этот маршрут пустили для показухи. И убедившись за этот месяц, что на нем малый пассажиропоток, скорее всего прикроют с 1-го январяTheDark писал(а):Сомневаюсь что на этом маршруте много народу.
Этот маршрут называется "чтобы с РАТА не встречаться"
даже на конечке он стоит в сторонке в темноте, что бы конкуренты не побили... :)
Общественный транспорт Дубны в следующие три года
- автобусник
Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года
его и запускали до НГ
а потом нормальные маршруты пустят согласно ТЗ
а потом нормальные маршруты пустят согласно ТЗ
Не прикроют. Это РАТА привыкла всё прикрывать, плюя на горожан. Вот и до плевалась....теперь сама на помойке. Ни грамма не жалко. А вам, Юрий, теперь придётся в другом месте под автобусы лазить. До пенсии ещё далековато.автобусник писал(а): ..этот маршрут пустили для показухи. И убедившись за этот месяц, что на нем малый пассажиропоток, скорее всего прикроют с 1-го января
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.
Вот, опять ананимность! "Герои" замерли в ожидании здравиц. Должен же город знать, кто так "заботливо" упаковывал их в эту зелень, а другую, хрустящую (тоже зелень) - бережно под % ...наноКот писал(а): ... Обязательно место для возложения венков, цветов и стену плача, чтоб воздать дань драгоценным местным чиновникам, Рате и конечно незабвенному Зелёному уёбищу!
----Вы не верите в святое слово высоких чиновников, в присутствии депутатов, специальных лучших жителей, да ещё подкреплённое многократно их телявидениями? ---
Жисть учит критически оценивать заявления с высоких трибун.
Тут в колхозе, бардак.
То тестируют маршрут до нг, то, нафиг он нужен.
Про нормальные маршруты гутарят, а про технику на ентих маршрутах не сообщають.
Токи старый жигуль , в наличии.
Жисть учит критически оценивать заявления с высоких трибун.
Тут в колхозе, бардак.
То тестируют маршрут до нг, то, нафиг он нужен.
Про нормальные маршруты гутарят, а про технику на ентих маршрутах не сообщають.
Токи старый жигуль , в наличии.
- автобусник
Да без проблем, я и в другом месте могу "полазить". На счет "плевать", не буду раньше времени выносить информацию, вдруг да изменится что то за эти 10 дней. Вот в январе и посмотрим, кто больше плюет ....Кныш писал(а):Не прикроют. Это РАТА привыкла всё прикрывать, плюя на горожан. Вот и до плевалась....теперь сама на помойке. Ни грамма не жалко. А вам, Юрий, теперь придётся в другом месте под автобусы лазить. До пенсии ещё далековато.автобусник писал(а): ..этот маршрут пустили для показухи. И убедившись за этот месяц, что на нем малый пассажиропоток, скорее всего прикроют с 1-го января
Последний раз редактировалось автобусник 19 дек 2018, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Маршрут 24К действует до 31 декабря. С 1 января будут действовать только маршруты, указанные в тендерной документации.Кныш писал(а):Не прикроют. Это РАТА привыкла всё прикрывать, плюя на горожан. Вот и до плевалась....теперь сама на помойке. Ни грамма не жалко. А вам, Юрий, теперь придётся в другом месте под автобусы лазить. До пенсии ещё далековато.автобусник писал(а): ..этот маршрут пустили для показухи. И убедившись за этот месяц, что на нем малый пассажиропоток, скорее всего прикроют с 1-го января
- автобусник
на счет "не прикроют". Это Вы будет говорить горожанам, для которых, не РАТА, а другой перевозчик УЖЕ прикрыл маршруты на Сатурн (сады) и кладбищеКныш писал(а):Не прикроют. Это РАТА привыкла всё прикрывать, плюя на горожан. Вот и до плевалась....теперь сама на помойке. Ни грамма не жалко. А вам, Юрий, теперь придётся в другом месте под автобусы лазить. До пенсии ещё далековато.автобусник писал(а): ..этот маршрут пустили для показухи. И убедившись за этот месяц, что на нем малый пассажиропоток, скорее всего прикроют с 1-го января
- автобусник
еще на счет "полазить". Водители, которые пришли в РАТу работать из других городов, высказывали примерно одну и ту же мысль. Если бы в наших АТП, техсостояние автобусов проверяли бы так же, как это делают в РАТА, то у нас бы полпарка на линию не выехало быКныш писал(а):Не прикроют. Это РАТА привыкла всё прикрывать, плюя на горожан. Вот и до плевалась....теперь сама на помойке. Ни грамма не жалко. А вам, Юрий, теперь придётся в другом месте под автобусы лазить. До пенсии ещё далековато.автобусник писал(а): ..этот маршрут пустили для показухи. И убедившись за этот месяц, что на нем малый пассажиропоток, скорее всего прикроют с 1-го января
Ну взяли кредит в 12 миллярдов- надо возвращать.
