Вот именно, что пятак. А сейчас почти полтинник и едешь, как скотина в товарном вагоне.АЗИЗА писал(а): бросил пятак в аппарат, открутил сам себе билетик, оторвал. И едешь.
Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.
- Бывший местный
Вы наверно давно в Москве не были.10lvl писал(а):... Думаю что с января месяца (если будет МТА) и все они будут без стюардес,а с валидаторами, то контроль будет ежедневный, да и народ будут приучать ездить как в Москве,в ход через переднюю дверь,выход в задние, ну и приучать к безналу( стрелка,МПС).
Сейчас уже на большинстве маршрутов и в автобусах и в трамваях (в троллейбусе давно не ездил) вход через ВСЕ двери. И возле каждой висит валидатор. Турникетов вообще нет.
И выход в любую дверь. То есть всё чисто на совести пассажиров.
Ну и да, контролёров стало заметно больше. И проверяют они гораздо чаще.
Но в Москве то практически все ездят или по Тройке или по социальным картам. Очень мало людей отвлекают водителя покупкой той же Тройки на 90 минут.
В Дубне будет гораздо хуже. Водителям тяжелее придётся.
- Vinnie Rex
Я правильно понимаю, что инициативная группа и горожане все сделали, а отдельные личности, типа Робин Худа, выставляют это типа заслугой администрации?
"God ate ass hole"
- Северус Снегг
Именно такVinnie Rex писал(а):Я правильно понимаю, что инициативная группа и горожане все сделали, а отдельные личности, типа Робин Худа, выставляют это типа заслугой администрации?
Нет неправильно. Выступал господин Данилов и всё разъяснил. Всё было бы сделано и без всяких, непонятных петиций и сбора подписей. Администрация всё держала под контролем. Но, некоторые господа, решили под этот "шумок", вроде как себя выставить зачинателямии и обличителями неправильных действий, занимаясь обыкновенным популизмом. Вот так будет правильно, мне кажется.Vinnie Rex писал(а):Я правильно понимаю, что инициативная группа и горожане все сделали, а отдельные личности, типа Робин Худа, выставляют это типа заслугой администрации?
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.
- Vinnie Rex
"Слава мне все сделал!"(с)Кныш писал(а):господин Данилов всё разъяснил..
"God ate ass hole"
И Вас посчитали :) а как же интервью в среду про распрекрасные автобусы малой вместимости? ) из песни теперь слов не выкинешьКныш писал(а):Нет неправильно. Выступал господин Данилов и всё разъяснил. Всё было бы сделано и без всяких, непонятных петиций и сбора подписей. Администрация всё держала под контролем. Но, некоторые господа, решили под этот "шумок", вроде как себя выставить зачинателямии и обличителями неправильных действий, занимаясь обыкновенным популизмом. Вот так будет правильно, мне кажется.Vinnie Rex писал(а):Я правильно понимаю, что инициативная группа и горожане все сделали, а отдельные личности, типа Робин Худа, выставляют это типа заслугой администрации?
Самый лучший контролер:АЗИЗА писал(а):Вот так надо!10lvl писал(а): Вообще кондуктора и контролёры уходят в прошлое, этим сейчас занимается видеофикцация пассажиров в автобусе и при не совпадении энного количества с терминалом и камерой будет депримировпн водитель. А служба АПИ контролирует не только зайцев, ну и допустим- прошел ты через валидатор не по своей соцкарте,а по бабушке чужой)), тут у тебя они изымают ее и выписывают протокол. Думаю что с января месяца (если будет МТА) и все они будут без стюардес,а с валидаторами, то контроль будет ежедневный, да и народ будут приучать ездить как в Москве,в ход через переднюю дверь,выход в задние, ну и приучать к безналу( стрелка,МПС).
Заскочил в ЛИАЗ, бросил пятак в аппарат, открутил сам себе билетик, оторвал. И едешь. Кругом "кровавая гэбня, политические психушки и архипелаг гулаг". А тебе все похер. Ты законопослушен и лоялен. Тебе ВЕРЯТ!
http://www.yandex.ru/clck/jsredir?bu=ia ... 3060670934
Робин Худ и Кныш, похоже, получили подряд администрации, да. Складно поют обаСеверус Снегг писал(а):Именно такVinnie Rex писал(а):Я правильно понимаю, что инициативная группа и горожане все сделали, а отдельные личности, типа Робин Худа, выставляют это типа заслугой администрации?
-
Robin Hood
Петрович, было же сказано, что идёт интенсивный переговорный процесс, работа с министерством транспорта. Вот и появился результат. Да, уточните по поводу методички, не понял. И, знаете, совсем смешно обвинять меня в поддержке администрации. Единственное, я считаю, что при всех тонкостях и недостатках глава администрации действует эффективно, у него определённо есть ещё большой кредит доверия и, соответственно, право на поддержку населением.Petrovich писал(а):Да ладно? ) а как же интервью 2 дня назад про распрекрасные "автобусы малой вместимости" которые ходят каждые 3-5 минут? А теперь в конкурсной документации ни одного не осталось. У Вас в методичке ничего нет на эту тему?Robin Hood писал(а):В фейсбушной группе «Раскрути Дубну» появилась информация, что якобы шумиха с петицией и сбором подписей в Дубне привела к изменению конкурсной документаци на городские перевозки. Что совершенно не соответствует действительности. Параметры перевозок по городским маршрутам изменены и уточнены в рабочем порядке, что является обычной практикой в конкурсных процедурах. Но никак не из-за давления в социальных сетях.
