Очень хорошо, что на трицатке.В Дубне построят Ледовый дворец по уникальному проекту
Согласно утвержденной дорожной карте, через три года в Дубне появится Ледовый дворец. Причем строить его хотят не по типовому, а по уникальному проекту: с такой просьбой наукоград обратился в Минспорта Московской области.
Под будущее спортивное сооружение выделяется участок рядом с дворцом спорта «Радуга», сейчас определяются его границы с учетом зоны отчуждения очистных сооружений.
По информации Совета депутатов
В Дубне построят Ледовый дворец
В Дубне построят Ледовый дворец
Ульяна Фомичева для Новости 360° Дубна
Re: В Дубне построят Ледовый дворец
Да. ИЧ должна вернуться в исходное состояние - рабочий поселок при лаборатории "М", может тогда КПД научной работы в ОИЯИ тоже вернется к исходному?мура писал(а):Ульяна Фомичева для Новости 360° Дубна
Очень хорошо, что на трицатке.В Дубне построят Ледовый дворец по уникальному проекту
Согласно утвержденной дорожной карте, через три года в Дубне появится Ледовый дворец. Причем строить его хотят не по типовому, а по уникальному проекту: с такой просьбой наукоград обратился в Минспорта Московской области.
Под будущее спортивное сооружение выделяется участок рядом с дворцом спорта «Радуга», сейчас определяются его границы с учетом зоны отчуждения очистных сооружений.
По информации Совета депутатов
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Я просто напомню, что по оценкам совдепа (это уже обсуждалось) содержание такого дворца будет примерно на уровне 50 млн в год. Это из бюджнта города? Тогда я не вижу сильного повода для ликования.
Думать, что такое сооружение может быть окупаемым - смешно. Если бы такие дворцы приносили по 50млн в год прибыли - их бы строили все, кому не лень.
Просто прикиньте: что конкретно должен делать дворец, чтобы приносить в месяц хотя бы ОДИН миллион чистой прибыли? За вычетом затрат на содержание.
Думать, что такое сооружение может быть окупаемым - смешно. Если бы такие дворцы приносили по 50млн в год прибыли - их бы строили все, кому не лень.
Просто прикиньте: что конкретно должен делать дворец, чтобы приносить в месяц хотя бы ОДИН миллион чистой прибыли? За вычетом затрат на содержание.
Мура, вот электрон между БВ и ИЧ - убыточен, снести? Что он такое делает что бы его оставить? Удобно людям? А каток - удобно детям, да и взрослым, которые не отожрали такую пузу, как у некоторых Он не должен окупаться. Он должен быть.мура писал(а):Я просто напомню, что по оценкам совдепа (это уже обсуждалось) содержание такого дворца будет примерно на уровне 50 млн в год. Это из бюджнта города? Тогда я не вижу сильного повода для ликования.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ты меня утомляешь. Потому, что я тебе объяснял сто раз: содержание общественного транспорта делается по усреднению. В электроне ( в автобусе) есть перегоны, где идёт перегруз, люди битком. За счёт этого рассчитывается цена билета. Поэтому на конечную остановку метро, автобус, электричка - приходят пустые. И в 1 час ночи могут привезти одного человека. Ты понял? ответь, а то не имеет иначе разговаривать больше никогда с тобой.Гидр писал(а):
Мура, вот электрон между БВ и ИЧ - убыточен, снести? Что он такое делает что бы его оставить? Удобно людям? А каток - удобно детям, да и взрослым, которые не отожрали такую пузу, как у некоторых Он не должен окупаться. Он должен быть.
У муры по пятницам особо игривое настроение.)
Гидр, а при чём тут сразу ИЧ, убыточность, Муру потроллить?
Развивать хотят левый берег, и это хорошо!
Развивать хотят левый берег, и это хорошо!
И правда хорошо что у нас на ЛБ.
Хоть что-то!
Ни одного детского магазина приличного!
Хоть что-то!
Ни одного детского магазина приличного!
Peace&love
Да. А у Гидра желание мне его умышленно испортить, наступая прямо на любимый мозоль сапогом. Поэтому и реакция соответственно.ya11111 писал(а):У муры по пятницам особо игривое настроение.)
дворец для населения осваивающего мусорки возле 5-чек? или мусоропереработка уже освоена?
Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены.
Марк Твен
Марк Твен
360 про Ледовый дворец и в 2016-м рассказывало.
Общественный объект, пусть лучше будет, чем не будет. Даже на ветродуе на отшибе.
На правом берегу не осталось нормальных участков для общественной застройки, все оформлено на ох-родственников и прочих друзей уры.
Общественный объект, пусть лучше будет, чем не будет. Даже на ветродуе на отшибе.
На правом берегу не осталось нормальных участков для общественной застройки, все оформлено на ох-родственников и прочих друзей уры.
Дыр бул щыл.
Ты наркоман шоле? это социальная инфраструктура. Она убыточна.мура писал(а): Просто прикиньте: что конкретно должен делать дворец, чтобы приносить в месяц хотя бы ОДИН миллион чистой прибыли?
