В ДК "Октябрь" уволили директора И.В. Морозова
-
sevregoold
Re: ДК Октябрь смена директора
Два часа назад, в завершение концерта памяти Высоцкого, сотрудники ДК вышли на сцену и прочитали свое открытое письмо собравшимся в зале. Местный уровень в зале тоже присутствовал. В комплекте 
Если Глава дальновидный , то оставить Морозова директором.
Ему ж надо на профессионалов и молодых опираться в работе. А поддержка молодого руководителя в коллективе сильная такая означает, что все предыдущее их замучило капитально...
Ждём логичного завершения и успеха молодым и сильным!
Ему ж надо на профессионалов и молодых опираться в работе. А поддержка молодого руководителя в коллективе сильная такая означает, что все предыдущее их замучило капитально...
Один из показателей: вконтакте в тему пришли проплаченные коментаторы. Причём самые недорогие. Заходишь к каждому на страничку и видишь, что даже близко ни к Дубне, ни к ДК, ни к чему не относится этот аккаунт.
Настолько шито белыми ниточками - что даже польза есть, очевидно всё.
Настолько шито белыми ниточками - что даже польза есть, очевидно всё.
Фу же, ну как это низко и гадко.
Показательная ситуация. А таких в городе много, дети и жены есть у многих из администрации и всех устроить надо. Причем многим баба Мадфис(не помню как зовут) нравилась, хоть фасольке. Кому-то и Прох до сих пор нравится, эх.
-
Robin Hood
Так достать работников ДК, чтобы они коллективно выступили - это ещё умудриться надо. Они же все фанаты своих видов творчеств, подвижники, в основном работают на чистом энтузиазме. И сейчас говорят, что наконец-то впервые после времени руководства Полубояринова(эпохи расцвета ДК) пришёл тоже достойный и неравнодушный руководитель. С кем бы я не разговаривал, никто про Мадфес ничего хорошего не сказал. Ещё, кстати, неплохо бы проверить Мадфесов на соответствие доходов и расходов - есть большие вопросы.
Вы знаете своего друга именно со личностной стороны, а тут разговор о профессиональной, рабочей (!) деятельности.. Руководитель по своей специфики и рангу должен уметь принимать решения и принимать (!) ответственность за свои действия.. А Вы, лично, в курсе, что Ваш друг и товарищ элементарно в своей деятельности в управлении учреждением нарушает элементарно Трудовой Законодательство РФ?Gordy писал(а):Вот и я боюсь, что сейчас вместо расследования дел предыдущих деятелей, они же (находясь в администрации города) и начнут прессовать Морозова и вынуждать уйти.User007 писал(а):Тундра
Интересный документ, грамотно все проанализировано и сделаны выводы.
Все косяки при старом руководстве.
Прессинговать нового молодого - ИМХО, не за что. Он получил "наследие" от предыдущей ФХД руководства, которое ушло в мае 2017 г. Теперь если будет делать все в соответствии с законами и бюджетным кодексом - проблем просто не будет. Да и в плане цифр - очевидно что результат работы Морозова - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ для бюджета ДК Октябрь.
А это главное.
Судя по тому что там творилось - просто был бардак никем не контролируемый. И разгребать это по результатам проверки - придется новому руководителю.
Остается только пожелать успеха ему в этом не легком деле!
Если это первая проверка деятельности МУП/МАУ и т.п. бюджетных структур - то-то еще будет...!!!
Запасаемся попкорном
Знаю Игоря около 30 лет.
Один из самых честных, порядочных и преданных делу людей, которых я встречал в жизни.
И знаю, что на текущей должности в абсолютно адских финансовых условиях он умудряется еще и что-то делать.
А почитав комментарии этой ветки ... что у людей вообще в голове?..
"Преданных делу"? Даже стесняюсь поинтересоваться ...какому?
Финансовые условия...сложные - сейчас практически у всей страны. Это так, если Вы не в курсе.
Давайте ценить людей за личностное, а за профессиональное? И отвечать за СВОИ поступки и слова.
Ваш комментарий - абсолютно субъективное мнение, основанное на личностном опыте..
...у людей в головах - мозг...и надо уметь им пользоваться)
---С кем бы я не разговаривал, никто про Мадфес ничего хорошего не сказал.---
А мне понравилось открытие дендропарка .
В зимних сугробах.Оригинальное творческое решение
А мне понравилось открытие дендропарка .
В зимних сугробах.Оригинальное творческое решение
Ключевое слово - ПРОФЕССИОНАЛОВ!User007 писал(а):Если Глава дальновидный , то оставить Морозова директором.
Лучше быть мастером...спорта, чем быть НЕ мастером не в своем деле...
Уважаемые Люди!
Коллектив ДК - это не только те люди, кого "достали". Это еще 2/3 от общего количества сотрудников.
