Велосипедисты на тротуарах

Чумадан

Re: Велосипедисты Дубны ДОЛОЙ с тротуаров

#401 Сообщение Чумадан » 25 апр 2019, 00:27

1 Мая буду перевозить велосипед на дачу, обязательно проеду через мост с камерой))))

Проктолог

#402 Сообщение Проктолог » 25 апр 2019, 08:54

ROLF_ писал(а):Долой! Долой с тротуаров Моста нахрен!!!!
Я уже не только проехал, я уже и пешехода сбил там. Короче на тротуаре уже в самом низу на 30ке, там где тротуар широкий, что и на машине можно проехать шли ЖМЖ, причем шли по всей ширине тротуара шеренгой, я конечно пытался к бортику правому прижаться но безрезультатно и с размаху одну клушу которая перлась по встречной полосе тротуара ударил по руке рулем, так что зеркало сломал. Руль крутануло сильно, но я удержался и уехал. Думаю это хороший и безобидный урок - следующий раз она уже отойдет в сторону со встречки.
стручконосная мразь

lukport

#403 Сообщение lukport » 25 апр 2019, 08:56

Проктолог писал(а):
ROLF_ писал(а):Долой! Долой с тротуаров Моста нахрен!!!!
Я уже не только проехал, я уже и пешехода сбил там. Короче на тротуаре уже в самом низу на 30ке, там где тротуар широкий, что и на машине можно проехать шли ЖМЖ, причем шли по всей ширине тротуара шеренгой, я конечно пытался к бортику правому прижаться но безрезультатно и с размаху одну клушу которая перлась по встречной полосе тротуара ударил по руке рулем, так что зеркало сломал. Руль крутануло сильно, но я удержался и уехал. Думаю это хороший и безобидный урок - следующий раз она уже отойдет в сторону со встречки.
А звоночек купить религия не позволяэ ?

Проктолог

#404 Сообщение Проктолог » 25 апр 2019, 08:59

lukport писал(а):А звоночек купить религия не позволяэ ?
В том то и дело! Прошу прощения что не объяснил - они шли на меня! Лоб в лоб и прекрасно все видели. Звонка у меня нет, я стараюсь не беспокоить пешеходов, а просто объезжаю их. Если б со спины я так сделал, то как минимум не хвастался таким поступков.
стручконосная мразь

Ad_Acta

#405 Сообщение Ad_Acta » 25 апр 2019, 09:14

я обычно голосом "бибикаю" кулюторно естестно,пока проблем не было.ну пешехода на веле сбить-ну это реально надо быть проктологом.

Проктолог

#406 Сообщение Проктолог » 25 апр 2019, 09:28

Ad_Acta писал(а):я обычно голосом "бибикаю" кулюторно естестно,пока проблем не было.ну пешехода на веле сбить-ну это реально надо быть проктологом.
ОК, понимаешь даже еслиб я пешком шел яб ее толкнул так как еще раз говорю эти =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= заняли весь тротуар, шли на встречу и не реагировали. Единственный способ избежать - полная остановка и слезать с велосипеда. Но мне кажется что слова бы не помогли - видно было, что баба то дебильная маленько.
стручконосная мразь

Ad_Acta

#407 Сообщение Ad_Acta » 25 апр 2019, 10:02

Проктолог писал(а):
Ad_Acta писал(а):я обычно голосом "бибикаю" кулюторно естестно,пока проблем не было.ну пешехода на веле сбить-ну это реально надо быть проктологом.
ОК, понимаешь даже еслиб я пешком шел яб ее толкнул так как еще раз говорю эти =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= заняли весь тротуар, шли на встречу и не реагировали. Единственный способ избежать - полная остановка и слезать с велосипеда. Но мне кажется что слова бы не помогли - видно было, что баба то дебильная маленько.
спорить не буду-кукушки существуют,бороться бесполезно-дешевле обойти. ради прикола вспомните как ведут себя мужчины и женский пол на пешеходном,когда видят что их пропускают-мужик ускоряет шаг.баба начинает вилять *опой :D
Последний раз редактировалось Ad_Acta 25 апр 2019, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

