На праворульных императорских помойках может пластик и классный, а современные повозки для гайджинов они из вторсырья делают, у корейцев и немцев пластик куда приятнее.WingRabbit писал(а):Ну это я просто наверно избалован япошками, где на самой древней праворульной помойке пластик приятен на ощупь и не возникает желания разломать машину при открытии подстаканника.
Обсудим? Какую машину выбрать?
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Обсудим? Какую машину выбрать?
- WingRabbit
Не спорю. Я ж грю, избаловался волей случая.
- WingRabbit
Ну просто когда ты в студенчестве берешь левин чисто от нищебродства и первой иномаркой - оно всё воспринимается как должное. После этого был дикий разрыв шаблона от того, что на современных и куда более дорогих тачках пластик хуже, чем в дешманской японской помойке середины девяностых.
Прошу прощения у спецов. Нужен маленький внедорожник, чтобы ездить по проселочным дорогам. Необязательно мощный. Про Судзуки Игнис знаю, а еще?
Сузуки Джимниабориген писал(а):Прошу прощения у спецов. Нужен маленький внедорожник, чтобы ездить по проселочным дорогам. Необязательно мощный. Про Судзуки Игнис знаю, а еще?
- WingRabbit
Плюсую за Джимни
Ну это те же Судзуки. Игнис по-моему не внедорожник, клиренс маловат. Джимни да, но уж очень непрезентабельна. Выбора, короче, нет ? На своей тойоте аурис застреваем в колдобинах.WingRabbit писал(а):Плюсую за Джимни
Ну если вы туда на Аурисе как-то проезжаете, то думаю вам подойдет любой паркетник с клиренсом и подключаемым полным приводом: Nissan Qashqai/X-trail, Outlander, Rav-4 и т.д.
Игнис не внедорожник. Джимни и витара трехдверка
Джимни - это совсем говномес для любитей. Думаю, что тут человеку нужно просто проехать в деревню.
- WingRabbit
Угу, соглашусь.maxmonch писал(а):Ну если вы туда на Аурисе как-то проезжаете, то думаю вам подойдет любой паркетник с клиренсом и подключаемым полным приводом
Ну и бюджет нужен для понимания полной картины.
Бюджет любой. Я плохой водитель, мне нужен маленький внедорожник, чтобы и в городе можно было легко парковаться.WingRabbit писал(а):Угу, соглашусь.maxmonch писал(а):Ну если вы туда на Аурисе как-то проезжаете, то думаю вам подойдет любой паркетник с клиренсом и подключаемым полным приводом
Ну и бюджет нужен для понимания полной картины.
Ну Кашкай или Рав-4 вполне компактные. Тигуан еще есть.
от 400 до миллиона. Настоящий мини джип
Витара - неплохая машинка, но на любителя, КМК.
400- б/у? Что-то дешево для внедорожника. Но выглядит симпатично. Автомат, механика?aleks70.a писал(а):от 400 до миллиона. Настоящий мини джип
паджеро трехдверку
Dodge RAM трёхдверка
Touareg 1 2004-2005 можно дорест. или Х5 е53 2003-2004 400-бу.
это такой вброс?Vikusia писал(а):Touareg 1 2004-2005 можно дорест. или Х5 е53 2003-2004 400-бу.
Подожди. Тут еще шкоды не было.MilaViN писал(а):это такой вброс?Vikusia писал(а):Touareg 1 2004-2005 можно дорест. или Х5 е53 2003-2004 400-бу.
Это победитель конкурса тупых комментов в рубрике авто. Бессменный и вне конкуренции. Полубот, полутролль, сивка-бурка какая-то.MilaViN писал(а):это такой вброс?Vikusia писал(а):Touareg 1 2004-2005 можно дорест. или Х5 е53 2003-2004 400-бу.
Знавал одного на ха пятом.Vikusia писал(а):Touareg 1 2004-2005 можно дорест. или Х5 е53 2003-2004 400-бу.
Ипотеку на подвеску взять для него не вопрос было.
-
SemenSemenovitc
Daihatsu Terios