Так есть ли разница между ними?абориген писал(а): ↑02 янв 2020, 10:00Перечисленных Гидр как раз уважает, ни разу в их сторону не плюнул, а вот политические ему дорогу видно перешли, не пропускает без злости ни одну их акцию.Максим (дед) писал(а):То есть, вы также жалеете насильников, педофилов, наркоманов, работорговцев, хоть бомжей?абориген писал(а): Нэ понял, при чем жадность-то? А про эмпатию не слышали? Про элементарное сочувствие к тем, кого ни за что закрыли сейчас в тюрьмы? Ах да, забыла, вы же даже рады что их посадили. Ну вот не о чем говорить. Кстати, на фоне этого голимое лицемерие ваш комент в сторону Антония.
Протесты и политзаключенные в современной России
- Максим (дед)
Re: Протесты и политзаключенные в современной России
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
- WingRabbit
Ну то есть если я поддерживаю их - я бо-бо, верно?
Максим (дед) писал(а): ↑11 янв 2020, 00:34Если бы я толкал всем откровенно угнанные тачки, при этом пиарил бы это, никак не шифровался
интересно, как сейчас можно шифроваться? все друг у друга на ладони
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
В том-то весь и сыр-бор! Что этих людей сажают на ровне с преступниками: ворами и педофилами! Понимаете? (Я обращаюсь к Гидру, Деду и прочим, кто в своей логике упускает важную деталь!)
Сроки по 3 - 4 года - целые куски вырванной жизни - за что?! Они никого не убили и не ограбили.
Вот прозвучало сравнение с угнанными тачками. Ну так вот: что "угнали" протестующие и у кого?!
Допустим они не правы и нарушают закон. Это должно наказываться. Но явно не сроками по 3 - 4 года!
Сроки по 3 - 4 года - целые куски вырванной жизни - за что?! Они никого не убили и не ограбили.
Вот прозвучало сравнение с угнанными тачками. Ну так вот: что "угнали" протестующие и у кого?!
Допустим они не правы и нарушают закон. Это должно наказываться. Но явно не сроками по 3 - 4 года!
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
-
wolver
Ленины-Сталины тоже сначала никого не убивали и просто как бы мирно протестовали, а потом закономерно случился 1917 год и все последующие известные события с кровавой гражданской войной, коллективизацией, 1937 годом, ГУЛАГом и т.д. Исторический опыт ясно свидетельствует нам о том, что если революционно-майдаунскую заразу не лечить радикальными и горькими лекарствами в начальной стадии, то она потом очень много бед приносит всем людям в стране.
Ленин и Сталин - типовые личности прямо?
И еще раз: допустим даже, надо это пресекать, но НЕ СРОКАМИ! Понимаете?
И еще раз: допустим даже, надо это пресекать, но НЕ СРОКАМИ! Понимаете?
А почему вы решили, что они нарушили закон? Я бы могла здесь несколько страниц примеров накидать, ограничусь одним. Вот есть дело "Сети". Молодые люди общались, вообразили себя анархистами, причем их идеи были что-то о всеобщей гармонии, к которой можно придти через любовь. Есть такой парень из этой "Сети" Пчелинцев, сидит в Сизо уже два года,его пытали электротоком, стал инвалидом. За что? За идеологию анархизма? Но ведь в ст.13 Конституции сказано: Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной". Или парни из "московского дела", осужденные по ст.212 :применение насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов". Ну вы поинтересуйтесь хотя бы, какое насилие они совершили против росгвардейцев, которые испытали невыносимые страдания от брошенного в них пластикового стаканчика. "Сегодня пластиковый стаканчик, а завтра оружие применят"- изрек Президент. То есть судят за несовершенное преступление, которое могли бы совершить. Ну и так далее.
Я написала "допустим" - темы беспредела при шитье дел - это уже отдельные темы.
Я тебе просто скажу. Вот есть у нас Марк. Заметь, сидит уже 4 года, правда в кресле депутата. Какая разница между Марком и "политзаключенными"? Простая. Марк чтит закон и берега видит. Если человек идёт с целью оскорбить и унизить другого человека, то мне уже насрать на то как он видит мир и чего он хотел. Если человек идёт с целью оскорбить и унизить полицейских при исполнении, которые туда пришли чтобы обеспечить права всех и его в том числе по приказу и исполняя закон - он конченная скотина.
