Велосипедисты на тротуарах

chilly

Re: Велосипедисты Дубны ДОЛОЙ с тротуаров

#126 Сообщение chilly » 06 сен 2018, 09:56

Seem писал(а):Надо вести нещадную борьбу с любителями покататься по тротуарам. В последнее время их что то много развелось. Если кто особо не понимает где ему можно ездить, пинками выкидывать на шоссе.
Смотрите: по статусу автомобилист>велосипедист>пешеход. Поэтому автомобилисты могут сгонять велосипедистов с проезжей части. А вот велосипедисты могут разгонять пешеходов с тротуаров. Пешеходы же должны уступать всем.

А если серьезно, велосипедисты идут на тротуары не от хорошей жизни, а потому что сейчас проезжая часть совершенно не подходит для велосипеда: приходится постоянно объезжать припаркованные машины + уворачиваться от ям. Такое вынужденное виляние на проезжей части крайне опасно, безо всяких шуток. А на тротуаре все довольно безопасно для всех.

Малогалоталотим

#127 Сообщение Малогалоталотим » 06 сен 2018, 10:07

WingRabbit писал(а):
b_sol писал(а):Кролик, ты задрал уже писать про там место, там не место. Тебе amat скинул ссылку,
по правилам велосипедисты имеют право пользоваться тротуаром. Может быть в крайнем случае, не в приоритете, но могут.
1) имеют при определенных условиях
2) совершенно верно, они там не в приоритете.

Еще раз: я не бомблю на велосипедистов, которые молча спокойно объезжают людей, не создавай опасностей и помех для окружающих. Я про тех дебилов, которые едут и бренькают своим колокольчиком. Подача звукового сигнала - предупреждение. Я же не могу услышав сигнал за спиной просто продолжить идти дальше в полном игноре, верно? То есть я должен
1) остановиться
2) повернуть голову
3) оценить ситуацию
4) понять, о чем меня предупреждают
5) принять решение
6) начать хаотично бегать (как делает часть пешеходов, бгг) или продолжить движение в предыдущем направлении.

Внимание, вопрос: =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= я всё это должен осуществлять на пешеходном тротуаре по пути за пивом в обед?
перебирайся ка ты в лес жевотноэ

Малогалоталотим

#128 Сообщение Малогалоталотим » 06 сен 2018, 10:10

напомнило чье-то эссе про американские черты характера. спуститься и встать в конце эскалатора и начать не сходя с места физдить друг с другом - норм.решение. Они - центра вселенной и оне приехали. Ибо "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= оне должны"? Другие центра вселенной вынуждены протискиваться.

b_sol

#129 Сообщение b_sol » 06 сен 2018, 10:21

Seem писал(а):Надо вести нещадную борьбу с любителями покататься по тротуарам. В последнее время их что то много развелось.
Раньше они вообще ездили везде и было их не меньше, а тут на тебе, вдруг развелись.
То тогда и автотранспорта в городе было меньше ощутимее, да и ям таких на автодорогах не припомнится.
По поводу телефонов - Дубна до этого ещё не дошла. Вот в Златоглавой лично видел, как пешеходы
бошками врезаются в дорожные знаки на тротуаре, а потом долго ржут над этим.

Проктолог

#130 Сообщение Проктолог » 06 сен 2018, 10:31

Seem писал(а):Надо вести нещадную борьбу с любителями покататься по тротуарам. В последнее время их что то много развелось. Если кто особо не понимает где ему можно ездить, пинками выкидывать на шоссе.
Попробуй выкинуть. Тут у нас много диванные героев "под 150 кг" весом и тех которые "велосипедиту по рылу, а велик с парапета". Но только хер вы чего сможете сделаеть, в реале. Вы интеллектуальные, творческие и социальные импотенты. Так что удачи тебе в борьбе.
стручконосная мразь

WingRabbit

#131 Сообщение WingRabbit » 06 сен 2018, 10:35

Малогалоталотим писал(а):перебирайся ка ты в лес жевотноэ
После тебя, лапочка

Малогалоталотим

#132 Сообщение Малогалоталотим » 06 сен 2018, 10:36

могу сказать, что даже при преобладающем весе "выкидывателя", недвусмысленно вынутый из подседельника штырь с седлом на конце является прекрасным выравнивателем настроения.

WingRabbit

#133 Сообщение WingRabbit » 06 сен 2018, 10:38

Малогалоталотим писал(а):могу сказать, что даже при преобладающем весе "выкидывателя", недвусмысленно вынутый из подседельника штырь с седлом на конце является прекрасным выравнивателем настроения.
Мне прям интересно, когда ты последний раз дрался? Я уж не говорю про то, чтобы на кого-то там штырём махать

Малогалоталотим

#134 Сообщение Малогалоталотим » 06 сен 2018, 10:43

предполагается ответ? и что ты будешь с этой информацией? мне прям интересно - дальше как будет ветвится беседа в зависимости от ответа?

WingRabbit

#135 Сообщение WingRabbit » 06 сен 2018, 10:48

Да, хочу услышать ответ. Когда ты последний раз дрался?