Анна1989

#408 Сообщение Анна1989 » 25 апр 2019, 10:03

Проктолог писал(а):
В том то и дело! Прошу прощения что не объяснил - они шли на меня! Лоб в лоб и прекрасно все видели. Звонка у меня нет, я стараюсь не беспокоить пешеходов, а просто объезжаю их. Если б со спины я так сделал, то как минимум не хвастался таким поступков.
Я наоборот во вторник шла через мост с БВ на ЛБ. Шла одна, прижавшись к перилам. Так один фиг объехать нормально не могут. Хотя в ВК был пост, типо "не дергайтесь, идите как шли, а мы спокойно объедем". В итоге один подъехал сзади, практически поровнялся со мной и давать долбить на свой звонок, чуть сумкой от испуга не зарядила. Другой где то вдалеке видимо пятками тормозил, я услышала и встала спиной к перилам (хотя я дрищ, и занимаю максимум 1/3 части пешеходной дороги на мосту, но объехать спокойно никто не может). А навстречу ехали 2 мужика рядом друг с другом, видимо они считали, что я должна с моста прыгнуть, что бы пропустить их.

Miteq

#409 Сообщение Miteq » 25 апр 2019, 10:05

До открытия моста казалось, что пешеходов там будет немного. Это оказалось ошибкой. Они там постоянно есть, велосипедистов пока гораздо меньше. По-хорошему велосипедисты должны ездить как положено, по краю дороги, ибо тротуары слишком узкие. Чего бояться-то? Две полосы, места всем хватит. Раньше и на узкой плотине иногда попадались велики на дороге, нормально.

Ad_Acta

#410 Сообщение Ad_Acta » 25 апр 2019, 10:08

смерть666 писал(а):
Проктолог писал(а):
Я наоборот во вторник шла через мост с БВ на ЛБ. Шла одна, прижавшись к перилам. Так один фиг объехать нормально не могут. Хотя в ВК был пост, типо "не дергайтесь, идите как шли, а мы спокойно объедем". В итоге один подъехал сзади, практически поровнялся со мной и давать долбить на свой звонок, чуть сумкой от испуга не зарядила. Другой где то вдалеке видимо пятками тормозил, я услышала и встала спиной к перилам (хотя я дрищ, и занимаю максимум 1/3 части пешеходной дороги на мосту, но объехать спокойно никто не может). А навстречу ехали 2 мужика рядом друг с другом, видимо они считали, что я должна с моста прыгнуть, что бы пропустить их.
пешеходная дорожка для пешеходов и велосипедист старше 14 лет там гость! я как вело и авто любитель отлично это знаю. мне пешеходу посигналит на мосту велик-он и вотерполистом станет.

Ad_Acta

#411 Сообщение Ad_Acta » 25 апр 2019, 10:10

Miteq писал(а):До открытия моста казалось, что пешеходов там будет немного. Это оказалось ошибкой. Они там постоянно есть, велосипедистов пока гораздо меньше. По-хорошему велосипедисты должны ездить как положено, по краю дороги, ибо тротуары слишком узкие. Чего бояться-то? Две полосы, места всем хватит. Раньше и на узкой плотине иногда попадались велики на дороге, нормально.
ты ездил по дороге на мосту? полоса узкая и велик обгоняя выезжает авто на левою полосу почти на половину.

Ad_Acta

#412 Сообщение Ad_Acta » 25 апр 2019, 10:16

кстати тут лазил под мостом по работе-оказывается ни один датчик на стыках еще не подключен,гидранты сами все видели и камеры только через недели три только будут,но будет много 62 если не ошибаюсь.

Miteq

#413 Сообщение Miteq » 25 апр 2019, 10:17

Ad_Acta писал(а):ты ездил по дороге на мосту? полоса узкая и велик обгоняя выезжает авто на левою полосу почти на половину.
Это проблемы авто, а не велика. Небольшие совсем.

Ad_Acta

#414 Сообщение Ad_Acta » 25 апр 2019, 10:28

Miteq писал(а):
Ad_Acta писал(а):ты ездил по дороге на мосту? полоса узкая и велик обгоняя выезжает авто на левою полосу почти на половину.
конечно,но мне лично на тротуаре как-то поспокойней,никакая курица с куплеными правами меня не снесет.максимум смерть 666 по щам надает :D

Проктолог

#415 Сообщение Проктолог » 25 апр 2019, 12:17

Ad_Acta писал(а):конечно,но мне лично на тротуаре как-то поспокойней,никакая курица с куплеными правами меня не снесет.максимум смерть 666 по щам надает :D
Потом можно будет хвастаться типа а "я смерть в рот ..." :)
стручконосная мразь

startupDubna

#416 Сообщение startupDubna » 25 апр 2019, 12:35

Miteq писал(а):
Когда авто задевает велосипедиста, это уже проблемы велосипедиста в первую очередь. Я буду ездить по тротуару, под такое ожесточенное дураками движение меня не выгонишь.

