зари
пока мы ждем...
у тебя вот есть мнение. так а ты был там? ну с местными общался? на рынке с бабками, водителЯми, у татар плов кющяль и вечером беседу вёл. не? а как тогда у тебя твоё мнение возникло? я пока не знаю какое. но наверняка объективное? учитывающее таксэзэть и мнение коренного населения
у тебя вот есть мнение. так а ты был там? ну с местными общался? на рынке с бабками, водителЯми, у татар плов кющяль и вечером беседу вёл. не? а как тогда у тебя твоё мнение возникло? я пока не знаю какое. но наверняка объективное? учитывающее таксэзэть и мнение коренного населения
SINCE2002
- WingRabbit
Да мне как-то пoeбать на мнение местных - это раз.
Позицию я ещё не озвучил (а вдруг она тебя удивит?) - это два.
Позицию я ещё не озвучил (а вдруг она тебя удивит?) - это два.
- Свет утренней зари
По Крыму. С начала событий треть жителей Крыма не сдали украинские паспорта, сейчас таких уже половина населения, вкусили российских прелестей, манны небесной не дождались, поехали оформлять украинские паспорта, чтобы был безвиз. Бытие, понимаешь, впереди сознания у народа. В перспективе Крым для мирового сообщества всегда будет оккупированной Россией территорией. Да и в России уже вообще не наблюдается ни эйфории ни споров на эту тему, странно, что на форуме кому-то еще тема интересна.
- Свет утренней зари
по секрету: не интересна. потому что тут всё однозначно в плане принадлежности. или давайте отдадим Турции. чтоб совсем было по-чесноку. а нам Аляску пусть вертают. я только за
безвис это конечно мощный козырь. Шарий уже стебался на эту тему, у него все можно найти, я не буду повторяться.
безвис это конечно мощный козырь. Шарий уже стебался на эту тему, у него все можно найти, я не буду повторяться.
SINCE2002
Я отвечу. Муж родом с Крыма, родственников там куча, поэтому общались, разговаривали. Живут плохо в материальном плане, поэтому каких-то радостей нетути. "Камни с неба" и "родная гавань"- это в телевизоре, жизнь другая.Свет утренней зари писал(а): ↑10 фев 2020, 12:25пока мы ждем...
Да, пару лет назад журналисты нашли тетку, которой Медведев сказал "денег нет, но вы держитесь". Тетка живет возле Феодосии, живет с продажи молочки от коровы, сказала "гривна раньше чего -то стоила, жить было легче". Вот так-то. Нам фанфары и гордость, а у людей жизнь, когда они голосовали, думали, что булки с неба повалятся, а кроме камней ничего не посыпалось.
- Свет утренней зари
они проголосовали - это раз
они забыли, что вместо камней посыпались бы снаряды
и три - как Кролик сказал, сглаживая: мне "все равно" на мнение народа, гавань это или не гавань - это всё лирика и словесные ужимки. Это исторически наша земля на 9\10 и баста!
SINCE2002
Не пишите хрень, при чем тут манна небесная. Я бы тоже взял украинский паспорт вторым, если бы просто так дали - чисто для безвиза, ничего личного. А учитывая то, что жителям Крыма в рос загранпаспорта крымского разлива европейские визы вообще не дают, у них нет другого выхода.
Задрали уже ватники и и вышиватники своими крайностями. Мои знакомые из Крыма (коих достаточно и в разных местах) говорят следующее: манны никакой нет, но и камней тоже. Для независимой оценки можете сами зайти почитать городской форум Севастополя, например - там все как у нас, проблем полно, чиновники воруют на благоустройстве, незаконные застройки и прочая, но с другой стороны, очень мало кто ностальгирует о прошлых временах, ибо объективно был полнейший трэш вообще.
"Проголосовали" - в Германии все единогласно голосовали за Гитлера. Если уж говорить о легитимности голосования, то должны были голосовать все жители Украины.Свет утренней зари писал(а): ↑10 фев 2020, 12:46они проголосовали - это раз
они забыли, что вместо камней посыпались бы снаряды
и три - как Кролик сказал, сглаживая: мне "все равно" на мнение народа, гавань это или не гавань - это всё лирика и словесные ужимки. Это исторически наша земля на 9\10 и баста!
Ну про историчность- это вообще не аргумент. Тут можно тогда и об островах вспомнить, принадлежащих Японии и о Калининграде, принадлежащем Германии.
Самое главное, что Путин пренебрег международным соглашением между Россией и Украиной, а это наказуемо.
- Свет утренней зари
гораздо лучше было бы оставить все как есть и иметь третий Донецколуганск.
SINCE2002
Хорошие у вас понятия о демократии. То есть, жители Крыма являются собственностью жителей Украины, что они должны решать их судьбу? И нефиг голосовать вообще, потому что за Гитлера вон тоже голосовали?
Вы что, не замечаете, что у вас абсолютно чистая и незамутненная тоталитарно-имперская логика? При этом вы видимо считаете себя сторонницей демократических ценностей? Это ведь шизофрения, да.