А соль на капусту в казне- общая.
Шо дубенские, шо талдомские селяне могли с пассажиропотока , при наличии средств учета,
спокойно отчислять в казну установленный оброк,не?
Нет- сделали единого перевозчика, шоб надо было больше парка иметь для перевозки Талдом, Дубна. При этом Гуп исчезает в АО и вместе с ним появляется подарок , в виде нового рынка
пассажиропотока.
Токи соль вся та же, государственная, государственная шерсть.
А соль на капусту в казне- общая.
Шо дубенские, шо талдомские селяне могли с пассажиропотока , при наличии средств учета,
спокойно отчислять в казну установленный оброк,не?
Нет- сделали единого перевозчика, шоб надо было больше парка иметь для перевозки Талдом, Дубна. При этом Гуп исчезает в АО и вместе с ним появляется подарок , в виде нового рынка
пассажиропотока.
Токи соль вся та же, государственная, государственная шерсть.
А государство - это кто?!!Вячеслав2 писал(а): ... Токи соль вся та же, государственная, государственная шерсть.
Селяне с льготами , налогами, зарплатой.
- автобусник
Заявленных автобусов 18шт. на Дубну, пока нет. Водителей, которые должны ими управлять, тоже пока нет, и по разговорам большинство туда не рвуться, в Талдом (а устроиться на новую работу, это пройти медкомиссию водительскую, а на категорию Д врачей больше проходить, получить справку о судимости, которая делается почти месяц, после этого должна быть проведена стажировка около 4 дней, инструктажи нужные, только после этого допускается водитель к самостоятельной работе. Когда это все будет проведено, если всякие МФЦ, поликлиники, отделы кадров, начальство....с 30 до 8-го в загулах??
Этот маршрут пустили на 1 месяц, ни какой показухи тут нет, с 1 января этот маршрут будет в место 6, можно уже было и догадаться, по особенным причинам он не заходит на Понтекорво,через перекресток и на мост!автобусник писал(а): этот маршрут пустили для показухи. И убедившись за этот месяц, что на нем малый пассажиропоток, скорее всего прикроют с 1-го января
Замена автобусов газель,пригород.это не тест, а тупо подменяли на не исправные автобусы.
Что нас ждёт с 1 января одному богу тока известно, но я смотрю вы Юрий больше осведомлены ,чем я. Так что выкладывайте сюда, что вы там нарыли))
С 1ого как раз известно, праздники, а вот на работу когда надо будет ехать 9-ого. От это да, особено если градусов 30 , а автобусы в Талдоме усе, да и те, без водителей:)10lvl писал(а): Что нас ждёт с 1 января одному богу тока известно,
считаете что с 1 по 9 никто не работает и никто никуда автобусами не ездит?фдуч112 писал(а):С 1ого как раз известно, праздники, а вот на работу когда надо будет ехать 9-ого. От это да, особено если градусов 30 , а автобусы в Талдоме усе, да и те, без водителей:)10lvl писал(а): Что нас ждёт с 1 января одному богу тока известно,
Мало кто работает. Автобусами ездят, но не по острой необходимости. Мож маршруток хватит.G_M_V писал(а):считаете что с 1 по 9 никто не работает и никто никуда автобусами не ездит?
А 9-ого они проснутся, а тама...
Так, оба колхоза заявляють шо им ничего не известно с 1 января 2019г.
Мдя, пора график выезда изучать и надбавки за праздничные дни , а оне даже не знають как работать будуть.
Пора к Воробьеву, за разъяснениями спешить, стороне выигравшей тендер.
Не?
Мдя, пора график выезда изучать и надбавки за праздничные дни , а оне даже не знають как работать будуть.
Не?
- автобусник
я промолчу, тем более все выше я не раз говорил про эту ситуацию, и про водителей, и про автобусы. И про 24к я тоже говорил,что это не официальный (утвержденный) маршрут. Если он утвержденный, сделайте фотку карты маршрута, которая ОБЯЗАНА быть у водителя (и в которой прописано, какие именно автобусы имеют право на нем работать), то есть именно у ВАС, т.к. Вы на нем частенько работаете. Если есть на руках такая карта, возьму свои слова обратно и публично извинюсь!10lvl писал(а):Этот маршрут пустили на 1 месяц, ни какой показухи тут нет, с 1 января этот маршрут будет в место 6, можно уже было и догадаться, по особенным причинам он не заходит на Понтекорво,через перекресток и на мост!автобусник писал(а): этот маршрут пустили для показухи. И убедившись за этот месяц, что на нем малый пассажиропоток, скорее всего прикроют с 1-го января
Замена автобусов газель,пригород.это не тест, а тупо подменяли на не исправные автобусы.