Видимо... остальные сотрудники имеют более высокие этические и моральные ценности..
По моему личному мнению, которое не является истинной во всех инстанциях, взрослые адекватные (психологические зрелые) люди не будут, простите за выражение, "размахивать, как флагом, грязным нижним бельем"..
Коллектив ДК - это не только те люди, кого "достали". Это еще 2/3 от общего количества сотрудников.
Видимо... остальные сотрудники имеют более высокие этические и моральные ценности..
По моему личному мнению, которое не является истинной во всех инстанциях, взрослые адекватные (психологические зрелые) люди не будут, простите за выражение, "размахивать, как флагом, грязным нижним бельем"..
-
Robin Hood
Любопытно, соизволят ли городские руководители и представители многочисленных организаций, имеющих отношение к культуре, встретиться с коллективом ДК, и насколько быстро они это сделают. Кроме главы города, есть ещё депутатская и общественной палаты профильные комиссии. И множество СМИ и независимых журналистов. Или все будут выжидать, заклюют ли Морозова и вынудят уйти.
---Сегодня перед Игорем Морозовым стоит много задач управленческого, хозяйственного и творческого характера.
Я нисколько не сомневаюсь, что Игорь справится с возложенными на него обязанностями и в полной мере оправдает наши надежды. А коллектив Дворца культуры «Октябрь» под его руководством будет активно развиваться как в традиционных, так и, непременно, в новых для него направлениях.----
http://www.dubna.net/forum/viewtopic.ph ... 6&start=50
Дык Мадфес НЮ категорически возражал против мнения * нашей* команды?
Я нисколько не сомневаюсь, что Игорь справится с возложенными на него обязанностями и в полной мере оправдает наши надежды. А коллектив Дворца культуры «Октябрь» под его руководством будет активно развиваться как в традиционных, так и, непременно, в новых для него направлениях.----
http://www.dubna.net/forum/viewtopic.ph ... 6&start=50
Дык Мадфес НЮ категорически возражал против мнения * нашей* команды?
Т.е. сравниваете юриста (бывш. руковод.) и деятеля культуры с дипломом, но со спортивным прошлым.
п.с.
Спорт помогает руководителю быть устойчивым к внешним воздействиям, в частности. Президент тому пример.
п.с.
Спорт помогает руководителю быть устойчивым к внешним воздействиям, в частности. Президент тому пример.
Обожаю, когда выводы основываются на собственных домыслах, которые не имеют никакого отношения к реальности.Татка писал(а):Вы знаете своего друга именно со личностной стороны, а тут разговор о профессиональной, рабочей (!) деятельности.. Руководитель по своей специфики и рангу должен уметь принимать решения и принимать (!) ответственность за свои действия.. А Вы, лично, в курсе, что Ваш друг и товарищ элементарно в своей деятельности в управлении учреждением нарушает элементарно Трудовой Законодательство РФ?Gordy писал(а):Вот и я боюсь, что сейчас вместо расследования дел предыдущих деятелей, они же (находясь в администрации города) и начнут прессовать Морозова и вынуждать уйти.User007 писал(а):Тундра
Интересный документ, грамотно все проанализировано и сделаны выводы.
Все косяки при старом руководстве.
Прессинговать нового молодого - ИМХО, не за что. Он получил "наследие" от предыдущей ФХД руководства, которое ушло в мае 2017 г. Теперь если будет делать все в соответствии с законами и бюджетным кодексом - проблем просто не будет. Да и в плане цифр - очевидно что результат работы Морозова - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ для бюджета ДК Октябрь.
А это главное.
Судя по тому что там творилось - просто был бардак никем не контролируемый. И разгребать это по результатам проверки - придется новому руководителю.
Остается только пожелать успеха ему в этом не легком деле!
Если это первая проверка деятельности МУП/МАУ и т.п. бюджетных структур - то-то еще будет...!!!
Запасаемся попкорном
Знаю Игоря около 30 лет.
Один из самых честных, порядочных и преданных делу людей, которых я встречал в жизни.
И знаю, что на текущей должности в абсолютно адских финансовых условиях он умудряется еще и что-то делать.
А почитав комментарии этой ветки ... что у людей вообще в голове?..
"Преданных делу"? Даже стесняюсь поинтересоваться ...какому?
Финансовые условия...сложные - сейчас практически у всей страны. Это так, если Вы не в курсе.
Давайте ценить людей за личностное, а за профессиональное? И отвечать за СВОИ поступки и слова.
Ваш комментарий - абсолютно субъективное мнение, основанное на личностном опыте..
...у людей в головах - мозг...и надо уметь им пользоваться)
О Морозове я знаю не только как о друге, пловце и обладателе двух высших образований, включая красный диплом по актерской стезе, но и прекрасно владею ситуацией вокруг ДК Октябрь, ибо с момента его назначения на безвозмездной основе помогаю с рекламой мероприятий ДК в интернет и социальных сетях, так как обладаю богатым опытом в этом направлении.
