Раньше часто ходил по вечерам ужинать в СтарЛайт, как раз за стейками. Жаль закрылся- был рядом с работой. Так там на столах в обязательном порядке стояло две бутылочки Тобаско- красный и зеленый. Ах как же было здорово залить им мясо слабой прожарки! Когда ел рефлекторно начинал тихонько рычать)) Имхо, подавать стейк без соусов- моветон. Можно же попросить? Или с собой приносить?Apel$in писал(а):Будем к стейкам приносить мельницы с морской солью и душистым перцем
"Солянка" Фри-Фло Бар
Модератор: Кулинары
- Дмитрий Лапаев
- Модератор форума dubna.net
- Сообщения: 7693
- Зарегистрирован: 18 апр 2008, 22:34
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
ex LAPA
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Затрахали уже оияйцы со своими кофе со штруделем. Еще чай с вайфаем попей. Иди в другом месте пожри, а я завтра схожу б-52 попью по 134 рубля, (вай нот 300 руб), две стопки и вход окупился.абориген писал(а):Плиз, объясните, если не затруднит еще раз. Кофе с штруделем тянет на 150р, еще платишь за вход 400р, то есть плата за вход это именно наценка и она тем больше, чем меньше сумма чека. Именно поэтому две мои подруги отказались после кино заходить в кафе.мура писал(а):Вы никак не поняли суть этой программы. Это не скидка. Не наценка.
Apelsin, 400 и 200 цены более чем разумные. Спасибо.
стручконосная мразь
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Апельсин, очень хорошая идея с ценами 200/400. И с солонками/мельницами к стейкам.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Затрахнутому Проктологу:Проктолог писал(а):Затрахали уже оияйцы со своими кофе со штруделем. Еще чай с вайфаем попей. Иди в другом месте пожри, а я завтра схожу б-52 попью по 134 рубля, (вай нот 300 руб), две стопки и вход окупился.абориген писал(а):Плиз, объясните, если не затруднит еще раз. Кофе с штруделем тянет на 150р, еще платишь за вход 400р, то есть плата за вход это именно наценка и она тем больше, чем меньше сумма чека. Именно поэтому две мои подруги отказались после кино заходить в кафе.мура писал(а):Вы никак не поняли суть этой программы. Это не скидка. Не наценка.
Apelsin, 400 и 200 цены более чем разумные. Спасибо.
1. Я не оияец, а с левого что ни на есть пролетарского району,
2. Свободно, не напрягаясь, могу за вход платить и 500 и 1000р., в посте было сказано о двух дамах, которым оказалась сумма входа несопоставимой с чеком,
3. Обращение предназначалось Апельсину, а не вам,
4. Платить за вход 20% от суммы чека считаю правильным. Те, кто не пожрать зашел на полчаса каждый, заплатят за вход в итоге больше за то же время, за которое Проктолог будет брюхо себе набивать.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Скажу честно, как настоящий нищеброд, я вчера знал, что вечером пойду бухать в Солянку, потому кроме яичницы с утра, больше не ел вообще ничего целый день до 21 00, чтоб побольше сожрать в сией ресторации. Принесли мне большую порцию недожаренной говяжьей диафрагмы (Стейк мясника медиум рар), самогон, пивка - все как я люблю. Вот тут я расстроился, ибо понял что готовить стейк я не умею. Я съел много сырого мяса за свою жизнь, да я не бывал в топовых московских кабаках типа "Эль Гаучо", но в заведениях по проще бывал, дома сам готовил много раз с разных отрубов, в Вай Ноте едал, вот Вай Нот я дома могу превзойти. Но то, что подали мне вчера - было просто идеально. Безумно вкусное, сочное мясо идеальной прожарки. Причем солонкой и перечницей не было никакого желания воспользоваться, так как боялся повредить идеальный вкус и аромат этого стейка. Единственное что, от него чувствовался явный "вкус костра", который непонятно как получили в подвале, наверное какой нить очередной "жидкий дым", но это не важно - вчера я получил новые гастрономические переживания, а меня трудно чем то удивить, спасибо! Порция кстати была большой, потому поделился с женой и ей тоже очень понравилось.