Прежде чем жалеть кого-то подумайте что он делает, примерьте на себя:
Давайте я Вам в лицо брошу стаканчик с мочой или зелёнкой, да просто из-под кофе - Вам это понравится? Ага, зная Ваши особенности, я буду совершенно уверен, что Вы мне в морду дать не сможете, а если Ваш муж впишется, то я могу сделать вид, что я жертва и назваться художником и страдальцем за свободу самовыражения. Скажите, Вам меня тоже будет жалко или Вы посчитаете что администраивку я заслужил?
Думаю второе. А если я повторю это потом раз, два, три, если буду делать Вашу жизнь и работу не выносимой? Как думаете, меня надо будет изолировать от Вас и общества в целом? И Вам будет не всё ли равно какие бандиты будут вокруг меня?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Максим (дед)
Если ты считаешь, что они правильно срали в центре Москвы и их не за что осудить, то да. Только я не прав, не "бо-бо", а "е-бо-бо"
- Максим (дед)
Детей и лузеров я учу за деньги, даже элементарным вещам. Стоимость обсуждаема. Вероятно, в розовых очках, в автомобильном бизнесе нет угнанных тачек, в том числе в Дубне. А вообще, угнанная, это ещё не худший вариант.Anthony писал(а): ↑11 янв 2020, 03:22Максим (дед) писал(а): ↑11 янв 2020, 00:34Если бы я толкал всем откровенно угнанные тачки, при этом пиарил бы это, никак не шифровался![]()
интересно, как сейчас можно шифроваться? все друг у друга на ладони
- Максим (дед)
Доступно изложил, может так дойдетГидр писал(а): ↑11 янв 2020, 21:10Я тебе просто скажу. Вот есть у нас Марк. Заметь, сидит уже 4 года, правда в кресле депутата. Какая разница между Марком и "политзаключенными"? Простая. Марк чтит закон и берега видит. Если человек идёт с целью оскорбить и унизить другого человека, то мне уже насрать на то как он видит мир и чего он хотел. Если человек идёт с целью оскорбить и унизить полицейских при исполнении, которые туда пришли чтобы обеспечить права всех и его в том числе по приказу и исполняя закон - он конченная скотина.
Давайте я Вам в лицо брошу стаканчик с мочой или зелёнкой, да просто из-под кофе - Вам это понравится? Ага, зная Ваши особенности, я буду совершенно уверен, что Вы мне в морду дать не сможете, а если Ваш муж впишется, то я могу сделать вид, что я жертва и назваться художником и страдальцем за свободу самовыражения. Скажите, Вам меня тоже будет жалко или Вы посчитаете что администраивку я заслужил?
Думаю второе. А если я повторю это потом раз, два, три, если буду делать Вашу жизнь и работу не выносимой? Как думаете, меня надо будет изолировать от Вас и общества в целом? И Вам будет не всё ли равно какие бандиты будут вокруг меня?
Ну насчет "не можете" - это еще вопрос спорный.)) В школьные годы особенности мне в драки вступать не сильно мешали.)) Но это ладно.Гидр писал(а): ↑11 янв 2020, 21:10Я тебе просто скажу. Вот есть у нас Марк. Заметь, сидит уже 4 года, правда в кресле депутата. Какая разница между Марком и "политзаключенными"? Простая. Марк чтит закон и берега видит. Если человек идёт с целью оскорбить и унизить другого человека, то мне уже насрать на то как он видит мир и чего он хотел. Если человек идёт с целью оскорбить и унизить полицейских при исполнении, которые туда пришли чтобы обеспечить права всех и его в том числе по приказу и исполняя закон - он конченная скотина.
Еще раз: кинуть стаканчиком (пусть даже с кофе горячим!) или огреть дубинкой - одно и то же?
Обворовать чей-то дом и отмыть деньги на реконструкции набережной - одной и то же?
Нахамить и изнасиловать?
Вот ответьте мне на вопросы!
Юленька, на Ваш вопрос отвечает процессуальный кодекс и ГУИН. Никто не сажает монстров типа Чикатило, на общую зону к политическим. Максимум с кем они там встретятся это мелкие шулеры и шпана, воры разных мастей.
