Кто что скажет про ВкусВилл
-
- Сообщения: 527
- Зарегистрирован: 06 авг 2010, 19:55
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
Та же самая молочка от "Семи ферм", что стоит в ВВ, продается и в "Великатесе", но дешевле.
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
Зашла в Великатес (честно, думала, что там только мясные продукты), "дешевле" не заметила - молоко 3,2% 49 руб (ВВ 50 руб, но в Великатесе в полдень забрала последнюю коробку молока - на большую семью это ни о чём). Творог 5% 95 руб (ВВ 120 руб, но можно ставить любимым продуктом и будет -20%). Детский творожок 39 руб (тоже оставалась 1 штука) (ВВ 38 руб, но от трёх шт 32 руб). На вкус ещё не пробовали, поэтому сравнить не могу.sevregoold писал(а):Та же самая молочка от "Семи ферм", что стоит в ВВ, продается и в "Великатесе", но дешевле.
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
Великатес в Дубне?
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
Великатес на ЛБ в бывшем "Централе", вход со стороны рынка.
- Восьмой лепесток
- Сообщения: 2110
- Зарегистрирован: 29 апр 2008, 22:43
- Откуда: БВ
- Контактная информация:
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
в Пятерке на Боголюбова 39 естьВитек писал(а):Великатес в Дубне?
Последний раз редактировалось Восьмой лепесток 29 сен 2019, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
Чувак, мне твоя майси до лампочки, и тереть твою майси не собираюсь.мура писал(а): Чувак, я в Ельце бываю каждый месяц. И в Осташково. И на Валдае. Давай ты мне про московские небеса не будешь майси тереть .
Елец , говоришь, в котором есть JTI и заводик авиалетов, и средняя вот
https://www.trud.com/jelec/salary/1933.html
А в Осташкове? То же https://www.trud.com/ostashkov/salary/1552.
Я тебе про обычные города России,коих большинство. Углич ( была Чайка да и та сдохла). Мышкин, Тутаев, А еще есть Костромская, Кировская, Ульяновская, Саратовская области, где народ просто пытается выжить. А еще есть Печоры псковские... Дальше продолжать? А ты про торговые марки. Да на ухе они видали всю эту чушь. Кошель- то и то не всегда позволяет взять даже акционку. Зато водяры в местных магазах на любой вкус и цвет от 219 до 249.90.Пей народ. спивайся дальше
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
На ЧР открылся.
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
Их пшеничное пиво по 79 божетсвенно - никакого крафта не надо, как жидкое тесто или хлеб - очень вкусно. Вот и все мое здоровое питание от туда.
стручконосная мразь
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
Компания «Вкусвилл» запланировала запуск нового формата магазинов, сообщает РБК.
Новые магазины «Вкусвилл» будут в два раза больше текущих точек сети и на их территории расположатся кафе. В настоящий момент компания находится в поиске помещений площадью 400–500 кв.м для открытия новых магазинов. Отметим, что для своего стандартного формата компания арендует помещения площадью 100–250 кв.м.
Пока неизвестно, будут ли магазины работать под существующим или под новым брендом. В описании задачи для брокеров по подбору помещений новый формат сама сеть называет «Глобо».
Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что компания планирует открыть 10–30 магазинов нового формата.
«Это будет сегмент выше среднего, что-то между „Вкусвиллом“ и „Азбукой вкуса“. В магазине планируется продажа вина и крепкого алкоголя, витрины с рыбой и мясом, кафе с кухней и, возможно, тандыр», — уточнил он.
Новые магазины «Вкусвилл» будут в два раза больше текущих точек сети и на их территории расположатся кафе. В настоящий момент компания находится в поиске помещений площадью 400–500 кв.м для открытия новых магазинов. Отметим, что для своего стандартного формата компания арендует помещения площадью 100–250 кв.м.
Пока неизвестно, будут ли магазины работать под существующим или под новым брендом. В описании задачи для брокеров по подбору помещений новый формат сама сеть называет «Глобо».
Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что компания планирует открыть 10–30 магазинов нового формата.
«Это будет сегмент выше среднего, что-то между „Вкусвиллом“ и „Азбукой вкуса“. В магазине планируется продажа вина и крепкого алкоголя, витрины с рыбой и мясом, кафе с кухней и, возможно, тандыр», — уточнил он.
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
Покупатели сети магазинов «Вкусвилл» смогут снимать наличные прямо на кассах. Новый сервис от продуктового ретейлера и Сбербанка позволит держателям Visa, Maestro и MasterCard снять до 5000 рублей при безналичной оплате покупки.
Сервис уже запустили в 51 магазине Санкт-Петербурга и в восьми магазинах Москвы и Московской области. В планах «Вкусвилла» — подключить к проекту все магазины сети до конца 2019 года.
Узнать о возможности снять деньги в конкретном магазине можно будет по размещённым информационным материалам или у персонала. Таким способом разрешат снять любую кратную 100 рублям сумму до 5000 рублей.
Источники на рынке платежей рассказали, что Сбербанк в проекте участвует и как банк-эквайер, и как банк-эмитент. В банке уточнили, что до конца года планируется добавить также сервис для карт российской платёжной системы «Мир». О планах присоединиться к проекту «Вкусвилла» заявил и Раффайзенбанк.
Сервис уже запустили в 51 магазине Санкт-Петербурга и в восьми магазинах Москвы и Московской области. В планах «Вкусвилла» — подключить к проекту все магазины сети до конца 2019 года.
Узнать о возможности снять деньги в конкретном магазине можно будет по размещённым информационным материалам или у персонала. Таким способом разрешат снять любую кратную 100 рублям сумму до 5000 рублей.
Источники на рынке платежей рассказали, что Сбербанк в проекте участвует и как банк-эквайер, и как банк-эмитент. В банке уточнили, что до конца года планируется добавить также сервис для карт российской платёжной системы «Мир». О планах присоединиться к проекту «Вкусвилла» заявил и Раффайзенбанк.
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
На ЧР карты временно не принимаются.
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
Хочу поместить сюда мой ответ "разборчивой в кефали" мадам, которая неравнодушна к озвученной рыбе и, в силу "воспитания", на мирный совет готова реагировать решительно, словно на харразмент.
Дама просит во "Вкусе Вилл" рыбу кефаль. Стою молчу - мне пофиг. Дама желает не просто кефаль, а из определенного региона вылова ..."Черноморскую" или "Греческую". Знал, что не нужно соваться, и всё же не настойчиво посоветовал выбрать другую рыбу.. на что получил ответ : "Не любите кошек? Просто не умеете их готовить!" (устаревший мем Николая Фоменко в бытность "Русского радио").
Почему я не советовал кефаль. Постараюсь аргументировать коротко. В гастрономических регионах Бискайи, с глубинами до 5000 м, выбор рыбы огромен! Однако на прилавке никогда не встретить кефаль. Зото её можно встретить непосредственно у берега, среди пришвартованных кораблей и просто вблизи ресторанов подходящих непосредственно к воде. Выглядит рыба так :
Этот компот из рыбы не привлекает никого, кроме залётных хохлов с удочкой, которым почему-то жалко 7 евро для покупки например Rodoballo salvajes.. (это для меня вопрос).
Кефаль считают рыбой "помоешной", и это там, где побережье берегут строжайшие законы по экологии и сама культура граждан - рыбаков со доколумбовых времен. Промысловой кефаль не является.
Какова может быть кефаль "Черноморская" ? Черное море - море мертвое, в силу своих природных особенностей. Люди помогают добить это море нескончаемым потоком канализации и рек побережья, выносящих всякую дрянь - корм для рыбы. Кроме того и Черное и Средиземное - моря теплые, в отличии от Северное Атлантики, а рыба в тёплых морях всегда хуже во многих смыслах.