Надо было обустраивать комфортную городскую среду во время стройки моста. Теперь только если выделять велополосу за счет автомобильной, что несбыточно.
Эх, Варламова на них нет.

Ad_Acta

#417 Сообщение Ad_Acta » 25 апр 2019, 13:56

Проктолог писал(а):
Ad_Acta писал(а):конечно,но мне лично на тротуаре как-то поспокойней,никакая курица с куплеными правами меня не снесет.максимум смерть 666 по щам надает :D
Потом можно будет хвастаться типа а "я смерть в рот ..." :)
примерно так).ну как пишет она девушка-дрищ :( , а во мне 90 кг беспокойного мяса-так себе встреча на скорости будет)

Ad_Acta

#418 Сообщение Ad_Acta » 25 апр 2019, 13:58

startupDubna писал(а):
Miteq писал(а):
Когда авто задевает велосипедиста, это уже проблемы велосипедиста в первую очередь. Я буду ездить по тротуару, под такое ожесточенное дураками движение меня не выгонишь.

Надо было обустраивать комфортную городскую среду во время стройки моста. Теперь только если выделять велополосу за счет автомобильной, что несбыточно.
Эх, Варламова на них нет.
вообще по мне надо было просто дорожку с одной стороны делать метра 3 и все были бы довольны и велики и на 11 маршруте люди.

Кныш

#419 Сообщение Кныш » 25 апр 2019, 14:04

startupDubna писал(а): Я буду ездить по тротуару, под такое ожесточенное дураками движение меня не выгонишь.
Это проблемы не пешеходов. Тротуар существует именно для людей, идущих пешком. Надо навсегда отбить охоту у велосипедистов ездить по нему. Сколько хожу пешком, пока не попадается наглец на велосипеде, дышащий мне в спину. А как чешутся руки, выкинуть его вместе с его драндулетом, на положенное ему место.
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.

WingRabbit

#420 Сообщение WingRabbit » 25 апр 2019, 14:11

Кныш писал(а):Сколько хожу пешком, пока не попадается наглец на велосипеде, дышащий мне в спину. А как чешутся руки, выкинуть его вместе с его драндулетом, на положенное ему место.
Силёнок-то хватит? :smile:

Проктолог

#421 Сообщение Проктолог » 25 апр 2019, 14:12

Кныш писал(а): Сколько хожу пешком, пока не попадается наглец на велосипеде, дышащий мне в спину.
То, что ты неудачник это и так понятно, ходить ты будешь пешком, а девушки дают тем кто ездит. Позволь дружеский совет? увеличь себе член, прям чтоб большой, а главное длинный был и сделай себе сиськи силиконовые и ненависть к мобильным людям пройдет.
стручконосная мразь

Ad_Acta

#422 Сообщение Ad_Acta » 25 апр 2019, 14:14

WingRabbit писал(а):
Кныш писал(а):Сколько хожу пешком, пока не попадается наглец на велосипеде, дышащий мне в спину. А как чешутся руки, выкинуть его вместе с его драндулетом, на положенное ему место.
Силёнок-то хватит? :smile:
первый раз приплюсую будущему эмигранту. а если чешется-это к венерологу.
Последний раз редактировалось Ad_Acta 25 апр 2019, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

z0m

#423 Сообщение z0m » 25 апр 2019, 14:17

тю. вот в мну сегодня долбоклюй-сипедист врубился на тротуаре перед магазином Волга. я его тупо из-за машин не видел. в итоге уехал сипедист на скорой с травмой башки, ну а мне так по ноге немного досталось.

Ad_Acta

#424 Сообщение Ad_Acta » 25 апр 2019, 14:19

z0m писал(а):тю. вот в мну сегодня долбоклюй-сипедист врубился на тротуаре перед магазином Волга. я его тупо из-за машин не видел. в итоге уехал сипедист на скорой с травмой башки, ну а мне так по ноге немного досталось.
офигеть где вы их находите.. я вроде в этой же стране живу..

z0m

#425 Сообщение z0m » 25 апр 2019, 14:20

а вот хрен его знает. перешёл дорогу пропустив транспорт, шагнул на тротуар, а там это чЮдо несётся. наехал мне на ногу и благополучно иопн... упал с велика своего мордой вперёд.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»