Что горело в районе ИЧ 7 июня?
Re: Что горело в районе ИЧ 7 июня?
Не совсем понимаю, что вы обсуждаете, у нас (Понтекорво) крупногабаритный мусор дважды в неделю увозят от подъездов.
Подскажите, пожалуйста, куда именно надо обращаться, чтобы дали бесплатный контейнер.Зойдберг писал(а):При том каждый гражданин раз в год имеет право бесплатно заказать большой контейнер для вывоза чего-угодно. У меня так многие знакомые делали при ремонтах
Кстати, Вы знаете КУДА его вывозят? Куда его девает конкретно Ваша УК? Не задумывались? Свалок в округе, принимающих КГМ, нету.maks., писал(а):Не совсем понимаю, что вы обсуждаете, у нас (Понтекорво) крупногабаритный мусор дважды в неделю увозят от подъездов.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Не знаю, очевидно, мне все равноГидр писал(а): Кстати, Вы знаете КУДА его вывозят? Куда его девает конкретно Ваша УК? Не задумывались? Свалок в округе, принимающих КГМ, нету.
Гидр, а почему человек должен знать - куда девается его мусор, если он своевременно платит по квиташкам и не кидает "диваны с балкона"?