Общественный транспорт Дубны в следующие три года

Кныш

Re: Общественный транспорт Дубны в следующие три года

#776 Сообщение Кныш » 24 ноя 2018, 13:56

АЗИЗА писал(а): бросил пятак в аппарат, открутил сам себе билетик, оторвал. И едешь.
Вот именно, что пятак. А сейчас почти полтинник и едешь, как скотина в товарном вагоне.
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.

Бывший местный

#777 Сообщение Бывший местный » 24 ноя 2018, 14:06

10lvl писал(а):... Думаю что с января месяца (если будет МТА) и все они будут без стюардес,а с валидаторами, то контроль будет ежедневный, да и народ будут приучать ездить как в Москве,в ход через переднюю дверь,выход в задние, ну и приучать к безналу( стрелка,МПС).
Вы наверно давно в Москве не были.
Сейчас уже на большинстве маршрутов и в автобусах и в трамваях (в троллейбусе давно не ездил) вход через ВСЕ двери. И возле каждой висит валидатор. Турникетов вообще нет.
И выход в любую дверь. То есть всё чисто на совести пассажиров.
Ну и да, контролёров стало заметно больше. И проверяют они гораздо чаще.
Но в Москве то практически все ездят или по Тройке или по социальным картам. Очень мало людей отвлекают водителя покупкой той же Тройки на 90 минут.
В Дубне будет гораздо хуже. Водителям тяжелее придётся.

Vinnie Rex

#778 Сообщение Vinnie Rex » 24 ноя 2018, 14:19

Я правильно понимаю, что инициативная группа и горожане все сделали, а отдельные личности, типа Робин Худа, выставляют это типа заслугой администрации?
"God ate ass hole"

Северус Снегг

#779 Сообщение Северус Снегг » 24 ноя 2018, 14:23

Vinnie Rex писал(а):Я правильно понимаю, что инициативная группа и горожане все сделали, а отдельные личности, типа Робин Худа, выставляют это типа заслугой администрации?
Именно так

Кныш

#780 Сообщение Кныш » 24 ноя 2018, 14:27

Vinnie Rex писал(а):Я правильно понимаю, что инициативная группа и горожане все сделали, а отдельные личности, типа Робин Худа, выставляют это типа заслугой администрации?
Нет неправильно. Выступал господин Данилов и всё разъяснил. Всё было бы сделано и без всяких, непонятных петиций и сбора подписей. Администрация всё держала под контролем. Но, некоторые господа, решили под этот "шумок", вроде как себя выставить зачинателямии и обличителями неправильных действий, занимаясь обыкновенным популизмом. Вот так будет правильно, мне кажется.
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.

Vinnie Rex

#781 Сообщение Vinnie Rex » 24 ноя 2018, 14:34

Кныш писал(а):господин Данилов всё разъяснил..
"Слава мне все сделал!"(с) :D
"God ate ass hole"

Petrovich

#782 Сообщение Petrovich » 24 ноя 2018, 14:35

Кныш писал(а):
Нет неправильно. Выступал господин Данилов и всё разъяснил. Всё было бы сделано и без всяких, непонятных петиций и сбора подписей. Администрация всё держала под контролем. Но, некоторые господа, решили под этот "шумок", вроде как себя выставить зачинателямии и обличителями неправильных действий, занимаясь обыкновенным популизмом. Вот так будет правильно, мне кажется.
И Вас посчитали :) а как же интервью в среду про распрекрасные автобусы малой вместимости? ) из песни теперь слов не выкинешь

ausolo

#783 Сообщение ausolo » 24 ноя 2018, 15:00

АЗИЗА писал(а):
10lvl писал(а): Вообще кондуктора и контролёры уходят в прошлое, этим сейчас занимается видеофикцация пассажиров в автобусе и при не совпадении энного количества с терминалом и камерой будет депримировпн водитель. А служба АПИ контролирует не только зайцев, ну и допустим- прошел ты через валидатор не по своей соцкарте,а по бабушке чужой)), тут у тебя они изымают ее и выписывают протокол. Думаю что с января месяца (если будет МТА) и все они будут без стюардес,а с валидаторами, то контроль будет ежедневный, да и народ будут приучать ездить как в Москве,в ход через переднюю дверь,выход в задние, ну и приучать к безналу( стрелка,МПС).
Вот так надо!
Заскочил в ЛИАЗ, бросил пятак в аппарат, открутил сам себе билетик, оторвал. И едешь. Кругом "кровавая гэбня, политические психушки и архипелаг гулаг". А тебе все похер. Ты законопослушен и лоялен. Тебе ВЕРЯТ!
Самый лучший контролер:
http://www.yandex.ru/clck/jsredir?bu=ia ... 3060670934

Petrovich

#784 Сообщение Petrovich » 24 ноя 2018, 15:11

Северус Снегг писал(а):
Именно так
Робин Худ и Кныш, похоже, получили подряд администрации, да. Складно поют оба

Robin Hood

#785 Сообщение Robin Hood » 24 ноя 2018, 15:18

Petrovich писал(а):
Robin Hood писал(а):В фейсбушной группе «Раскрути Дубну» появилась информация, что якобы шумиха с петицией и сбором подписей в Дубне привела к изменению конкурсной документаци на городские перевозки. Что совершенно не соответствует действительности. Параметры перевозок по городским маршрутам изменены и уточнены в рабочем порядке, что является обычной практикой в конкурсных процедурах. Но никак не из-за давления в социальных сетях.
Да ладно? ) а как же интервью 2 дня назад про распрекрасные "автобусы малой вместимости" которые ходят каждые 3-5 минут? А теперь в конкурсной документации ни одного не осталось. У Вас в методичке ничего нет на эту тему?
Петрович, было же сказано, что идёт интенсивный переговорный процесс, работа с министерством транспорта. Вот и появился результат. Да, уточните по поводу методички, не понял. И, знаете, совсем смешно обвинять меня в поддержке администрации. Единственное, я считаю, что при всех тонкостях и недостатках глава администрации действует эффективно, у него определённо есть ещё большой кредит доверия и, соответственно, право на поддержку населением.

