Велосипедисты на тротуарах
Re: Велосипедисты Дубны ДОЛОЙ с тротуаров
1 Мая буду перевозить велосипед на дачу, обязательно проеду через мост с камерой))))
Я уже не только проехал, я уже и пешехода сбил там. Короче на тротуаре уже в самом низу на 30ке, там где тротуар широкий, что и на машине можно проехать шли ЖМЖ, причем шли по всей ширине тротуара шеренгой, я конечно пытался к бортику правому прижаться но безрезультатно и с размаху одну клушу которая перлась по встречной полосе тротуара ударил по руке рулем, так что зеркало сломал. Руль крутануло сильно, но я удержался и уехал. Думаю это хороший и безобидный урок - следующий раз она уже отойдет в сторону со встречки.ROLF_ писал(а):Долой! Долой с тротуаров Моста нахрен!!!!
стручконосная мразь
А звоночек купить религия не позволяэ ?Проктолог писал(а):Я уже не только проехал, я уже и пешехода сбил там. Короче на тротуаре уже в самом низу на 30ке, там где тротуар широкий, что и на машине можно проехать шли ЖМЖ, причем шли по всей ширине тротуара шеренгой, я конечно пытался к бортику правому прижаться но безрезультатно и с размаху одну клушу которая перлась по встречной полосе тротуара ударил по руке рулем, так что зеркало сломал. Руль крутануло сильно, но я удержался и уехал. Думаю это хороший и безобидный урок - следующий раз она уже отойдет в сторону со встречки.ROLF_ писал(а):Долой! Долой с тротуаров Моста нахрен!!!!
В том то и дело! Прошу прощения что не объяснил - они шли на меня! Лоб в лоб и прекрасно все видели. Звонка у меня нет, я стараюсь не беспокоить пешеходов, а просто объезжаю их. Если б со спины я так сделал, то как минимум не хвастался таким поступков.lukport писал(а):А звоночек купить религия не позволяэ ?
стручконосная мразь
я обычно голосом "бибикаю" кулюторно естестно,пока проблем не было.ну пешехода на веле сбить-ну это реально надо быть проктологом.
ОК, понимаешь даже еслиб я пешком шел яб ее толкнул так как еще раз говорю эти =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= заняли весь тротуар, шли на встречу и не реагировали. Единственный способ избежать - полная остановка и слезать с велосипеда. Но мне кажется что слова бы не помогли - видно было, что баба то дебильная маленько.Ad_Acta писал(а):я обычно голосом "бибикаю" кулюторно естестно,пока проблем не было.ну пешехода на веле сбить-ну это реально надо быть проктологом.
стручконосная мразь
спорить не буду-кукушки существуют,бороться бесполезно-дешевле обойти. ради прикола вспомните как ведут себя мужчины и женский пол на пешеходном,когда видят что их пропускают-мужик ускоряет шаг.баба начинает вилять *опойПроктолог писал(а):ОК, понимаешь даже еслиб я пешком шел яб ее толкнул так как еще раз говорю эти =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= заняли весь тротуар, шли на встречу и не реагировали. Единственный способ избежать - полная остановка и слезать с велосипеда. Но мне кажется что слова бы не помогли - видно было, что баба то дебильная маленько.Ad_Acta писал(а):я обычно голосом "бибикаю" кулюторно естестно,пока проблем не было.ну пешехода на веле сбить-ну это реально надо быть проктологом.