Если у вас есть какие-то конкретные факты о нарушении ТК РФ, вы можете сюда их выложить.
Насколько я понимаю, за последние месяцы в ДК побывали едва ли не все проверяющие органы, и НИКТО не нашел НИЧЕГО, что могло бы замарать имя Морозова. Не было разве что проктолога, но и это бы меня не удивило, в общем-то.
Более того, нашли нарушения ПРЕДЫДУЩЕГО руководителя, это не всем понравилось....
-
Robin Hood
В ДК говорят - норм Морозов, с театральным и управленческим образованием, быстро вошёл в деятельность, коммуникабелен, хорошо относится к сотрудникам. Добавляют, что хорош собой и вызывает симпатии. Вот это инфа из первых уст. Всего этого не хватало бывшей руководительнице. Весь левый берег в восторге от организованной с инициативы Морозова встречи и празднования Нового года на площади Космонавтов, впервые так прошло. Молодец! Надобно, чтобы отстали и не мешали ему работать.
Реклама? Где она?Gordy писал(а): ...ибо с момента его назначения на безвозмездной основе помогаю с рекламой мероприятий ДК в интернет и социальных сетях, так как обладаю богатым опытом в этом направлении.
Сайт "кровь из глаз". Ваших рук дело?
Кстати, меня всегда удивляет, и не скрою, возмущает, что спортивное прошлое Морозова склоняется через "НО". Не в претензию конкретно вам, НО каким образом тот факт, что человек 20 лет представлял наш город по всей России, являясь самым титулованным пловцом в истории Дубны может быть сколь-либо негативным фактором для работы управленцем?User007 писал(а):Т.е. сравниваете юриста (бывш. руковод.) и деятеля культуры с дипломом, но со спортивным прошлым.
п.с.
Человек в том числе и благодаря спортивному прошлому и личной целеустремленности сделал по сути невозможное - не в самом юном возрасте осуществил свою мечту - получил второе высшее актерское образование, сыграл десятки спектаклей и ролей (пускай и небольших) в кино и сериалах, а также несколько лет работал на управленческой должности в одном из ведущих театров страны (Табакерке).
У человека есть и управленческое образование, и актерское, и опыт работы, а ему припоминают с негативным оттенком спортивное прошлое. Мне это действительно не понять.
Сайт - наследие прошлого, он ужасен, все это знают, но на него в настоящий момент денег нет, ибо есть более актуальные финансовые задачи, насколько я понимаю. А бесплатно такие проекты не делаются.Fasolka писал(а):Реклама? Где она?Gordy писал(а): ...ибо с момента его назначения на безвозмездной основе помогаю с рекламой мероприятий ДК в интернет и социальных сетях, так как обладаю богатым опытом в этом направлении.
Сайт "кровь из глаз". Ваших рук дело?
Реклама - каждое мероприятие рекламируется в ВК, ФБ и Инстаграмме согласно таргетингу на жителей Дубны и ближайших городов. Говорю только о том, что лично знаю. Есть и наружка, но к ней я отношения не имею.
Да что вы мне рассказываете! dubna-art.ru - вот адрес старого сайта. Он не пашет.Gordy писал(а):Сайт - наследие прошлого
А новый - dk-dubna.ru
В ДК "Октябрь" уволили директора И.В. Морозова.
Коллектив встал на защиту Морозова. Рассылают обращения, ждут помощи.
https://www.youtube.com/watch?v=tO0LgOBaVcQ&t=8s
https://www.youtube.com/watch?v=tO0LgOBaVcQ&t=8s
Значит, уже я не уследил. На домене dk-dubna.ru долгое время был старый сайт, новый домен был сделан (насколько я понимаю) для того, чтобы к нему был доступ у нового руководителя, ибо старый домен dubna-art.ru принадлежал не действующему сотруднику ДК. Но сайт был один и тот же на обоих доменах.Fasolka писал(а):Да что вы мне рассказываете! dubna-art.ru - вот адрес старого сайта. Он не пашет.Gordy писал(а):Сайт - наследие прошлого
А новый - dk-dubna.ru
Недавно, видимо, поменяли и сайт. Его я сейчас в первый раз увидел, и он мне не нравится ровно также, как и старый. =)
Повторюсь, я помогаю сугубо по теме социальных сетей. Сайтом не пользуюсь вообще.
Re: В ДК "Октябрь" уволили директора И.В. Морозова.
есть же тема. куда ещё плодить? viewtopic.php?f=12&t=103286
-
Ronin
И его не уволили, а пока только попытки давления со стороны Мадфесов
25 января работникам ДК сообщили, что И.В. отстранен от работы. И.о. назначена Н. Коробченко.