Общественный транспорт Дубны в следующие три года

truvo

Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года

#1001 Сообщение truvo » 01 дек 2018, 14:43

Молодец. И прекращай спор, ибо мы не спорили тут ни разу.

Кныш

#1002 Сообщение Кныш » 01 дек 2018, 14:44

Ricc писал(а):Проехал для пробы на автобусе "24"к до вокзала Большая Волга - 30 минут. Назад ехал на "7" - 15 минут. Сделал вывод: после ремонта тоннеля и плотины автобусный маршрут по этой дороге будет востребован. А может и не будет никакого ремонта, так пока оставить там временно "Богданы", до их семилетнего возраста. Помню, раньше у автобусов был 10-летний срок эксплуатации, и никаких по этому поводу стенаний не было.
Тоже сегодня прокатился. Новый, большой автобус, аккуратное вождение, вежливый кондуктор. Претензий никаких.
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.

truvo

#1003 Сообщение truvo » 01 дек 2018, 15:27

Ricc писал(а):Проехал для пробы на автобусе "24"к до вокзала Большая Волга - 30 минут. Назад ехал на "7" - 15 минут.
Вот и мне думается, что левый берег ближе не стал, а мне очень этого хотелось... похоже, вместо одного кружного пути нарисовался другой (?)
Последний раз редактировалось truvo 01 дек 2018, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Инна Семёновна

#1004 Сообщение Инна Семёновна » 01 дек 2018, 15:35

Про 24к. По-моему, это идиотизм таскаться 30 мин по Дубне при наличие РАТА. Лучше бы пустили маршрут через мост от автовокзала(лб) до МАЯКА(пб) и обратно с интервалом 10 мин, лучше и днем и ночью - разгрузили бы половину маршрутов. И при отсутствии сайта у новой компании действительно превращаемся из наукограда в деревню.

Гидр

#1005 Сообщение Гидр » 01 дек 2018, 15:43

Будет вам и белка, будет и свисток. Маршрут не котенок, сам не родится. Думаю ещё год другой придется не пойми как ездить. Потом закроют старый мост с тоннелем на ремонт и хошь не хошь а придется новые маршруты делать.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Petrovich

#1006 Сообщение Petrovich » 01 дек 2018, 15:46

С ЧР и части БВ, ближней к ЧР удобнее, например, в зону через мост. А с вокзала БВ удобнее на Стадион Волна через тоннель. Хорошо, если плАтина продолжит пускать авто хотя бы в реверсивке и часть автобусов продолжит там ходить.Кому как удобнее, тот так и будет ездить.

10lvl

#1007 Сообщение 10lvl » 01 дек 2018, 16:58

Инна Семёновна писал(а):Про 24к. По-моему, это идиотизм таскаться 30 мин по Дубне при наличие РАТА. Лучше бы пустили маршрут через мост от автовокзала(лб) до МАЯКА(пб) и обратно с интервалом 10 мин, лучше и днем и ночью - разгрузили бы половину маршрутов. И при отсутствии сайта у новой компании действительно превращаемся из наукограда в деревню.
Всё будет, тока после НГ, сейчас только два выхода работают, с января будут 13 автобусов ходить, соответственно интервал уменьшится.Сейчас пока все маршруты обслуживает Рата , МТА не имеет право пока как то повлиять или вклинутся в расписание! Поэтому тока два автобуса так и ходят с номером 24к( которого с 1 января тоже не будет).

Кныш

#1008 Сообщение Кныш » 01 дек 2018, 17:04

Инна Семёновна писал(а):Про 24к. По-моему, это идиотизм таскаться 30 мин по Дубне при наличие РАТА. Лучше бы пустили маршрут через мост от автовокзала(лб) до МАЯКА(пб) и обратно с интервалом 10 мин, лучше и днем и ночью - разгрузили бы половину маршрутов. И при отсутствии сайта у новой компании действительно превращаемся из наукограда в деревню.
Думаю, что когда некоторые начинают кичится званием "наукоград", это у многих вызывает смех. Какой вам наукоград, когда процентов 80 населения бывшие жители Кимр, Конаково и других близлежащих местностей, со своим понятием культуры, со своим менталитетом и понятием текущего момента. И про автобусы. РАТы нам больше не надо ни под каким соусом. Забить, заколотить ворота этой конторы. Хватит. Повозили.
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.