Малогалоталотим

#136 Сообщение Малогалоталотим » 06 сен 2018, 10:52

мне не трудно ответить. но с фигали? ты хочешь вынести какое-то суждение на этой основе. уже занес маятник. а в этом ключе я не веду беседы, ты же знаешь.

Малогалоталотим

#137 Сообщение Малогалоталотим » 06 сен 2018, 10:56

блia... не могу отсмеяться..
ещеб Эрнеста Тагирова спросил. Когда он последний раз нырял с дерева рыбкой. Или таскал бычки с подоконника в коридоре.
Ну Кроль, ты жжешь. Чел своем коридоре восприятия
Последний раз редактировалось Малогалоталотим 06 сен 2018, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

WingRabbit

#138 Сообщение WingRabbit » 06 сен 2018, 10:57

Да просто потому что смешно слышать от тщедушных диванных воинов про то, как они будут штыри из сиденья доставать и кому-то там угрожать. Ты в ебальник выхватишь быстрее, чем штырь свой начнешь выкручивать, я гарантирую это. Такие все бойцы ММА в интернетиках, смешно просто.

В реальности даже просто ударить человека в лицо - это не так просто, если такой привычки нет. Это я по своему печальному опыту знаю.

Малогалоталотим

#139 Сообщение Малогалоталотим » 06 сен 2018, 10:59

ойладно, диванных ))))
утвали, не смеши уж до конца

Ronin

#140 Сообщение Ronin » 06 сен 2018, 11:33

:ROFL: ну и срачь развели, диванные бойцы..., прям как Фриц, который проволоку предлагает натягивать в местах езды велосипедистов :lol: , как бы его самого потом не натянули лет на 5 строгача...

WingRabbit

#141 Сообщение WingRabbit » 06 сен 2018, 11:40

Ronin писал(а):как Фриц, который проволоку предлагает натягивать в местах езды велосипедистов
Серьезно?

Ronin

#142 Сообщение Ronin » 06 сен 2018, 11:50

WingRabbit писал(а):
Ronin писал(а):как Фриц, который проволоку предлагает натягивать в местах езды велосипедистов
Серьезно?
Изображение

WingRabbit

#143 Сообщение WingRabbit » 06 сен 2018, 11:53

Ну это клиника

Малогалоталотим

#144 Сообщение Малогалоталотим » 06 сен 2018, 11:55

а ведь делали так. почти так.
Цепочки вешали
Я так не улетел чуть один раз, когда на Мира от ДомаПионеров выезжал в сумерках - не видно. Пришлось вернуться домой за ножницами и приобрести ту цепочку в собственность.

Инженер

#145 Сообщение Инженер » 06 сен 2018, 11:56

Ездил, езжу и буду ездить по тротуару. Не потому что я считаю, что так правильно - так неправильно. Но другого выхода на данный момент нет. Езда по автомобильным дорогам в наших условиях исключительно опасное мероприятие и поэтому пешеходам придется разделить тротуар с велосипедистами. В качестве бонуса могу сказать, что стараюсь вести себя исключительно аккуратно и вежливо, не подвергать опасности других участников велосипедного и пешеходного движения. Как и в случае движения на автомобиле.

MasterFly

#146 Сообщение MasterFly » 06 сен 2018, 11:58

Ronin писал(а):
WingRabbit писал(а):
Серьезно?
Изображение
Где призыв к действию со стороны Фрица? Я вижу предположение.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Проктолог

#147 Сообщение Проктолог » 06 сен 2018, 12:04

MasterFly писал(а):Где призыв к действию со стороны Фрица? Я вижу предположение.
Это предположение в любом случае ошибочно. Если у кегли нет мозгов чтоб обзавестись транспортом - откуда у нее травмат? :)
стручконосная мразь

WingRabbit

#148 Сообщение WingRabbit » 06 сен 2018, 12:05

Проктолог писал(а):
MasterFly писал(а):Где призыв к действию со стороны Фрица? Я вижу предположение.
Это предположение в любом случае ошибочно. Если у кегли нет мозгов чтоб обзавестись транспортом - откуда у нее травмат? :)
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
:Bravo:

Ronin

#149 Сообщение Ronin » 06 сен 2018, 12:05

Инженер писал(а):Ездил, езжу и буду ездить по тротуару. Не потому что я считаю, что так правильно - так неправильно. Но другого выхода на данный момент нет. Езда по автомобильным дорогам в наших условиях исключительно опасное мероприятие и поэтому пешеходам придется разделить тротуар с велосипедистами. В качестве бонуса могу сказать, что стараюсь вести себя исключительно аккуратно и вежливо, не подвергать опасности других участников велосипедного и пешеходного движения. Как и в случае движения на автомобиле.
Именно, пока не будет нормальной велодорожки через весь город, я также буду в опасных местах съезжать на тротуар. А зимой тем более, попробуйте зимой ехать на велосипеде по дороге :D , хотя и по тротуару бывает не проедешь и не пройдешь, так у нас чистят снег:

Изображение
Изображение

WingRabbit

#150 Сообщение WingRabbit » 06 сен 2018, 12:07

В чем кайф в такую погоду ездить на велосипеде, если не секрет? :smile:

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»