Любые явления волнообразны.мура писал(а):...
Надеюсь, что он еще общий кролшык замутит. Вроде обещал.Витек писал(а):А когда Кролик уезжает?Пусть фотки шлёт.
Любые явления волнообразны.мура писал(а):...
Надеюсь, что он еще общий кролшык замутит. Вроде обещал.Витек писал(а):А когда Кролик уезжает?Пусть фотки шлёт.
Кролик с форума не уезжает,надеюсьВитек писал(а):А когда Кролик уезжает?Пусть фотки шлёт.
Наверное. Себя вспоминаю, была задница "как быть дальше", "где работать", "нереально нормально зарабатывать" и т.д. Но мы как-то причину в себе искали, а не в окружающем загнивании. Согласен, что всегда это было и есть, только сейчас модно это стало. Не ты говно, а государство. Не ты неудачник, а обстоятельства и т.д.lik писал(а):Барахолка,стареем? Молодёжь обсуждать потянуло?Судя по по количеству страниц тема не только молодёжь волнует.
Сталин и Ленин тож с бесформенными телами заныли, отлично учились с перспективой на будущую успешную карьеру
Говорил, что писать не будет. ИМХО, будет, но просто не до этого первое время будет.lik писал(а):Кролик с форума не уезжаетВитек писал(а):А когда Кролик уезжает?Пусть фотки шлёт.
течение времени,интернет,тогда обсуждали разве что на кухне или в обозримом кругу,даже самом широком. Рок слушали,как протестное,наверноеМаксим (дед) писал(а):Согласен, что всегда это было и есть, только сейчас модно это стало. Не ты говно, а государство. Не ты неудачник, а обстоятельства и т.д.
Тезисно: в марте, замучу, писать буду)Максим (дед) писал(а):Надеюсь, что он еще общий кролшык замутит. Вроде обещал.Витек писал(а):А когда Кролик уезжает?Пусть фотки шлёт.
Ты до конца себе не представляешь, как завёл аудиторию. Обязательно пиши!WingRabbit писал(а): Тезисно: в марте, замучу, писать буду)
Уже даже не смешноAnthony писал(а): Здесь нам предлагают не развиваться, а "не нравится - вали" в более развитую группу.
Там огромное количество русскоговорящих, как у нас тут работников-южан.lik писал(а):потребность на русском потрещать не позволит покинуть форум
Не, ну а мы-то что? Мы разве сами по себе Колику не важны? Он же знает, как его здесь любят и ценят, не? И это поважнее, чем просто русский письменный!lik писал(а):потребность на русском потрещать не позволит покинуть форум
Именно-именно! Поэтому сохранить членство на dubna.net это всё равно, что горсть родной земли в тряпице у сердца с Родины увезти.WingRabbit писал(а):А уж возможность побомбить в волю и попосылать всех - это вообще бесценно
Максим (дед) писал(а): Там огромное количество русскоговорящих, как у нас тут работников-южан.
здесь все русскоговорящиеVaso писал(а): Не, ну а мы-то что?
Так мы же лучше? Мы ж уже Кролика любим, а тамошним это только предстоит! И мы уже умеем его готовить, а они - нет.lik писал(а):А там,да, little Moscow есть с таким же соотношением южан
Вы, как ярый защитник и представитель движения нытиков, разложите нам по полочкам, почему модно?Anthony писал(а):Тема о нытье переросла в канадский каминаут. И ответы на вопрос: почему модно, уже не важны.
Ага.lik писал(а):мода идёт по кругу
да, согласенмура писал(а):Мне ваще непонятно, почему столько странных людей внезапно тебя отговаривают. они себя уговаривают, как я думаю.
у Дудя прекраснейшее интервью с астрофизиком Батыгиным,вторая натура которого - музыка. Любимые группы Металлика и Офспринг,текст песен которых подпадает под "нытье" да такое,что "Кино" на их фоне выглядит лёгкостью бытияNoCorruption! писал(а): В принципе может радовать то, что после Камчатки у них были произведения типа "Мы ждём перемен"... 2024? :)