Стейк лосося с овощами - мне так себе, а жена хвалила.
И еще одно бомбовое блюдо - кукуруза на гриле в масле. Гениально, я такую только в Турции ел - зернышко к зернышку, равномерно посолено и пожарено, жаль когда ее подали был уже сыт и добавки не захотел.
Фиш энд чипс - для тех кто хочет сожрать много недорого, большая порция картошки по деревенски лучше чем в макдональдсе, но сырный соус бы не помешал и трески в кляре. Треска как треска - с самогоном норм, но брать больше не буду.
Короче говоря следующий раз уже эксперементировать не буду - закажу кукурузу со стейком так как это явные козыри заведения и буду получать удовольствие.
Стейк лосося с овощами - мне так себе, а жена хвалила.
И еще одно бомбовое блюдо - кукуруза на гриле в масле. Гениально, я такую только в Турции ел - зернышко к зернышку, равномерно посолено и пожарено, жаль когда ее подали был уже сыт и добавки не захотел.
Фиш энд чипс - для тех кто хочет сожрать много недорого, большая порция картошки по деревенски лучше чем в макдональдсе, но сырный соус бы не помешал и трески в кляре. Треска как треска - с самогоном норм, но брать больше не буду.
Короче говоря следующий раз уже эксперементировать не буду - закажу кукурузу со стейком так как это явные козыри заведения и буду получать удовольствие.
стручконосная мразь
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Добрый день!Проктолог писал(а):Скажу честно, как настоящий нищеброд, я вчера знал, что вечером пойду бухать в Солянку, потому кроме яичницы с утра, больше не ел вообще ничего целый день до 21 00, чтоб побольше сожрать в сией ресторации. Принесли мне большую порцию недожаренной говяжьей диафрагмы (Стейк мясника медиум рар), самогон, пивка - все как я люблю. Вот тут я расстроился, ибо понял что готовить стейк я не умею. Я съел много сырого мяса за свою жизнь, да я не бывал в топовых московских кабаках типа "Эль Гаучо", но в заведениях по проще бывал, дома сам готовил много раз с разных отрубов, в Вай Ноте едал, вот Вай Нот я дома могу превзойти. Но то, что подали мне вчера - было просто идеально. Безумно вкусное, сочное мясо идеальной прожарки. Причем солонкой и перечницей не было никакого желания воспользоваться, так как боялся повредить идеальный вкус и аромат этого стейка. Единственное что, от него чувствовался явный "вкус костра", который непонятно как получили в подвале, наверное какой нить очередной "жидкий дым", но это не важно - вчера я получил новые гастрономические переживания, а меня трудно чем то удивить, спасибо! Порция кстати была большой, потому поделился с женой и ей тоже очень понравилось.
Стейк лосося с овощами - мне так себе, а жена хвалила.
И еще одно бомбовое блюдо - кукуруза на гриле в масле. Гениально, я такую только в Турции ел - зернышко к зернышку, равномерно посолено и пожарено, жаль когда ее подали был уже сыт и добавки не захотел.
Фиш энд чипс - для тех кто хочет сожрать много недорого, большая порция картошки по деревенски лучше чем в макдональдсе, но сырный соус бы не помешал и трески в кляре. Треска как треска - с самогоном норм, но брать больше не буду.
Короче говоря следующий раз уже эксперементировать не буду - закажу кукурузу со стейком так как это явные козыри заведения и буду получать удовольствие.
Очень рад, что Вам понравилось!