Не стоит доверять людям, которым платят за то, что они помогают уходить от ответственности нарушителям закона.
Не стоит доверять людям, которым платят за то, что они помогают уходить от ответственности нарушителям закона.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Вы ко мне обращаетесь? Просто я не Юленька. (Или это какая-то цитата?)Гидр писал(а): ↑11 янв 2020, 22:26Юленька, на Ваш вопрос отвечает процессуальный кодекс и ГУИН. Никто не сажает монстров типа Чикатило, на общую зону к политическим. Максимум с кем они там встретятся это мелкие шулеры и шпана, воры разных мастей.
А кто говорит про общую зону? При чем здесь это вообще? Почему серьезный СРОК ТЮРЬМЫ получает как убийца, так и протестующий на красной площади?
И еще (вот опираясь на видео!) бьют людей, которые никого не ударили? Объясните мне эту справедливость?
Можно видео его переписки в соцсетях и месенжерах?
На представленном Вами видео явное задержание преступника. Группа захвата четко двигается к заранее выбранному человеку. Подозреваю, что он с помощью смарта производит координацию какой-то деятельности. При захвате ему явно не позволяют сбросить улики. Да жёстко. Но это задержание человека о котором известно что он способен оказать сопротивление имеет необходимые навыки, физическую силу и знания.
Справедливости вообще не существует. Начнем с этого. Есть весы Фемиды, косые, кривые. Вас не устраивает что за организацию массовых беспорядков закон предусматривает реальный срок? И их бедных палкой резиновой лупят? Больно? Беда. А вот в либеральной стране США просто сажают на пожизненно, а могут и пристрелить, если полицейскому "покажется" что у Вас в руке не смартфон, а пистолет. А если с ними миндальничать, то в следующий раз они выйдут на площадь с коктейлем Молотова и снайперами - хроника майдана 2014 в помощь.
Вы спрашиваете почему сажают на реальный срок? Ну так администраивку им всем уже давали и не по разу - их это не останавливает. А законодательство у нас имеет особенности, например ужесточение наказания при рецидиве или отягчающих обстоятельствах. Знаете, мне один "скалолаз" ответил, что готов хоть три раза в день платить штраф за использование монумента Ленина в качестве скалодрома 500₽ (лазал и буду лазить). Вот это люди такого же сорта: им насрать на Вас, на меня, на приличия. Им нужно решать свои проблемы: бабло, хайп, адреналин. Они по своей сути ассоциальны и их надо изолировать от общества.
Если бы это было "задержание преступника за что-то", то его и судили бы за это "что-то".
Однако судили его за применение насилия в отношении представителя власти в момент задержания. Так что это мимо.
Вообще, по твоей непреклонной логике непогрешимости власти, я так могу тебе сказать, например, что поскольку тебе государственный Добродел про мусор сказал, что проблемы нет, то значит, у тебя её нет.
Ожидаем этот коммент.))Гидр писал(а): ↑11 янв 2020, 22:33
На представленном Вами видео явное задержание преступника. Группа захвата четко двигается к заранее выбранному человеку. Подозреваю, что он с помощью смарта производит координацию какой-то деятельности. При захвате ему явно не позволяют сбросить улики. Да жёстко. Но это задержание человека о котором известно что он способен оказать сопротивление имеет необходимые навыки, физическую силу и знания.
Конечно, все, кого бьют дубинками росгвардейцы, потенциально опасны и способны оказать серьезное сопротивление.
Беременная женщина (о которой в этой теме шла речь несколько месяцев назад) - тоже видимо... Как кинет-кинет, не дай бог, в гвардейцев стаканчиком с кофе! Надо сразу дубинкой в живот.
А у меня её и нет))) раз мне сказали что мусор они теперь сами сортируют, то они сами и сортируют))) мне на кухне ходить свободнее стало.maks., писал(а): ↑11 янв 2020, 22:50Если бы это было "задержание преступника за что-то", то его и судили бы за это "что-то".
Однако судили его за применение насилия в отношении представителя власти в момент задержания. Так что это мимо.
Вообще, по твоей непреклонной логике непогрешимости власти, я так могу тебе сказать, например, что поскольку тебе государственный Добродел про мусор сказал, что проблемы нет, то значит, у тебя её нет.