Я немного ушел в сторону от "Вкуса Вилл", просто тётенька возможно ткнется на это магическое слово БИО-гатсронома "Вкус вилл" и ознакомится с моими доводами. Заканчивая своё эссе на эту тему, скажу лишь в ответ на "готовку кошек..." - "на вкус и цвет образца-то нет"...
Теперь непосредственно о "Вкусе Вилл".
У меня нет особой инициативы докапываться до их продуктов (других-то всё равно нет). Однако я приобрел нитратометр (наверное так называется этот прибор). Несколько раз вяло повтыкал его в некоторые фрукты/овощи купленные в данном магазине. Что могу сказать? Большинство овощей - ПДК по нитратам самые крайние значения по максимуму. А вот вспомнился узбекский персик. Там вроде раз в 5 было завышено. Кому интересно продолжение темы могу выкладывать фото воткнутого нитратометра во фрукт и прикладывать чек. (так, скуки ради)
Дама просит во "Вкусе Вилл" рыбу кефаль. Стою молчу - мне пофиг. Дама желает не просто кефаль, а из определенного региона вылова ..."Черноморскую" или "Греческую". Знал, что не нужно соваться, и всё же не настойчиво посоветовал выбрать другую рыбу.. на что получил ответ : "Не любите кошек? Просто не умеете их готовить!" (устаревший мем Николая Фоменко в бытность "Русского радио").
Почему я не советовал кефаль. Постараюсь аргументировать коротко. В гастрономических регионах Бискайи, с глубинами до 5000 м, выбор рыбы огромен! Однако на прилавке никогда не встретить кефаль. Зото её можно встретить непосредственно у берега, среди пришвартованных кораблей и просто вблизи ресторанов подходящих непосредственно к воде. Выглядит рыба так :
Этот компот из рыбы не привлекает никого, кроме залётных хохлов с удочкой, которым почему-то жалко 7 евро для покупки например Rodoballo salvajes.. (это для меня вопрос).
Кефаль считают рыбой "помоешной", и это там, где побережье берегут строжайшие законы по экологии и сама культура граждан - рыбаков со доколумбовых времен. Промысловой кефаль не является.
Какова может быть кефаль "Черноморская" ? Черное море - море мертвое, в силу своих природных особенностей. Люди помогают добить это море нескончаемым потоком канализации и рек побережья, выносящих всякую дрянь - корм для рыбы. Кроме того и Черное и Средиземное - моря теплые, в отличии от Северное Атлантики, а рыба в тёплых морях всегда хуже во многих смыслах.
Я немного ушел в сторону от "Вкуса Вилл", просто тётенька возможно ткнется на это магическое слово БИО-гатсронома "Вкус вилл" и ознакомится с моими доводами. Заканчивая своё эссе на эту тему, скажу лишь в ответ на "готовку кошек..." - "на вкус и цвет образца-то нет"...
Теперь непосредственно о "Вкусе Вилл".
У меня нет особой инициативы докапываться до их продуктов (других-то всё равно нет). Однако я приобрел нитратометр (наверное так называется этот прибор). Несколько раз вяло повтыкал его в некоторые фрукты/овощи купленные в данном магазине. Что могу сказать? Большинство овощей - ПДК по нитратам самые крайние значения по максимуму. А вот вспомнился узбекский персик. Там вроде раз в 5 было завышено. Кому интересно продолжение темы могу выкладывать фото воткнутого нитратометра во фрукт и прикладывать чек. (так, скуки ради)
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
То есть я правильно понимаю, что какая-то тётенька покупала сегодня в Дубне рыбу, и в этот момент к ней подлетает мужик и начинает задвигать, что в Сан-Себастьяне такую рыбу никто не ест? Серьезно?
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
Нет. Про Сан-Себастьян не было ни слово. О нём существенно меньше трезвонят, чем об эмиграции в Австралию или больную ногу (или чего там?..)WingRabbit писал(а):То есть я правильно понимаю, что какая-то тётенька покупала сегодня в Дубне рыбу, и в этот момент к ней подлетает мужик и начинает задвигать, что в Сан-Себастьяне такую рыбу никто не ест? Серьезно?
