Непонятные стройки
Re: Непонятные стройки
Значится так.
Как член профсоюзной организации ВРГС заявляю. Письмо на профсоюзной конференции не обсуждалось, коллективу не доведено, а значит не является его мнением и является прямым нарушением Устава профсоюза.
Это личное хотение СД. Вот после такого волюнтаризма и бывают массовые выходы из профсоюзной организации.
Как член профсоюзной организации ВРГС заявляю. Письмо на профсоюзной конференции не обсуждалось, коллективу не доведено, а значит не является его мнением и является прямым нарушением Устава профсоюза.
Это личное хотение СД. Вот после такого волюнтаризма и бывают массовые выходы из профсоюзной организации.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
То есть: господа православные нарушили все. И правила выделения земли, и моральные правила, присвоив себе право решать за остальных от имени себя. Как это естественно у них получилось - как дышать.
А господа антиправославные естественно, как дыша, привычно нарушили один из основных законов логики:
не судить по частному об общем и по общему о частном.
не судить по частному об общем и по общему о частном.
А я не в православном чате. А на городском форуме. Будем считать, что это только в Дубне такие безалаберные и наглые православные. Во всех остальных городах они, безусловно, другие.
Как говорил один крендель форумный: по делу есть что ответить?
Как говорил один крендель форумный: по делу есть что ответить?
А законы логики не разделяются ни по конфессиональному признаку ни по административно-территориальному.
Но кроме нарушения законов логики некоторые антиправославные, привычно, как дыша, еще и
передернули насчет выделения земли.
Но кроме нарушения законов логики некоторые антиправославные, привычно, как дыша, еще и
передернули насчет выделения земли.
Вы читали точно всю ветку? Перечитайте. Вы видимо пропустили. Но как минимум не ответили. А вы на неудобные вопросы никогда и не отвачете. Что-то про божью росу я вспомнил поговорку.
Думаю этим вопросом не заморачивались). Фильм Левиафан хорошо все показывает и объясняет.MasterFly писал(а):Вот интересно, среди строителей канала много православных было? И помнят ли эти крестолюбы про 14 статью конституции?
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Ничего не меняется.
Как данные персонажи себя вели 100 лет назад, так и сейчас.
Ну и потом сокрушаются - "А нас-то за що?".
Как данные персонажи себя вели 100 лет назад, так и сейчас.
Ну и потом сокрушаются - "А нас-то за що?".
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
А еще властям не понравилось, что более 55% советских граждан объявили себя верующими.Atruman писал(а):Перепись населения 1937 г.MasterFly писал(а):Откуда информация?Atruman писал(а):Большинство...
РИА Новости https://ria.ru/accents/20180117/1512705552.html
Какой веры? Не указано. Религий много и все верующие.
Нет указания на православие.
Католики, протестанты, магометанамы, будисты, кришнаиты, "язычники", старообрядцы, православные?
Как эти книги мы знаем лучше многих из Вас. А еще есть книги для Пастырей 19 и там очень много всего интересного тоже, что простому человеку знать и не надо.Atruman писал(а):Вот именно незнание их вы и демонстрируете.MasterFly писал(а):Достаточно в этой ситуации двух документов: библии и конституции. Вся деятельность РПЦ противоречит им обоим.Atruman писал(а):Зачем так много слофф?
Возьмите соответствующие документы и изучите.
Сейчас есть Конституция и это основной документ.
Да не в этом дело. Мы уникальные люди. Нам поменять веру - что два пальца. На три. У нас из повсеместного православия государственного до государственного атеизма - мгновение, по часам истории. У нас за сутки до отставки Лужкова рейтинг доверия у него был 48%. А через два дня - 14%. У москвичей! Поэтому сказки и самоуверенность про православную Страну мне мне минимум кажутся сказками же. Передайте телевизор в другие руки и через год в России буду верить в Говинду. В жопу с ручкой. Ни в кого. В Сейлор Мун. Пофигу.
Вопросов никаких не было. Было утверждение с нарушением логики и передергиванием.мура писал(а):Вы читали точно всю ветку? Перечитайте. Вы видимо пропустили. Но как минимум не ответили. А вы на неудобные вопросы никогда и не отвачете. Что-то про божью росу я вспомнил поговорку.
На что и ответил.