автобусник

#1009 Сообщение автобусник » 01 дек 2018, 17:05

10lvl писал(а):
Всё будет, тока после НГ, сейчас только два выхода работают, с января будут 13 автобусов ходить, соответственно интервал уменьшится.Сейчас пока все маршруты обслуживает Рата , МТА не имеет право пока как то повлиять или вклинутся в расписание! Поэтому тока два автобуса так и ходят с номером 24к( которого с 1 января тоже не будет).
а на каком основании он ходит? Этот маршрут внесен в реестр? У водителя имеется карта маршрута? Вы бы хоть объяснили им как ездить то, а то спрашивают, как проехать на Березняка :smile:

10lvl

#1010 Сообщение 10lvl » 01 дек 2018, 17:23

автобусник писал(а): а на каком основании он ходит? Этот маршрут внесен в реестр? У водителя имеется карта маршрута? Вы бы хоть объяснили им как ездить то, а то спрашивают, как проехать на Березняка :smile:
Юра! Позвони в Минтранс! Там тебе и основание расскажут и карту маршрута покажут. Хватит хернёй заниматься., было бы что не так они бы и до моста не доехали. А спрашивают потому что впервые в городе- это по-моему нормальный процесс когда ты первый раз в городе!? Тебя вот запустить первый раз по маршруту в Талдоме , я посмотрю как ты с первого раза проедешь его .
Я думаю тут уже все все поняли куда ты одеяло тянешь!
Сходи на митинг завтра,развейся, может мозги проветрятся. А то сутками работаешь в зелёном диназавре и тылдычишь только одно: на каком , на каком...

автобусник

#1011 Сообщение автобусник » 01 дек 2018, 17:38

10lvl писал(а):
автобусник писал(а): а на каком основании он ходит? Этот маршрут внесен в реестр? У водителя имеется карта маршрута? Вы бы хоть объяснили им как ездить то, а то спрашивают, как проехать на Березняка :smile:
Юра! Позвони в Минтранс! Там тебе и основание расскажут и карту маршрута покажут. Хватит хернёй заниматься., было бы что не так они бы и до моста не доехали. А спрашивают потому что впервые в городе- это по-моему нормальный процесс когда ты первый раз в городе!? Тебя вот запустить первый раз по маршруту в Талдоме , я посмотрю как ты с первого раза проедешь его .
Сходи на митинг завтра,развейся, может мозги проветрятся. А то сутками работаешь в зелёном диназавре и тылдычишь только одно: на каком , на каком...
Ты читать умеешь, карта ДОЛЖНА быть у водителя. А, то есть у вас так принято, отправлять водителей на те маршруты, про которые они не знают, как они проходят? Вообще то, водителей, при переходе на новый маршрут, ОБЯЗАНЫ пройти стажировку на этом маршруте. А я не поеду в Талдоме на незнакомый маршрут и фиг меня начальство заставит, иначе встретимся потом с ним в суде. Но похоже, приказы Минтранса не для вашего АТП. И с какого перепугу, ты решил, что работаю на Богдане? :D

автобусник

#1012 Сообщение автобусник » 01 дек 2018, 17:47

10lvl писал(а):
Схожу конечно, если время позволит. А если я херней занимаюсь, то тогда почему ваших водителей вчера оштрафовало ГИБДД и составили протокол на механика, в придачу?

10lvl

#1013 Сообщение 10lvl » 01 дек 2018, 17:53

автобусник писал(а): Схожу конечно, если время позволит. А если я херней занимаюсь, то тогда почему ваших водителей вчера оштрафовало ГИБДД и составили протокол на механика, в придачу?
А я откуда знаю , кого и за что, позвони спроси у них сам! Можешь тут озвучить для всех!!

