godzilla писал(а):Вы вроде как политикой занимаетесь. И, наверное, вам известно, что политика, она не делается "в личку". Чисто по определению
С чего это такие выводы? Я разместил подобные же объявления в соцсетях и вы можете задать вопрос в комментариях, я там же и отвечу. Никаких проблем с публичностью нет. Пытаться анонимно троллить меня здесь можно, но с чего Вы решили, что мне интересно в этом участвовать?
мура писал(а):Мне показалось, что г-н Грудинин вступил в КПРФ , или я ошибаюсь?
Нет, он не член партии.
radiks писал(а):Грудинина выдвинула КПРФ, а среди перечисленных доверенных лиц нет никого от КПРФ. Почему? Это наводит на плохие мысли о кандидате.
Доверенные лица от КПРФ есть и штаб Грудинина возглавляют первые лица партии (Зюганов, Афонин и др.). Если бы приехал, условно некий Галдин, член Обкома КПРФ Московской обл. (тоже доверенное лицо), задавали бы вопросы: кто он такой, зачем он приехал его никто не знает и т.д. Претензии будут всегда. Мы очень хотели, чтобы приехал Ю.Ю. Болдырев, но не сложилось.
По поводу Рохлиной и Квачковой. Отец первой лежит в земли, муж второй в тюрьме и отнюдь не за националистические идеи. Можно не соглашаться с их идеологией, но сомневаться в их патриотичности и неподкупности не приходиться и они поддерживают Грудинина. Это все про теории о якобы выдвижении Грудинина ”АПшечкой” для поднятия явки и прочие.
radiks писал(а):ПДС НПСР и КПРФ это разные партии. А что такое ПДС НПСР?
КПРФ и НПСР (
https://pdsnpsr.ru/) идут на выборы коалицией. Это первая за многие годы попытка объединить разрозненные патриотические движения и партии под единой платформой. Большая заслуга в этом была Ю.Ю. Болдырева. Грудинин –это консолидирующая кандидатура, которая была согласованна с НПСР. КПРФ блокируясь не принимает идеологию входящих в коалицию сил, так же как и они нашу, но есть общие задачи, понимание, общие цели на которых удалось сосредоточиться. Претензий друг к другу много, но сейчас удалось их преодолеть и двигаться вперед. Это, безусловно, прогрессивный шаг.