Последний раз редактировалось Ad_Acta 25 апр 2019, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Я наоборот во вторник шла через мост с БВ на ЛБ. Шла одна, прижавшись к перилам. Так один фиг объехать нормально не могут. Хотя в ВК был пост, типо "не дергайтесь, идите как шли, а мы спокойно объедем". В итоге один подъехал сзади, практически поровнялся со мной и давать долбить на свой звонок, чуть сумкой от испуга не зарядила. Другой где то вдалеке видимо пятками тормозил, я услышала и встала спиной к перилам (хотя я дрищ, и занимаю максимум 1/3 части пешеходной дороги на мосту, но объехать спокойно никто не может). А навстречу ехали 2 мужика рядом друг с другом, видимо они считали, что я должна с моста прыгнуть, что бы пропустить их.Проктолог писал(а):В том то и дело! Прошу прощения что не объяснил - они шли на меня! Лоб в лоб и прекрасно все видели. Звонка у меня нет, я стараюсь не беспокоить пешеходов, а просто объезжаю их. Если б со спины я так сделал, то как минимум не хвастался таким поступков.lukport писал(а):А звоночек купить религия не позволяэ ?
До открытия моста казалось, что пешеходов там будет немного. Это оказалось ошибкой. Они там постоянно есть, велосипедистов пока гораздо меньше. По-хорошему велосипедисты должны ездить как положено, по краю дороги, ибо тротуары слишком узкие. Чего бояться-то? Две полосы, места всем хватит. Раньше и на узкой плотине иногда попадались велики на дороге, нормально.
пешеходная дорожка для пешеходов и велосипедист старше 14 лет там гость! я как вело и авто любитель отлично это знаю. мне пешеходу посигналит на мосту велик-он и вотерполистом станет.смерть666 писал(а):Я наоборот во вторник шла через мост с БВ на ЛБ. Шла одна, прижавшись к перилам. Так один фиг объехать нормально не могут. Хотя в ВК был пост, типо "не дергайтесь, идите как шли, а мы спокойно объедем". В итоге один подъехал сзади, практически поровнялся со мной и давать долбить на свой звонок, чуть сумкой от испуга не зарядила. Другой где то вдалеке видимо пятками тормозил, я услышала и встала спиной к перилам (хотя я дрищ, и занимаю максимум 1/3 части пешеходной дороги на мосту, но объехать спокойно никто не может). А навстречу ехали 2 мужика рядом друг с другом, видимо они считали, что я должна с моста прыгнуть, что бы пропустить их.Проктолог писал(а):В том то и дело! Прошу прощения что не объяснил - они шли на меня! Лоб в лоб и прекрасно все видели. Звонка у меня нет, я стараюсь не беспокоить пешеходов, а просто объезжаю их. Если б со спины я так сделал, то как минимум не хвастался таким поступков.lukport писал(а):А звоночек купить религия не позволяэ ?
ты ездил по дороге на мосту? полоса узкая и велик обгоняя выезжает авто на левою полосу почти на половину.Miteq писал(а):До открытия моста казалось, что пешеходов там будет немного. Это оказалось ошибкой. Они там постоянно есть, велосипедистов пока гораздо меньше. По-хорошему велосипедисты должны ездить как положено, по краю дороги, ибо тротуары слишком узкие. Чего бояться-то? Две полосы, места всем хватит. Раньше и на узкой плотине иногда попадались велики на дороге, нормально.
кстати тут лазил под мостом по работе-оказывается ни один датчик на стыках еще не подключен,гидранты сами все видели и камеры только через недели три только будут,но будет много 62 если не ошибаюсь.
Это проблемы авто, а не велика. Небольшие совсем.Ad_Acta писал(а):ты ездил по дороге на мосту? полоса узкая и велик обгоняя выезжает авто на левою полосу почти на половину.
конечно,но мне лично на тротуаре как-то поспокойней,никакая курица с куплеными правами меня не снесет.максимум смерть 666 по щам надаетMiteq писал(а):Это проблемы авто, а не велика. Небольшие совсем.Ad_Acta писал(а):ты ездил по дороге на мосту? полоса узкая и велик обгоняя выезжает авто на левою полосу почти на половину.

