Супермен превратил себя в петарду по случаю Нового года
Многочисленные операции предстоят жителю Подмосковья, который 31 декабря засунул себе в анальное отверстие китайскую петарду, а затем поджег ее
Бедолаге полностью разорвало сфинктер.
Как удалось выяснить “МК”, этот случай произошел в одном из частных домов поселка Александровка, который входит в городскую черту подмосковной Дубны. На фазенде накануне Нового года собралась компания из 10 человек. Товарищи изрядно приняли на грудь. После этого одному из них — 34-летнему местному жителю, облаченному в костюм Супермена с красным колпаком на голове, пришла в голову дикая мысль.
Ради шутки гражданин засунул себе в =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= фейерверк и принялся ползать по двору на карачках. По словам медиков, приятели от смеха буквально надрывали животы. Дабы еще пуще повеселить товарищей, мужчина самостоятельно подпалил петарду! Раздался хлопок, а после окрестности огласил громкий вопль бедолаги. Вмиг протрезвевшие граждане доставили истекающего кровью товарища в местную лечебницу.
Как определили врачи, мужчина получил сильные ожоги ягодиц и травму сфинктера. Прямая кишка, к счастью, не пострадала. Доктора оказали ему первую медицинскую помощь — положили на больное место лед и заткнули рану бинтами. Затем мужчину доставили в столичную лечебницу, где пациента экстренно определили в операционную. Здесь доктора сформировали из кишки страдальца так называемую стому и вывели ее на брюшную полость, дабы мужчина смог оправлять свои естественные надобности. Теперь ему предстоят реконструктивные операции по восстановлению сфинктера.
Весело, весело встретим новый год
Весело, весело встретим новый год
http://www.mk.ru/incident/article/2010/ ... -goda.html
Re: Весело, весело встретим новый год
бред какой-то...МК не верю...
а мож герой-последователь? :)
Последний раз редактировалось z0m 14 янв 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
Стране нужны герои, а ***** рожает дураков. Что тут ещё сказать?
Делай что должен и будь что будет!
Естественный отбор.
Жаль ислам не принял, мог бы Премию Дарвина получить.
Жаль ислам не принял, мог бы Премию Дарвина получить.
Мозгов нет - теперь калека!!!! пипец, сколько надо выпить, чтобы до такого!!!!!
додуматься!!!

бум ждать клипа в ю-тюбе от собутыльников Супермена в Новый Год 

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
- Duymovochka
- Контактная информация:
Думается мне, если бы тут такое случилось, Дубна бы уже гудела от подобных новостей...
А так..тишина.
А так..тишина.
Женщина-паучиха в ярости! (хлопает глазищами в негодовании)
Как это так??!!!
Какой-то новоявленный Супермен из Александровки
всю славу себе присвоил, а мы не в курсе!
А вроде и тишина была...
Хотя.. страна 10 дней без задних ног валялась..
Не.. Если мы бабахнем на 8-е марта, так бабахнем!!!
Чтобы все услышали
Как это так??!!!
Какой-то новоявленный Супермен из Александровки
всю славу себе присвоил, а мы не в курсе!
А вроде и тишина была...
Хотя.. страна 10 дней без задних ног валялась..
Не.. Если мы бабахнем на 8-е марта, так бабахнем!!!
Чтобы все услышали

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
подобный случай (только не в жопу , а взяв в руки по ракете, чтобы полетать, как супермен ) обращения с фейерверками присутствовал при праздновании нового....93-го, что ли .. года на холмах. Делал это бывший подшефный пионэр Пульчинеллы. Если бы в заметке была упомянута его фамилия - я бы даже бровью не повёл... и это очень невинная шутко , по его понятиям.. ибо направлена только на себя любимого... Верю.
а ваще странно... Непрально они сделали.
Ведь сопло у ракеты-носителя к Земле обращено,
дабы по закону сохранения импульса ракета летела в другую сторону от Земли.
А здесь на карачках.. Лучше было хотя бы стоя.
Так и последствий меньше,
да пробежался бы так, что дух захватило.
Ну это ваще вопрос к Заре Базан,
она у нас спец по всяким метафизическим делам.
Ведь сопло у ракеты-носителя к Земле обращено,
дабы по закону сохранения импульса ракета летела в другую сторону от Земли.
А здесь на карачках.. Лучше было хотя бы стоя.
Так и последствий меньше,
да пробежался бы так, что дух захватило.
Ну это ваще вопрос к Заре Базан,
она у нас спец по всяким метафизическим делам.
Огласите, плиз, фамилию супер мена 

Навряд ли утка. В печатном издании МК написали даже.Duymovochka писал(а):Думается мне, если бы тут такое случилось, Дубна бы уже гудела от подобных новостей...
А так..тишина.
Ну, раз об этом в газете написали, то да, истинная правда...maxxx писал(а): Навряд ли утка. В печатном издании МК написали даже.

это оно???СокДобрый писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=zvaNbZt-dBo

Я больше не могу. Смените название темы- молю! Как только прочитываю, так на полдня приклеивается песенка.
уху. капец просто!Гриф писал(а):это оно???капец! а еще НАУКОГРАД называется мля....

Надо же так ужраться,
что на дворе плюсовая температура, снега нет,
помолодели лет на 15 участники шоу,
и все стали говорить по-английски.
Во первых - я не пью алкоголь вообще!!!! во вторых не в курсе сколько этим дебилам лет, а смотрела без звукаХи-Хи писал(а):уху. капец просто!Гриф писал(а):это оно???капец! а еще НАУКОГРАД называется мля....
![]()
Надо же так ужраться,
что на дворе плюсовая температура, снега нет,
помолодели лет на 15 участники шоу,
и все стали говорить по-английски.
а причём здесь вы?Гриф писал(а):Во первых - я не пью алкоголь вообще!!!!
про мастерство актёров, да про режиссера речь!
загримированы под второй десятокГриф писал(а): во вторых не в курсе сколько этим дебилам лет
не по-дубненски бачили..Гриф писал(а):а смотрела без звука
хотя может уже и потом звук наложили.
старый рваный баянГриф писал(а):это оно???СокДобрый писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=zvaNbZt-dBoкапец! а еще НАУКОГРАД называется мля....

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
это эпидемия, тлетворное влияние голивуда на неокрепший моск
http://www.youtube.com/watch?v=xfenfGB_mHk
http://www.youtube.com/watch?v=xfenfGB_mHk
Гриф писал(а):это оно???СокДобрый писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=zvaNbZt-dBoкапец! а еще НАУКОГРАД называется мля....
Щас спою....
попсовые ребята.. нет на них Адама и Джейми.... надо бы из дупла в дупло.. одновременно две ракеты... и проверить : можно ли одной ракетой расщепить другую.... или развернуть этих кренделей мордой друг к другу и проверить : столкнуццо ли они.. и на каком расстоянии.... и пять опытов подряд.... а это ( я про ссылки на ютубе) антинаучно всё.
Последний раз редактировалось мура 18 янв 2010, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
мда, наукоград Дубна как всегда прославился, жаль только, что не умом, а ж*пой
Грустно всё это 

зато ник у тебя веселый :)
strela писал(а):мда, наукоград Дубна как всегда прославился, жаль только, что не умом, а ж*пойГрустно всё это
Щас спою....