Slot

#1014 Сообщение Slot » 01 дек 2018, 18:04

А есть ли у 24к остановка у семерок в сторону ЛБ?

Shaman

#1015 Сообщение Shaman » 01 дек 2018, 18:10

Slot писал(а):А есть ли у 24к остановка у семерок в сторону ЛБ?
Нет,сегодня как раз за ним ехал от стоянки в сторону ЛБ,тронулся от "Стоянки" и попилил прямо на ЛБ,а надо бы как раз около семёрок!
Последний раз редактировалось Shaman 01 дек 2018, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

10lvl

#1016 Сообщение 10lvl » 01 дек 2018, 18:10

Нет, есть на промышленной у автостоянки.

автобусник

#1017 Сообщение автобусник » 01 дек 2018, 18:12

10lvl писал(а):
автобусник писал(а): Схожу конечно, если время позволит. А если я херней занимаюсь, то тогда почему ваших водителей вчера оштрафовало ГИБДД и составили протокол на механика, в придачу?
А я откуда знаю , кого и за что, позвони спроси у них сам! Можешь тут озвучить для всех!!
Да я и так знаю, за что и на сколько. Озвучить здесь? да легко, только боюсь, что некоторые это воспримут как дискредитацию МТА, которые здесь ждут как ману небесную.

Shaman

#1018 Сообщение Shaman » 01 дек 2018, 18:15

Да никто здесь не ждёт дискредитацию МСА. Про штраф могу я озвучить! Ннннаада?
Изображение

автобусник

#1019 Сообщение автобусник » 01 дек 2018, 18:18

Shaman писал(а):Да никто здесь не ждёт дискредитацию МСА. Про штраф могу я озвучить! Ннннаада?
да я знаю, что ты можешь. Можно так же озвучить, что за то, за что их оштрафовали, можно штрафовать каждый день.

Shaman

#1020 Сообщение Shaman » 01 дек 2018, 18:22

Да можно,но я тебя уверяю,ещё пару штрафов и данного инспектора сначала вызовет руководство на разговор,понимаешь о чём я? А вот в регионах МСА тянут по полной,поэтому они например и отказываются заниматься перевозкой детей по регионам,хотя сейчас может и оборудовали несколько автобусов под правила.
Изображение

Slot

#1021 Сообщение Slot » 01 дек 2018, 18:25

Shaman писал(а):
Нет,сегодня как раз за ним ехал от стоянки в сторону ЛБ,тронулся от "Стоянки" и попилил прямо на ЛБ,а надо бы как раз около семёрок!
Ну значит так и будет полупустым гонять.

Shaman

#1022 Сообщение Shaman » 01 дек 2018, 18:27

На самом деле у семёрок очень бы было удобно это раз,а во вторых МСА всё равно остаётся,можно этот маршрут насовсем оставить.
Изображение

автобусник

#1023 Сообщение автобусник » 01 дек 2018, 18:31

Shaman писал(а):Да можно,но я тебя уверяю,ещё пару штрафов и данного инспектора сначала вызовет руководство на разговор,понимаешь о чём я? А вот в регионах МСА тянут по полной,поэтому они например и отказываются заниматься перевозкой детей по регионам,хотя сейчас может и оборудовали несколько автобусов под правила.
конечно понимаю. Но палочную систему для отчетности в ГИБДД ни кто не отменял

Shaman

#1024 Сообщение Shaman » 01 дек 2018, 18:39

автобусник писал(а):конечно понимаю. Но палочную систему для отчетности в ГИБДД ни кто не отменял
Это то же самое что на кортеже Воробьёва палки отчётные наколачивать,скажешь тоже! Для отчётности была Рата,остались РЭ,ИП сам знаешь какое,и ещё пара предприятий. Автобус Тур вроде палок не приносил? Или я ошибаюсь?
Изображение

spravka

#1025 Сообщение spravka » 01 дек 2018, 18:46

а автобус дубна-москва останется?

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»