Помыть и порезать огурец-помидор - долго?Gigi писал(а): к рыбу и гарниру нужны овощи. их нужно помыть почистить, порезать.
Нам сейчас нужен творог. Поэтому в ходу "ярмарка" (в духовке) https://hlebopechka.ru/index.php?option ... c=172915.0Gigi писал(а): тесто для кекса тоже не за минуту готовится.
Оба теста готовлю за 15 минут - одно перебить ручным венчиком, второе (творожное) блендернуть. Дальше оно само пытхит )
и что? Бабья доля - божья воля Это ж в радость - доставлять радость своим самым близким. В том числе и вкусной (иногда и полезной) едойGigi писал(а): потом все промежуточно (посуду девайсы) надо мыть.
Супы варю только на плите.Gigi писал(а): супы в мульте идут на ура, а борщ нормальный не сваришь
Заранее варю бульон в мульте - с травами и кореньями. Процеживаю. Часть пускаю на суп, часть в заморозку (у нас объёмы готовки небольшие, а варю сразу мультю "под крышку"). В морозилке всегда есть замороженный куриный бульон и бульон на копчёностях. Иногда ещё свино-говяжий.
Борщ на бульоне варится быстро - 20 минут на ступенчатую пассеровку (вместе с чисткой овощей) плюс 5 минут всё закинуть в котелок. Постоянного участия кастрюля не требует
Кайф или его отсутствие - дело привычки. Мне вот нонче сигарета не в кайф. А когда-то было ... попробуй отнимиGigi писал(а): и это не кайф. хотя в большей степени на автомате уже.
Что-то мы в кулинарию вдарились. Какие-то не размышлительные размышлизмы ))