Мура не один, нас много.Atruman писал(а):А вы не один в городе живёте. Вы не замечали?мура писал(а): Я уже писал, что и это мне не нужно. Но мне и православные не свои. И мусульмане. И иудеи.
А погуглить совсем не судьба?smk писал(а):А еще властям не понравилось, что более 55% советских граждан объявили себя верующими.
Католики, протестанты, магометанамы, будисты, кришнаиты, "язычники", старообрядцы, православные?
Например: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3a89 ... c-srl&n=13
Собственно, в вашей уникальности никогда не сомневался.мура писал(а):.....Мы уникальные люди...
Интересно. А если мусульмане, которых не меньше на канале было не меньше в связи с окончательной победой над басмачеством, решат рядом поставить свой памятный знак, Атруман это также поддержит.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
А почему нет?
Но врядли среди каналармейцев мусульман было столько же, сколько и православных.
Насколько помню, здесь в основном были "бытовики" и всякие "бывшие", в подавляющем составе - славяне.
Басмачей, насколько мне не изменяет мой склероз, ухайдакали уже на Беломорканале.
Да и не так уж и много их было, басмачей, из них большинство просто ушли в сопредельные страны.
Но врядли среди каналармейцев мусульман было столько же, сколько и православных.
Насколько помню, здесь в основном были "бытовики" и всякие "бывшие", в подавляющем составе - славяне.
Басмачей, насколько мне не изменяет мой склероз, ухайдакали уже на Беломорканале.
Да и не так уж и много их было, басмачей, из них большинство просто ушли в сопредельные страны.
Плохо помнишь. Одна легендарная анушевановская тачка чего стоит.
Что касается ББК, то репрессии среди сочувствующих и родных басмачей и их идейных вдохновителей (мусульманских проповедников) продолжались вплоть до начала войны.
Что касается ББК, то репрессии среди сочувствующих и родных басмачей и их идейных вдохновителей (мусульманских проповедников) продолжались вплоть до начала войны.
Как это похоже на официальную церковь. Превозносить своё значение и преуменьшать страдания и гонения на другие религии...
Атруман, прямой простой вопрос. Если вам предложат выбор: либо там будет поминальный столб (камень, стела, круг, колесо...) или ничего. Вы что выберете?
Отвечу сразу я: к 2018 году РПЦ настолько дискредитировала себя в моих глазах, что я предочту не иметь там никакого знака, чем крест.
Да, и чем ЛЮБОЙ иной редигиозный символ.
Отвечу сразу я: к 2018 году РПЦ настолько дискредитировала себя в моих глазах, что я предочту не иметь там никакого знака, чем крест.
Погуглил и http://kritix.ru/religion-and-atheism/221Atruman писал(а):А погуглить совсем не судьба?smk писал(а):А еще властям не понравилось, что более 55% советских граждан объявили себя верующими.
Например: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3a89 ... c-srl&n=13
Как много наказаний было.
И где это вы увидели ".... преуменьшать страдания и гонения на другие религии " ?Гидр писал(а):Как это похоже на официальную церковь. Превозносить своё значение и преуменьшать страдания и гонения на другие религии...
Ткните пальчиком, пожалйста.
Советская власть отчистила, отмыла, научила читать и писать население России. Запретила поповские мракобесия, которые разъедали душу и ум человека. Сейчас обратно загоняют в этот поповский мрак. Целовать руку и ж.....у, отдавать последнее этим обдиралам.
Порядочность — это когда потом чувствуешь себя идиотом.
Какая разница сколько кого было, или всем или не кому. Или просто памятную таблицу без ориентира на религию.Atruman писал(а):А почему нет?
Да же если один Буддист был, он что не человек?
Мне всё равно, что там будет. Или ничего не будет.мура писал(а):Атруман, прямой простой вопрос. Если вам предложат выбор: либо там будет поминальный столб (камень, стела, круг, колесо...) или ничего. Вы что выберете?
Речь шла о том, что установка креста антиконституционна. Нет, все соответствуетКонституции.
Следующий вопрос был о том, сколько было на строительстве православных.
В принципе-какая разница. Крест устанавливается в память о всех строителях.
Но ответ был - большинство.
Следующий вопрос был -рткуда видно, что большинство?
Ответ : из результатов двух переписей.
Дальше пошло народное художественное творчество о том, какие мы все плохие.
Да не трудитесь, господа, мы это и без вас, хороших, знаем.