Ссылка на авито

Всё содержимое бара останется в подарок))
Вопросы, флуд, стёб - всё приветствуется

Модератор: Администраторы Объявлений
По ссылке на авито из первого поста сложно пройти?iron-cat писал(а):И по какой цене?..
Ты блэт его своими глазами видел))Максим (дед) писал(а):Я был уверен, что у тебя 150+ метров.
Я ее там не заметила.) Сорян за невнимательность.))MasterFly писал(а):По ссылке на авито из первого поста сложно пройти?iron-cat писал(а):И по какой цене?..
На выбор: толчок на первом этаже, толчок на втором этаже, детский горшок (перемещается)jam писал(а):А куда какаяют в этом доме?
Часто доводится слышать эту фразу от противоположного пола?godzilla писал(а):маленький кокойты
До ЧР доезжаю за пятнадцать минут, мне ваще норм.iron-cat писал(а):Хороший дом, Кролик! Я бы рассмотрела, будь он в удобном месте (правда тогда бы наверняка и цена у вас была уже не приемлемая для нас).
Красиво! Без излишеств, со вкусом. Еще бы больше фото видов двора и окружающего пейзажа посмотреть (ненавязчиво советую просто: многим покупателям это интересно).
Я всмысле, куда это потом все девается, особенно после помывки семьи, стирки и прочего большого расхода воды.WingRabbit писал(а):На выбор: толчок на первом этаже, толчок на втором этаже, детский горшок (перемещается)jam писал(а):А куда какаяют в этом доме?
У нас такой же!WingRabbit писал(а):До ЧР доезжаю за пятнадцать минут, мне ваще норм.iron-cat писал(а):Хороший дом, Кролик! Я бы рассмотрела, будь он в удобном месте (правда тогда бы наверняка и цена у вас была уже не приемлемая для нас).
Красиво! Без излишеств, со вкусом. Еще бы больше фото видов двора и окружающего пейзажа посмотреть (ненавязчиво советую просто: многим покупателям это интересно).
Участок фоткать не буду, за него стыдно, он заросший, маленький и неопрятный
А))jam писал(а):Я всмысле, куда это потом все девается, особенно после помывки семьи, стирки и прочего большого расхода воды.WingRabbit писал(а):На выбор: толчок на первом этаже, толчок на втором этаже, детский горшок (перемещается)jam писал(а):А куда какаяют в этом доме?
Остров без коммуникаций по цене полноценной квартиры на периферии России. Цена адекватная! Это все конечно прикольно, но как добираться туда?))
это вы сейчас о домике в огородах снт в кикиморской области?iron-cat писал(а): Остров без коммуникаций по цене полноценной квартиры на периферии России. Цена адекватная! Это все конечно прикольно, но как добираться туда?))