Все маршрутки ходят по старому(12 через плотину),им ещё не утвердили новые маршруты,новых через мост будет четыре штуки. Один с моста налево,второй направо,какой то по правому берегу и ещё один не помню куда,как их озвучат увидите.Lenkin писал(а):А скажите, хоть какая-нибудь маршруточка ходит по-прежнему через плотину?... Очень времени жалко...
Разрабатываем маршруты автобусов.Доб.новое расписание.
Re: Разрабатываем маршруты автобусов.Доб.новое расписание.
Последний раз редактировалось Shaman 01 янв 2019, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Расскажите, что б мне с БВ на ЛБ уехать, на какую сторону проспекта надо идти? К примеру автобус #11, если я пойду на остановку около Телефонки я уеду куда, до Вокзала, потом на Мичурина, или это он с Мичурина едет делает петлю к вокзалу и потом на мост? Или мне надо на остановку к б. Возраждение?
Всю эту свистопляску затеяли в области.iron-cat писал(а):Зуля, пишите в администрацию и в Талдомское АТП! Высказывайте все недовольства! Не ленимся писать. И чего-то да добьемся!Zulya писал(а):А кому надо "стукнуть" ( может даже по башке), чтобы все эти безобразия прекратились? На что смотрит наша городская власть?
Туда и надо писАть не стесняясь в эпитетах.
Прямо губеру на его почту.
Уже написал, в форме: "какой дурак всё это затеял!?"
И кто всвязи с этой диверсией подал прошение об отставке?
И в Добродел ещё пишите,Голубев,начальник Дмитровского АТП(и Талдомского) говорит открытым текстом-жалуйтесь,нам ничего не будет,а фининсирование увеличат.
Спасибо за информацию!Shaman писал(а):Все маршрутки ходят по старому(12 через плотину),им ещё не утвердили новые маршруты,новых через мост будет четыре штуки. Один с моста налево,второй направо,какой то по правому берегу и ещё один не помню куда,как их озвучат увидите.
Аххааа, просили МТА?, получайте......Это еще только цветочки....Вы еще не знаете какие дрова пригнали со всей области, ЛиАЗы хуже наших в разы. Привыкли кататься на зеленых каждые 5-10 минут?, забудьте.....Автобусы больше не будут ходить как метро.
А и не нужно каждые 10 минут гонять пустые автобусы, большей вместимости. Сегодня ездил, да б/у автобус был, но большой и удобный, ехал по расписанию.
Некоторые фанаты рата тут истерику устроили на пустом месте. Рата ушла в историю, забудьте.
Да есть проблемы с водилами и автобусами, непонятки с маршрутами, думаю решат.
Некоторые фанаты рата тут истерику устроили на пустом месте. Рата ушла в историю, забудьте.
Да есть проблемы с водилами и автобусами, непонятки с маршрутами, думаю решат.
Сегодня проехала по маршруту № 11. Автобусы огромные, но годятся только как экскурсионные на дальние расстояния. Для перевозки внутри города не подходят: проходы очень узкие. Обойти впереди или позади стоящего человека почти невозможно, а людям надо входить и выходить. Вещи выходящим с электрички поставить некуда. Остановку возле Промышленной надо перенести ближе к мосту, где находится основной жилищный массив либо сделать дополнительную остановку.
Re: Разрабатываем маршруты автобусов.
Вот этому человеку и передайте пламенный привет.Shaman писал(а):На самом деле схемы новых маршрутов и человеческое расписание почти готовы. Делает всю эту работу ни Питерская компания за миллионы,ни Мострансавто,а всего один человек из Дубны,к администрации кстати не имеющий никакого отношения. Естественно после запуска всё это будет корректироваться,сначала представителями Мострансавто по наличию водителей и автобусов,а потом на местном уровне под разумные хотелки жителей. Но пока подождите официального опубликования схем и расписания,потом можно будет что-то пытаться править.
В Богданах было хоть в пляс иди...slarfed писал(а):Сегодня проехала по маршруту № 11. Автобусы огромные, но годятся только как экскурсионные на дальние расстояния. Для перевозки внутри города не подходят: проходы очень узкие. Обойти впереди или позади стоящего человека почти невозможно, а людям надо входить и выходить. Вещи выходящим с электрички поставить некуда. Остановку возле Промышленной надо перенести ближе к мосту, где находится основной жилищный массив либо сделать дополнительную остановку.
Это временные машины, думаю купят новые.
Ходят сейчас не менее 3 разных автобусов.