Про Вкус Вилл или про рыбу есть чего по существу или со скуки пофлудим здесь?
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
Черноморская кефаль, специально для эмигрантов Сан-Себастьяна!
https://www.youtube.com/watch?v=hDSxfoHWCS8
https://www.youtube.com/watch?v=hDSxfoHWCS8
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
Ну теперь мне понятна любовь хохлов к дармовой кефали на побережье Атлантикиgodzilla писал(а):Черноморская кефаль, специально для эмигрантов Сан-Себастьяна!
https://www.youtube.com/watch?v=hDSxfoHWCS8
lukport писал(а): Этот компот из рыбы не привлекает никого, кроме залётных хохлов с удочкой, которым почему-то жалко 7 евро для покупки например Rodoballo salvajes.. (это для меня вопрос).
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
О йоба. Тонкий эстет. Ботфорты яйтсы натирают. То шо греки и хохлы лобана и пеленгаса разводят искусственно не, не слышал. И насчет никто не жрет - макаронникам расскажи. Или вообще о такой хне как боттарга по 140-200 ойро за кило тоже не слышал.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
Очень интересно было бы прочитать продолжение ваших исследований качества фруктов-овощей на предмет наполнения их нетратами. А главное, ваши содержательные эссе.lukport писал(а): ... Теперь непосредственно о "Вкусе Вилл".
... я приобрел нитратометр (наверное так называется этот прибор). Несколько раз вяло повтыкал его в некоторые фрукты/овощи купленные в данном магазине. Что могу сказать? Большинство овощей - ПДК по нитратам самые крайние значения по максимуму. А вот вспомнился узбекский персик. Там вроде раз в 5 было завышено.
Кому интересно продолжение темы могу выкладывать фото воткнутого нитратометра во фрукт и прикладывать чек. (так, скуки ради)
P. S. "Писатели", что пытаются комментировать печальную весть про "помоешную" кефаль, добрейшей души человеки, но завсегда отчего-то злобство меж них проскакивает, когда втискиваюся в любую тему на форуме.
ПБП
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
Позапозапозавчера ел жареную кефаль, каюсь. Может, ее тоже возле "марины" выловили куда говно сливают. Позавчера свежего дорадо с кускусом. Вчера макрель, сегодня sea wolf со шпинаьтом.
- Максим (дед)
- Сообщения: 1231
- Зарегистрирован: 30 апр 2019, 17:43
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
Блин, у меня один вопрос только возник, у вас стринги с кружевом или без?lukport писал(а):Хочу поместить сюда мой ответ ...
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
Как завело-то "писателей", что продолжают пытаться комментировать печальную весть про "помоешную" кефаль.maks., писал(а):Позапозапозавчера ел жареную кефаль, каюсь. Может, ее тоже возле "марины" выловили куда говно сливают. Позавчера свежего дорадо с кускусом. Вчера макрель, сегодня sea wolf со шпинаьтом.
Ведь добрейшей души человеки, но завсегда отчего-то злобство меж них проскакивает, когда втискиваюся со своим бредом в любую тему на форуме.
ПБП
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
Я лично наоборот с большим интересом читаю содержательные эссе про бискайскую гастрономию.
Всяко лучше чем многих выeбщиков друг перед другом из поговорим о путешествиях.
Всяко лучше чем многих выeбщиков друг перед другом из поговорим о путешествиях.
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
Замечательно.maks., писал(а):Я лично наоборот с большим интересом читаю содержательные эссе про бискайскую гастрономию. ...
"lukport", с нетерпением ждем познавательного продолжения.
ПБП
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
Уже третий открывается на Боголюбова 45. Дубне ВВ зашел.
Re: Кто что скажет про ВкусВилл
Открыли уже.мура писал(а):Уже третий открывается на Боголюбова 45. Дубне ВВ зашел.