Хошь я тебе принесу как-нибудь попробовать те соусы, которые у меня дома есть?Зойдберг писал(а):Капайте уже Кролику в еду скипидар штоле

Модератор: Кулинары
Хошь я тебе принесу как-нибудь попробовать те соусы, которые у меня дома есть?Зойдберг писал(а):Капайте уже Кролику в еду скипидар штоле
Да, но на кухне в кафе лучше такой использовать.WingRabbit писал(а):Огонь! Но это читерство, ибо экстракт. Он в себе не несёт вкуса. Но разорвать лицо сможет кому угодно, да
Резонно сделать под него интересный вкусный соус, куда бомбить экстракт в зависимости от предпочтений клиента
Спасибо за отзыв! Рады стараться!Aleksandra_Sh писал(а):Были вчера с подругой и дочерью - кайфанули)
За подругу не скажу, а нам с детенышем взяла бургер с карамелизованной грушей, маленький пивной сет и по милкшейку с Баунти.
Слушайте, ну бургер - это просто отвал башки! Невероятно вкусно, сочно, все ингредиенты как сам Боженька подбирал! Это теперь мой любимый бургер.
Перчатки нормальные, на мой взгляд запаха не имели.
Сет хоть и маленький, для нас оказался большим - забрали домой, что осталось (а это примерно 80%). Очень классные картофельные ... эмм... слайсы, что ли? Соусы прикольные. Сосисочки ребенок все склевал.
Милкшейки - сахарная кома! Но в хорошем смысле слова) Понравились. На дне бокала дробленая шоколадка - интересная задумка.
Словом еда на твердую 5! Хоть мы так и не поняли - кольца ЧЕГО были в сете - кальмар, лук, тесто - что ты такое?)))
А вот официант - слабое звено. Дело даже не в том, что заказ шел долго (тут объективно не его зона ответственности), а в том, что надо хотя бы элементарно с гостями общаться так, чтобы у них было желание тебе потом денежек на чай оставить. Мы всегда милы и улыбчивы, на персонал никогда не смотрим свысока и общаемся максимально дружелюбно.
Видимо, молодой еще и не смекает, что к чему. Надеюсь, поднаберется опыта и не будет портить общее впечатление от ОТЛИЧНОГО ужина!
Спасибо большое, нам очень приятноchilly писал(а):Тоже заглянули и ОЧЕНЬ порадовались.
Новое меню просто бомба.
1. Блюда _доделаны_. То есть задуманы по уму, доведены до вкуса, а потом еще и приготовлены правильно (ох-х, сколько продлится это счастье?). И главное, что нет провалов. Заходили компанией, все пробовали совсем разные блюда, и все было на одинаково хорошем уровне.
2. Авторские коктейли очень интересные.
В общем, после посещения осталось большое желание перепробовать все блюда и все коктейли.
WingRabbit писал(а): Плюс ещё заказал немного сушёной Каролины риппер (1.5m SCU) и гост пэппера (1m SCU) для своих собственных соусов. Тайцам такая острота в кошмарах не приснится, я думаю, ибо это самые острые перцы в природе
Да, планируем такие акции регулярно устраивать.Проктолог писал(а):На буднях будет повтор акции с халявным пивом? Если да то в какой день? :)
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось ))Aleksandra_Sh писал(а):Вчера были у вас семьей - с мужем и дочкой. Вот идеально было все, а не только еда, как в первый раз:
1) бургеры отличные, сочные и ароматные быстро приготовили, быстро подали))
2) Белое вино замечательное - Мололог блан или как-то так
3) милкшейк ребенку, сделали такой, как мы хотим, а в меню нет))) Подогрели по нашей просьбе идеально!
4) Лимонады супер: в меру кислые, в меру сладкие.
5) Гренки с беконом очень понравились!
6) Официант - просто красавчик: все быстро, четко, очень дружелюбно.
В общем, будем с удовольствием к вам приходить и друзей приводить!
Спасибо за отзыв. Да, с обслуживанием есть определенные трудности, но будем работать над этим. Очень много ребят которые совсем без опыта, но проводим тренинги и обучение. Будем стараться)and182285 писал(а):Во вторник были большой компанией вечером(с 19 до 23 примерно). Пиво несли иногда по 30-50 мин. Стейк из лосося девушка ждала сильно более часа... Бургеры по 40мин несли. Ну как так-то? народу пол зала нет и так долго все...
Пилснер ваш попробовал. Да, он классический. Но Альтендорф из пива наиболее зашел. И не только мне одному.
Перчатки бургерные поменяли на белые - эти пахнут ощутимо меньше! За это спасибо! Кухня - хороша, но это пипец как долго.