Согласна. Такие автобусы не нужны - это перебор.slarfed писал(а):Сегодня проехала по маршруту № 11. Автобусы огромные, но годятся только как экскурсионные на дальние расстояния. Для перевозки внутри города не подходят: проходы очень узкие. Обойти впереди или позади стоящего человека почти невозможно, а людям надо входить и выходить. Вещи выходящим с электрички поставить некуда. Остановку возле Промышленной надо перенести ближе к мосту, где находится основной жилищный массив либо сделать дополнительную остановку.
- автобусник
Я про это еще месяц назад говорил, что салон не удобный и проход узкийslarfed писал(а):. Автобусы огромные, но годятся только как экскурсионные на дальние расстояния. Для перевозки внутри города не подходят: проходы очень узкие. Обойти впереди или позади стоящего человека почти невозможно, а людям надо входить и выходить. Вещи выходящим с электрички поставить некуда. Остановку возле Промышленной надо перенести ближе к мосту, где находится основной жилищный массив либо сделать дополнительную остановку.
В какой из трех типов автобусов он узкий?
Сверического коня обсуждают.
Вы что жить в автобусах собрались и тумбочку в проходе поставить негде?
Ну не будет межгород тут ездить, пригнали что есть пока что.
Сверического коня обсуждают.
Вы что жить в автобусах собрались и тумбочку в проходе поставить негде?
Ну не будет межгород тут ездить, пригнали что есть пока что.
Мне насрать что у них есть,я хочу низкопол заявленный в конкурсе,пусть обеспечивают твари! Перевозчик гавно.
Ходите пешком, незачем пользоваться тогда их услугами.
Указанные автобусы уже на маршруте.
Так забавно троллите МТА, они прям испугались даже и подумывают закрыться. :)
На каком клоун они маршруте? То что нашли то и напихали в город.TheDark писал(а):Ходите пешком, незачем пользоваться тогда их услугами.Указанные автобусы уже на маршруте.
На 11ом сегодня ездил.
Тролли могут отдыхать и отучаться хамить людям.
РаТа вчера умерла. Рип.... :)
Тролли могут отдыхать и отучаться хамить людям.
РаТа вчера умерла. Рип.... :)
Последний раз редактировалось TheDark 02 янв 2019, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- автобусник
Так они сегодня в Талдоме много своих маршрутов отменили, вот и освободились для нас автобусыShaman писал(а):На каком клоун они маршруте? То что нашли то и напихали в город.TheDark писал(а):Ходите пешком, незачем пользоваться тогда их услугами.Указанные автобусы уже на маршруте.
Невозможно 1 января купить новые автобусы. Позже.
Юра наверное каждый день ездит в Талдом подсматривать, что они там отменяют.
Мне насрать что невозможно,мне надо 1 января.TheDark писал(а):Невозможно 1 января купить новые автобусы. Позже.
Ага, прям нежданчик такой случился для МТА. Прям 31-го узнали, что ещё в какой-то гребаной Дубне колхозников возить придётся...
Вам нада вы и покупайте автобус.Shaman писал(а):Мне насрать что невозможно,мне надо 1 января.TheDark писал(а):Невозможно 1 января купить новые автобусы. Позже.
Они с вами никакого договора не заключали
Никто не станет что то покупать, Пока не будет результатов конкурса.uri.uri писал(а):Ага, прям нежданчик такой случился для МТА. Прям 31-го узнали, что ещё в какой-то гребаной Дубне колхозников возить придётся...
Ездили на 7 летних ужасных Богдана и не возникали.
А мне подскажите, пожалуйста, как с вокзальной уехать к ДК Октябрь? Бабушку с внучкой отправить на утренник. После вокзала автобусы на Мичурина что ли идут???
Почему нельзя пустить один бв-лб, один ич-лб, один бв-ич?
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Не, не все идут на Мичурина после вокзала.Adika писал(а):А мне подскажите, пожалуйста, как с вокзальной уехать к ДК Октябрь? Бабушку с внучкой отправить на утренник. После вокзала автобусы на Мичурина что ли идут???
11, который после вокзала поворачивает в сторону Энтузиастов идет на мост и на ЛБ. А вот 11, который после вокзала идет по проспекту - этот на Мичурина. Вчера мы сели у телефонки, доехали до вокзала ,потом на Энтузиастов, потом на мост. На ЛБ по Макаренко доехали до круга на пересечении с Октябрьской и дальше по стандартным остановкам.