Petrovich

#786 Сообщение Petrovich » 24 ноя 2018, 15:22

Robin Hood писал(а):
Petrovich писал(а):
Robin Hood писал(а):В фейсбушной группе «Раскрути Дубну» появилась информация, что якобы шумиха с петицией и сбором подписей в Дубне привела к изменению конкурсной документаци на городские перевозки. Что совершенно не соответствует действительности. Параметры перевозок по городским маршрутам изменены и уточнены в рабочем порядке, что является обычной практикой в конкурсных процедурах. Но никак не из-за давления в социальных сетях.
Да ладно? ) а как же интервью 2 дня назад про распрекрасные "автобусы малой вместимости" которые ходят каждые 3-5 минут? А теперь в конкурсной документации ни одного не осталось. У Вас в методичке ничего нет на эту тему?
Петрович, было же сказано, что идёт интенсивный переговорный процесс, работа с министерством транспорта. Вот и появился результат. Да, уточните по поводу методички, не понял. И, знаете, совсем смешно обвинять меня в поддержке администрации. Единственное, я считаю, что при всех тонкостях и недостатках глава администрации действует эффективно, у него определённо есть ещё большой кредит доверия и, соответственно, право на поддержку населением.
Ну - ну )

Северус Снегг

#787 Сообщение Северус Снегг » 24 ноя 2018, 15:23

Максим Николаевич, не верьте Ковалёву Робин Гуду, если он вас убеждает в том, что является авторитетным форумчанином и если вы ему поручили защиту своей репутации на данной площадке.

Это слегка ополоумевший дед-пердед, которого никто не уважает и даже в грош не ставит. Наймите более эффективных профессионалов.

Petrovich

#788 Сообщение Petrovich » 24 ноя 2018, 15:25

Северус Снегг писал(а):Максим Николаевич, не верьте Ковалёву Робин Гуду, если он вас убеждает в том, что является авторитетным форумчанином и если вы ему поручили защиту своей репутации на данной площадке.

Это слегка ополоумевший дед-пердед, которого никто не уважает и даже в грош не ставит. Наймите более эффективных профессионалов.
Поддерживаю. Максим Николаевич, только время и деньги потеряете. И если Кныш это не клон Робин Гуда, с ним тоже не работайте. Пустая трата денег

a_supergirl

#789 Сообщение a_supergirl » 24 ноя 2018, 16:22

Да похер чья это заслуга, важен результат
Ворующая котов на Тридцатке феминистка

мура

#790 Сообщение мура » 24 ноя 2018, 16:35

Да. Но Щербакову отдельное спасибо.

Atruman

#791 Сообщение Atruman » 24 ноя 2018, 19:59

Robin Hood писал(а):...Единственное, я считаю, что при всех тонкостях и недостатках глава администрации действует эффективно, у него определённо есть ещё большой кредит доверия и, соответственно, право на поддержку населением.
Про кредит доверия населения можно говорить тогда, когда бы он был избран этим населением.
Пока можно говорить лишь о кредите доверия совдепа.

мура

#792 Сообщение мура » 24 ноя 2018, 20:53

Atruman писал(а):
Robin Hood писал(а):...Единственное, я считаю, что при всех тонкостях и недостатках глава администрации действует эффективно, у него определённо есть ещё большой кредит доверия и, соответственно, право на поддержку населением.
Про кредит доверия населения можно говорить тогда, когда бы он был избран этим населением.
И этот кредит вырос.

Robin Hood

#793 Сообщение Robin Hood » 24 ноя 2018, 20:57

Atruman писал(а):
Главу администрации избрали наши депутаты в рамках полномочий, данных им областным законодательством. Разумеется, прямые выборы всегда справедливее, но таков закон.

мура

#794 Сообщение мура » 24 ноя 2018, 21:08

И замечательный Робин Гуд был прав с самого начала. Спасибо ему. Он был маладец. Только идиот был неправ. Прав Робин. Прав Данилов. Только люди в Радуге были неправы. Ну а как иначе? Неправы были профсоюзы на левом берегу. Выходит так.

мура

#795 Сообщение мура » 24 ноя 2018, 21:15

Вот 1 500 голосов в профсоюзе были до этого правы. А в этот раз они неправы. Они не голосовали за Данилова.

мура

#796 Сообщение мура » 24 ноя 2018, 21:16

Щербаков и все профсоюзы Радуги были против этого конкурса. Я вас поздравляю.

мура

#797 Сообщение мура » 24 ноя 2018, 21:18

А Тензор и Подлесный - за.

Robin Hood

#798 Сообщение Robin Hood » 24 ноя 2018, 21:25

Неправы все, кто использует возможности подведомственных им структур в интересах третьих лиц. А также модератор одной из групп в фейсбуке, пользующийся имеющимся капельным ресурсом по своему усмотрению.

мура

#799 Сообщение мура » 24 ноя 2018, 21:29

Чувак. Ты чётко выпилен на семь дней из группы РД. Мной. Я бы выпилили тебя и отсюда. Да нет у меня полномочий.

мура

#800 Сообщение мура » 24 ноя 2018, 21:32

Выпилен ты за подлость и унылость. За враньё. Можешь весь обосраться. Но там тебя не будет ровно семь дней.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»