Ты му дак штоле? Я в курсе.godzilla писал(а):Ты наркоман шоле? это социальная инфраструктура. Она убыточна.мура писал(а): Просто прикиньте: что конкретно должен делать дворец, чтобы приносить в месяц хотя бы ОДИН миллион чистой прибыли?
Ещё раз: если Ледовый дворец будет повешен на бюджет города, то просто будет перераспределение. Кто-то станет меньше "кушать". Очень сильно сомневаюсь, что это урежут расходы на Тойоты Камри.
Как очень быстро мне ответили любители коньков в фейсбуке:
Вот собственно и всё. Статьи расхода урежут лыжникам-самбистам-гиревикам-пловцам и прочим (я знаю, что и сейчас там не особо жирно, понимаю). И ещё что найдут подрезать во имя ДВОРЦА! Водный стадион снова сдохнет, к примеру.
Классика жанра, спортивный анекдот про ватерполистов: - Ты гол забил. А Виталька утонул.
Как очень быстро мне ответили любители коньков в фейсбуке:
Mira Benammar Сократить расходы на другие виды спорта.
Оценили подход? Вот то-то.Алина Викторовна Рыбинкина закроют все мероприятия или переведут на самоокупаемость. А каток, простите, дворец, будет стоять)))
Вот собственно и всё. Статьи расхода урежут лыжникам-самбистам-гиревикам-пловцам и прочим (я знаю, что и сейчас там не особо жирно, понимаю). И ещё что найдут подрезать во имя ДВОРЦА! Водный стадион снова сдохнет, к примеру.
Классика жанра, спортивный анекдот про ватерполистов: - Ты гол забил. А Виталька утонул.
Если в бюджет область добавит полста миллионов на Дворец ЕЖЕГОДНО - я прямо трижды проору Ура! на момент прихода этого транша. Только счастье будем меня обуревать со страшной силой.
Ну зачем вот так сразу крест на себе ставить. Или Вам места у "мусорок возле 5-чек" не досталось, так приходить надо пораньше.True2 писал(а):дворец для населения осваивающего мусорки возле 5-чек? или мусоропереработка уже освоена?
А голосовалку если замутить (не забыть планетарий). А потом сбор подписей.
А зачем? Ледовый дворец на левом берегу - прекрасно. Кто ж будет против. Проблема возникнет потом. Это как подарить семье из двух пенсионеров семикомнатную квартиру и обязать платить квартплату и коммуналку в полном объеме. И вывоз мусора, привязанный к площади квартиры.
Ледовый дворец в Дубне: необходима земля с инфраструктурой
13 дек. 2017 г., 17:00
http://indubnacity.ru/novosti/goryachay ... strukturoy
Создание ледового центра в Дубне включено в областную программу
20 июля 2018 г., 11:09
http://indubnacity.ru/novosti/obschestv ... -programmu
Ледовый дворец открыли в Зарайске по госпрограмме
18 февраля 2018 г., 18:51
https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/myn- ... -programme
13 дек. 2017 г., 17:00
http://indubnacity.ru/novosti/goryachay ... strukturoy
Создание ледового центра в Дубне включено в областную программу
20 июля 2018 г., 11:09
http://indubnacity.ru/novosti/obschestv ... -programmu
Ледовый дворец открыли в Зарайске по госпрограмме
18 февраля 2018 г., 18:51
https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/myn- ... -programme
Мура хоть глаза мне открыл на рассейскую действительность, а то я по наивности думал, что в Дмитрове столько дворцов и экстрим парков для людей наклепали, а оказалось это кто то мину под бюджет заложил, крутая многоходовочка!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Так ты вообще выступаешь против любых спортивных сооружений.мура писал(а): Ты му дак штоле? Я в курсе.
Оккупировал все информационные ресурсы и толкаешь свою алко-рыбную повестку.
На ссылках видна разительная контрастность.
Если в Зарайске типовой проект ( глядя на трибуны) , то проект на 1000 человек в Дубне( с трибунами ) вроде поболее
должон быть.
Если в Зарайске типовой проект ( глядя на трибуны) , то проект на 1000 человек в Дубне( с трибунами ) вроде поболее
должон быть.
В больших дворцах спорта часть площадей остается в собственности области, область финансирует кап. ремонт и проводятся регулярно областные соревнования, т.е. финансирование частично областное.
Жаль, что на правом берегу негде с ноля построить большой объект, все в недостроях торговых центров и высотках окно в окно.
Жаль, что на правом берегу негде с ноля построить большой объект, все в недостроях торговых центров и высотках окно в окно.
Дыр бул щыл.
В Дмитрове кстати ледовый дворец в грустном состоянии. Пытается прокормиться за счёт ночных бухаловок и привозных каев метовых.
Пусть строят! Больше дворцов - хороших и разных. Такие объекты повышают привлекательность и престиж города. Место там вполне подходящее. А то мы и так ничего не даем строить, просто таки какой-то "Город НЕТ".