Кстати, я же скидывал фотки в предыдущих постах, что специально для стейков мы купили угольный гриль, который позволяет круглый год в помещение готовить на открытом огне мясо! :)
Жидкий дым и мраморное мясо - кощунство :)
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
В меню есть множество специальных соусов к ним, так же можно попросить поострее. Мы для остроты используем оригинальный соус Луизиана Хаббанеро. Очень жгучий! :)LAPA писал(а):Раньше часто ходил по вечерам ужинать в СтарЛайт, как раз за стейками. Жаль закрылся- был рядом с работой. Так там на столах в обязательном порядке стояло две бутылочки Тобаско- красный и зеленый. Ах как же было здорово залить им мясо слабой прожарки! Когда ел рефлекторно начинал тихонько рычать)) Имхо, подавать стейк без соусов- моветон. Можно же попросить? Или с собой приносить?Apel$in писал(а):Будем к стейкам приносить мельницы с морской солью и душистым перцем
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Очередной отзыв от наших довольных гостей:
Наконец-то, и мы дошли до Солянки и опробовали, так сказать, новую концепцию))
И остались ооочень довольны!! Бесподобно вкусно, всё красиво оформлено, что кушать один кайф!
И цены...ребят, это действительно удобно и экономно!
Салат из вырезки с рукколой под винной заправкой + медальоны божественные из говядины с цукини + овощи гриль + гренки с фетой и беконом + пиво + Апероль шпритц + соусы из голубого сыра и перца и это всё за 900 р!!!! Где вы медальоны попробуете за 300 р?! (К слову, в среднем они стоят от 600 р) Причём нереально вкусные!! Так что всем советую! Мы объелись!! )
Ещё и покальянили))
Наконец-то, и мы дошли до Солянки и опробовали, так сказать, новую концепцию))
И остались ооочень довольны!! Бесподобно вкусно, всё красиво оформлено, что кушать один кайф!
И цены...ребят, это действительно удобно и экономно!
Салат из вырезки с рукколой под винной заправкой + медальоны божественные из говядины с цукини + овощи гриль + гренки с фетой и беконом + пиво + Апероль шпритц + соусы из голубого сыра и перца и это всё за 900 р!!!! Где вы медальоны попробуете за 300 р?! (К слову, в среднем они стоят от 600 р) Причём нереально вкусные!! Так что всем советую! Мы объелись!! )
Ещё и покальянили))
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
У нас в Солянке сегодня к пиву (которое кстати по себестоимости):
прямая трансляция ответной встречи Севилья-Спартак. Начало матча в 22:45.
Первая игра в Москве завершилась победой Спартака 5:1.
Первым трём посетителям, угадавшим счёт первого тайма - бокал пива от заведения.
Угадавшему исход сегодняшней встречи - скидка 50% на вход в выходной день на две персоны.
Ставки принимаются в комментариях до стартового свистка.
Забронируйте стол у телевизора по телефонам:
+7 (925) 414-10-30
+7 (496) 213-43-89
Мы рады вас видеть!
прямая трансляция ответной встречи Севилья-Спартак. Начало матча в 22:45.
Первая игра в Москве завершилась победой Спартака 5:1.
Первым трём посетителям, угадавшим счёт первого тайма - бокал пива от заведения.
Угадавшему исход сегодняшней встречи - скидка 50% на вход в выходной день на две персоны.
Ставки принимаются в комментариях до стартового свистка.
Забронируйте стол у телевизора по телефонам:
+7 (925) 414-10-30
+7 (496) 213-43-89
Мы рады вас видеть!
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
за сию пытку приз смехотворный! то есть досидеть дострадать далеко в заполночь, - все это время смотреть как волосатые половозрелые дитятки один мяч поделить не могут, терпеть как мужичье за соседним столиком перживает громогласно, угадать сколько кто раз кому мячик закотит в сетчатый сарай, и на выхлопе - всего лишь за кружку пииива?? не, так дело не пойдет!Apel$in писал(а):Первым трём посетителям, угадавшим счёт первого тайма - бокал пива от заведения.
Угадавшему исход сегодняшней встречи - скидка 50% на вход в выходной день на две персоны.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
со звуком?Apel$in писал(а):У нас в Солянке сегодня к пиву (которое кстати по себестоимости):
прямая трансляция ответной встречи Севилья-Спартак. Начало матча в 22:45.
it's never enough
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Даvirthead писал(а):со звуком?Apel$in писал(а):У нас в Солянке сегодня к пиву (которое кстати по себестоимости):
прямая трансляция ответной встречи Севилья-Спартак. Начало матча в 22:45.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Писали же, что там Kamado Joe стоит угольный.Проктолог писал(а): Единственное что, от него чувствовался явный "вкус костра", который непонятно как получили в подвале, наверное какой нить очередной "жидкий дым"
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Предлагаем дополнить осень яркими гастрономическими впечатлениями!