Власть от Бога. И хреновая власть за грехи наши. Не веришь? Атрумана спроси))))
Вот знаете, Гидр, как в анекдоте про дьявола: "в чем-то ты меня все-таки наё..шь!..."Гидр писал(а): ↑11 янв 2020, 22:46Справедливости вообще не существует. Начнем с этого. Есть весы Фемиды, косые, кривые. Вас не устраивает что за организацию массовых беспорядков закон предусматривает реальный срок? И их бедных палкой резиновой лупят? Больно? Беда. А вот в либеральной стране США просто сажают на пожизненно, а могут и пристрелить, если полицейскому "покажется" что у Вас в руке не смартфон, а пистолет. А если с ними миндальничать, то в следующий раз они выйдут на площадь с коктейлем Молотова и снайперами - хроника майдана 2014 в помощь.
Вы спрашиваете почему сажают на реальный срок? Ну так администраивку им всем уже давали и не по разу - их это не останавливает. А законодательство у нас имеет особенности, например ужесточение наказания при рецидиве или отягчающих обстоятельствах. Знаете, мне один "скалолаз" ответил, что готов хоть три раза в день платить штраф за использование монумента Ленина в качестве скалодрома 500₽ (лазал и буду лазить). Вот это люди такого же сорта: им насрать на Вас, на меня, на приличия. Им нужно решать свои проблемы: бабло, хайп, адреналин. Они по своей сути ассоциальны и их надо изолировать от общества.
Вроде бы логично пишете, но явно что-то не так здесь.
Да! Меня это не устраивает. Даже если были у них неоднократные административки, то они никому жить своими протестами не решали. Вот и увеличивали бы тогда административные штрафы дальше!
И как хотите: задержание без оказания сопротивления с превентивными ударами дубинкой - не по мне такие "законы" и такая "справедливость".
Гидр, может хватит гнать пургу? Тем более девушке, которая еще не в курсе всех событий этого лета. По видео с Устиновым: биллинг его переговоров показал, что он всего лишь говорил с работодателем по подработке. Вообще, Гидр, я видела вас на работе, вы там каждый ржавый винтик и болтик облизываете, в любви к старым трубам объясняетесь, сразу видно- на своем месте человек. Любо-дорого было смотреть.Работаете с удовольствием.
Но почему врете-то здесь без конца? тоже удовольствие получаете? извращенец какой-то, прости господи. Уверена, правду знаете, как говорится, ищите и обрящете. Поэтому и опровергать вас нет желания, но вы почему-то раз за разом свою благоглупость патриотическую (в худшем смысле) на потеху всем здесь выкладываете. Обидно за вас, работник хороший, а по жизни глупец.
Но почему врете-то здесь без конца? тоже удовольствие получаете? извращенец какой-то, прости господи. Уверена, правду знаете, как говорится, ищите и обрящете. Поэтому и опровергать вас нет желания, но вы почему-то раз за разом свою благоглупость патриотическую (в худшем смысле) на потеху всем здесь выкладываете. Обидно за вас, работник хороший, а по жизни глупец.
Скажите мне. Беременная женщина не знала куда она шла? Нет, она прекрасно знала что там могут описдюлить и пошла. Я Вам ещё раз повторюсь: безнаказанность развращает. Сначала она была онежедети, потом нетроньтедевушку, теперь онажемать. При этом эта дура даже не попыталась подумать про то, что её тупо могут толкнуть в толпе и она упадёт и поимеет выкидыш. Так кто виноват? Полицейский, который действует на рефлексах при задержании или провокаторы, которые вынуждают его так действовать?iron-cat писал(а): ↑11 янв 2020, 22:53Ожидаем этот коммент.))Гидр писал(а): ↑11 янв 2020, 22:33
Конечно, все, кого бьют дубинками росгвардейцы, потенциально опасны и способны оказать серьезное сопротивление.
Беременная женщина (о которой в этой теме шла речь несколько месяцев назад) - тоже видимо... Как кинет-кинет, не дай бог, в гвардейцев стаканчиком с кофе! Надо сразу дубинкой в живот.
Надеюсь, это вы сейчас стебанулись?