Ну - ну )Robin Hood писал(а):Петрович, было же сказано, что идёт интенсивный переговорный процесс, работа с министерством транспорта. Вот и появился результат. Да, уточните по поводу методички, не понял. И, знаете, совсем смешно обвинять меня в поддержке администрации. Единственное, я считаю, что при всех тонкостях и недостатках глава администрации действует эффективно, у него определённо есть ещё большой кредит доверия и, соответственно, право на поддержку населением.Petrovich писал(а):Да ладно? ) а как же интервью 2 дня назад про распрекрасные "автобусы малой вместимости" которые ходят каждые 3-5 минут? А теперь в конкурсной документации ни одного не осталось. У Вас в методичке ничего нет на эту тему?Robin Hood писал(а):В фейсбушной группе «Раскрути Дубну» появилась информация, что якобы шумиха с петицией и сбором подписей в Дубне привела к изменению конкурсной документаци на городские перевозки. Что совершенно не соответствует действительности. Параметры перевозок по городским маршрутам изменены и уточнены в рабочем порядке, что является обычной практикой в конкурсных процедурах. Но никак не из-за давления в социальных сетях.
- Северус Снегг
Максим Николаевич, не верьте Ковалёву Робин Гуду, если он вас убеждает в том, что является авторитетным форумчанином и если вы ему поручили защиту своей репутации на данной площадке.
Это слегка ополоумевший дед-пердед, которого никто не уважает и даже в грош не ставит. Наймите более эффективных профессионалов.
Это слегка ополоумевший дед-пердед, которого никто не уважает и даже в грош не ставит. Наймите более эффективных профессионалов.
Поддерживаю. Максим Николаевич, только время и деньги потеряете. И если Кныш это не клон Робин Гуда, с ним тоже не работайте. Пустая трата денегСеверус Снегг писал(а):Максим Николаевич, не верьте Ковалёву Робин Гуду, если он вас убеждает в том, что является авторитетным форумчанином и если вы ему поручили защиту своей репутации на данной площадке.
- a_supergirl
Да похер чья это заслуга, важен результатVinnie Rex писал(а):Я правильно понимаю, что инициативная группа и горожане все сделали, а отдельные личности, типа Робин Худа, выставляют это типа заслугой администрации?
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Да. Но Щербакову отдельное спасибо.
Про кредит доверия населения можно говорить тогда, когда бы он был избран этим населением.Robin Hood писал(а):...Единственное, я считаю, что при всех тонкостях и недостатках глава администрации действует эффективно, у него определённо есть ещё большой кредит доверия и, соответственно, право на поддержку населением.
Пока можно говорить лишь о кредите доверия совдепа.
И этот кредит вырос.Atruman писал(а):Про кредит доверия населения можно говорить тогда, когда бы он был избран этим населением.Robin Hood писал(а):...Единственное, я считаю, что при всех тонкостях и недостатках глава администрации действует эффективно, у него определённо есть ещё большой кредит доверия и, соответственно, право на поддержку населением.
-
Robin Hood
Главу администрации избрали наши депутаты в рамках полномочий, данных им областным законодательством. Разумеется, прямые выборы всегда справедливее, но таков закон.Atruman писал(а):Про кредит доверия населения можно говорить тогда, когда бы он был избран этим населением.Robin Hood писал(а):...Единственное, я считаю, что при всех тонкостях и недостатках глава администрации действует эффективно, у него определённо есть ещё большой кредит доверия и, соответственно, право на поддержку населением.
И замечательный Робин Гуд был прав с самого начала. Спасибо ему. Он был маладец. Только идиот был неправ. Прав Робин. Прав Данилов. Только люди в Радуге были неправы. Ну а как иначе? Неправы были профсоюзы на левом берегу. Выходит так.
Вот 1 500 голосов в профсоюзе были до этого правы. А в этот раз они неправы. Они не голосовали за Данилова.
Щербаков и все профсоюзы Радуги были против этого конкурса. Я вас поздравляю.
А Тензор и Подлесный - за.
-
Robin Hood
Неправы все, кто использует возможности подведомственных им структур в интересах третьих лиц. А также модератор одной из групп в фейсбуке, пользующийся имеющимся капельным ресурсом по своему усмотрению.
Чувак. Ты чётко выпилен на семь дней из группы РД. Мной. Я бы выпилили тебя и отсюда. Да нет у меня полномочий.
Выпилен ты за подлость и унылость. За враньё. Можешь весь обосраться. Но там тебя не будет ровно семь дней.