Что нас ждёт с 1 января одному богу тока известно, но я смотрю вы Юрий больше осведомлены ,чем я. Так что выкладывайте сюда, что вы там нарыли))
- автобусник
Есть маршрут 6 и есть определенный маршрут, по которому он проложен. Любое отклонение от этого маршрута, является его изменением. Тоже самое и про 24к. Если вы думаете, что он будет как бы взамен "шестерки", то так и говорите, что или отменяется "шестерка" совсем или она будет ходить по другому маршруту.10lvl писал(а):Этот маршрут пустили на 1 месяц, ни какой показухи тут нет, с 1 января этот маршрут будет в место 6, можно уже было и догадаться, по особенным причинам он не заходит на Понтекорво,через перекресток и на мост!автобусник писал(а): этот маршрут пустили для показухи. И убедившись за этот месяц, что на нем малый пассажиропоток, скорее всего прикроют с 1-го января
....9) маршрут регулярных перевозок - предназначенный для осуществления перевозок пассажиров и багажа по расписаниям путь следования транспортных средств от начального остановочного пункта через промежуточные остановочные пункты до конечного остановочного пункта, которые определены в установленном порядке;
Тендер ещё никто не выйграл,вот в чём проблема. Результатов конкурса ещё нет.Вячеслав2 писал(а): ...Пора к Воробьеву, за разъяснениями спешить, стороне выигравшей тендер.
Не?
Shaman писал(а):Тендер ещё никто не выйграл,вот в чём проблема. Результатов конкурса ещё нет.Вячеслав2 писал(а): ...Пора к Воробьеву, за разъяснениями спешить, стороне выигравшей тендер.
Не?
Понял.
Денех нет, но вы , там, держитесь.

С чего вы взяли что я на нем работаю!?автобусник писал(а):я промолчу, тем более все выше я не раз говорил про эту ситуацию, и про водителей, и про автобусы. И про 24к я тоже говорил,что это не официальный (утвержденный) маршрут. Если он утвержденный, сделайте фотку карты маршрута, которая ОБЯЗАНА быть у водителя (и в которой прописано, какие именно автобусы имеют право на нем работать), то есть именно у ВАС, т.к. Вы на нем частенько работаете. Если есть на руках такая карта, возьму свои слова обратно и публично извинюсь!10lvl писал(а):Этот маршрут пустили на 1 месяц, ни какой показухи тут нет, с 1 января этот маршрут будет в место 6, можно уже было и догадаться, по особенным причинам он не заходит на Понтекорво,через перекресток и на мост!автобусник писал(а): этот маршрут пустили для показухи. И убедившись за этот месяц, что на нем малый пассажиропоток, скорее всего прикроют с 1-го января
- автобусник
вопросов много и многие не решены до сих пор, насколько я знаю. А главный из них такой, где будут базироваться эти 18 автобусов, на территории РАТА (или как она там будет называться) или в Талдоме. Если бы была уже ясность в этом вопросе и приняли бы решение стоять у нас, то наши бы водители с готовностью стали бы работать, как многие говорят, даже те, кто уже на пенсии. Ну и сам гараж начинал бы уже подстраиваться под эту работу, делали бы уже графики автобусов, графики работы водителей, в соответствии с теми маршрутами, которые будут с января. Сохранились бы многие рабочие места обслуживающего персонала. Но МТА хочет ,чтобы автобусы стояли у них, как сказали нашим водителям, которые ездили в Талдом на "разведку". Там же им озвучили, как будет осуществляться работа автобусов, со скольки и до скольки часов. Про то, что они там узнали, мое предположение, что Талдому нужно порядка 40 доп. водителей, что бы "закрыть" Дубну. Делает ли Талдом эти графики для водителей, расписание, мне неизвестно. Но судя по рассказам вод. Талдома и Дмитрова, эти графики соблюдаются редко,то есть работают с переработкой и с малым кол-вом выходных. Наши, на таких условиях, работать не хотят, ну если только несколько человек решаться....Вячеслав2 писал(а):Так, оба колхоза заявляють шо им ничего не известно с 1 января 2019г.
Не?
- автобусник
Ну просто предположил, т.к. думаю, что ВЫ дубнинский житель, сами говорили, что работаете в Талдомском АТП, ну и частенько видил автобус 24к, стоящий на ул. Понтекорво на обеде. Вот опять вы не отвечаете на главный мой вопрос, что, боитесь начальства? Сложно что ли смело ответить, типа - да, есть такая карта, или нет такой карты у водителя 24к. Странный какой то диалог, не находите? От меня ждете ответы на свои вопросы, а на мои не отвечаете10lvl писал(а): С чего вы взяли что я на нем работаю!?