Потом можно будет хвастаться типа а "я смерть в рот ..." :)Ad_Acta писал(а):конечно,но мне лично на тротуаре как-то поспокойней,никакая курица с куплеными правами меня не снесет.максимум смерть 666 по щам надает
стручконосная мразь
-
Когда авто задевает велосипедиста, это уже проблемы велосипедиста в первую очередь. Я буду ездить по тротуару, под такое ожесточенное дураками движение меня не выгонишь.Miteq писал(а):Это проблемы авто, а не велика. Небольшие совсем.Ad_Acta писал(а):ты ездил по дороге на мосту? полоса узкая и велик обгоняя выезжает авто на левою полосу почти на половину.
Надо было обустраивать комфортную городскую среду во время стройки моста. Теперь только если выделять велополосу за счет автомобильной, что несбыточно.
Эх, Варламова на них нет.
примерно так).ну как пишет она девушка-дрищПроктолог писал(а):Потом можно будет хвастаться типа а "я смерть в рот ..." :)Ad_Acta писал(а):конечно,но мне лично на тротуаре как-то поспокойней,никакая курица с куплеными правами меня не снесет.максимум смерть 666 по щам надает

вообще по мне надо было просто дорожку с одной стороны делать метра 3 и все были бы довольны и велики и на 11 маршруте люди.startupDubna писал(а):Когда авто задевает велосипедиста, это уже проблемы велосипедиста в первую очередь. Я буду ездить по тротуару, под такое ожесточенное дураками движение меня не выгонишь.Miteq писал(а):Это проблемы авто, а не велика. Небольшие совсем.Ad_Acta писал(а):ты ездил по дороге на мосту? полоса узкая и велик обгоняя выезжает авто на левою полосу почти на половину.
Надо было обустраивать комфортную городскую среду во время стройки моста. Теперь только если выделять велополосу за счет автомобильной, что несбыточно.
Эх, Варламова на них нет.
Это проблемы не пешеходов. Тротуар существует именно для людей, идущих пешком. Надо навсегда отбить охоту у велосипедистов ездить по нему. Сколько хожу пешком, пока не попадается наглец на велосипеде, дышащий мне в спину. А как чешутся руки, выкинуть его вместе с его драндулетом, на положенное ему место.startupDubna писал(а): Я буду ездить по тротуару, под такое ожесточенное дураками движение меня не выгонишь.
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.
- WingRabbit
Силёнок-то хватит?Кныш писал(а):Сколько хожу пешком, пока не попадается наглец на велосипеде, дышащий мне в спину. А как чешутся руки, выкинуть его вместе с его драндулетом, на положенное ему место.

То, что ты неудачник это и так понятно, ходить ты будешь пешком, а девушки дают тем кто ездит. Позволь дружеский совет? увеличь себе член, прям чтоб большой, а главное длинный был и сделай себе сиськи силиконовые и ненависть к мобильным людям пройдет.Кныш писал(а): Сколько хожу пешком, пока не попадается наглец на велосипеде, дышащий мне в спину.
стручконосная мразь
первый раз приплюсую будущему эмигранту. а если чешется-это к венерологу.WingRabbit писал(а):Силёнок-то хватит?Кныш писал(а):Сколько хожу пешком, пока не попадается наглец на велосипеде, дышащий мне в спину. А как чешутся руки, выкинуть его вместе с его драндулетом, на положенное ему место.
Последний раз редактировалось Ad_Acta 25 апр 2019, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
тю. вот в мну сегодня долбоклюй-сипедист врубился на тротуаре перед магазином Волга. я его тупо из-за машин не видел. в итоге уехал сипедист на скорой с травмой башки, ну а мне так по ноге немного досталось.
офигеть где вы их находите.. я вроде в этой же стране живу..z0m писал(а):тю. вот в мну сегодня долбоклюй-сипедист врубился на тротуаре перед магазином Волга. я его тупо из-за машин не видел. в итоге уехал сипедист на скорой с травмой башки, ну а мне так по ноге немного досталось.
а вот хрен его знает. перешёл дорогу пропустив транспорт, шагнул на тротуар, а там это чЮдо несётся. наехал мне на ногу и благополучно иопн... упал с велика своего мордой вперёд.