Только в Солянке и только в четверг, 9 ноября, один день
Специально для вас – свежайшие морепродукты от нашего прямого поставщика
Мы решили устроить для вас незабываемый ужин с блюдами от нашего шефа!
В нашем меню по себестоимости:
Паэлья
Тартар из тунца
Шашлычок из креветок, бекона и ананасов
Тигровые креветки на гриле
Мидии в сливочном соусе
Мидии в томатном соусе
Чаудер с морепродуктами
BLT Салат с авокадо и тунцом
Стейк тунца с мисо-соусом
Каждому гостю мы преподносим комплимент от заведения - бокал белого сухого вина
Успей на ужин!
Количество мест ограничено!
Только в Солянке и только в четверг, 9 ноября, один день
Специально для вас – свежайшие морепродукты от нашего прямого поставщика
Мы решили устроить для вас незабываемый ужин с блюдами от нашего шефа!
В нашем меню по себестоимости:
Паэлья
Тартар из тунца
Шашлычок из креветок, бекона и ананасов
Тигровые креветки на гриле
Мидии в сливочном соусе
Мидии в томатном соусе
Чаудер с морепродуктами
BLT Салат с авокадо и тунцом
Стейк тунца с мисо-соусом
Каждому гостю мы преподносим комплимент от заведения - бокал белого сухого вина
Успей на ужин!
Количество мест ограничено!
- WingRabbit
- Сообщения: 25471
- Зарегистрирован: 19 сен 2011, 18:35
- Откуда: Москва -> Дубна -> Торонто
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Интересно, зайдём поужинать с женой
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Заманчиво, но не совсем понятно - все блюда же из основного меню. То есть 9 ноября они будут готовиться из свежайших морепродуктов, а в другие дни - из залежалых?)Apel$in писал(а):Предлагаем дополнить осень яркими гастрономическими впечатлениями!
Только в Солянке и только в четверг, 9 ноября, один день
Специально для вас – свежайшие морепродукты от нашего прямого поставщика
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Паэльи нетЗойдберг писал(а):Заманчиво, но не совсем понятно - все блюда же из основного меню. То есть 9 ноября они будут готовиться из свежайших морепродуктов, а в другие дни - из залежалых?)Apel$in писал(а):Предлагаем дополнить осень яркими гастрономическими впечатлениями!
Только в Солянке и только в четверг, 9 ноября, один день
Специально для вас – свежайшие морепродукты от нашего прямого поставщика
Шашлыков с креветками, беконом и ананасом нет
Мидии у нас в меню новозеландские
Тут мидии будут чёрные чилийские и в соусах
Остальное по меню
Может быть будут устрицы, но наш поставщик позит их только из сахалина, а там шторм
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Посетили с мужем сие разрекламированное заведение. Народу было- мы одни!
Заказали все, что понравилось уважаемым форумчанам (выше)
Понравилась мужу доска, на которой принесли стейк. Хотели купить доску, не продали. На этом впечатления закончились. Все.
Заказали все, что понравилось уважаемым форумчанам (выше)
Понравилась мужу доска, на которой принесли стейк. Хотели купить доску, не продали. На этом впечатления закончились. Все.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
абориген писал(а):Хотели купить доску, не продали. На этом впечатления закончились. Все.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Если будут устрицы сообщите заранее плз и цену на них.
стручконосная мразь
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
если будут устрицы и Проктолог будет жив-здоров-приду и сожру не менее дюжины)Проктолог писал(а):Если будут устрицы сообщите заранее плз и цену на них.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Надеюсь, что на следующей неделе привезут устриц.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Чилийские мидии в томатном соусе или Чилийские мидии в сливочном соусе? Для вашего великолепного ужина, в меню четверга - выбирать вам
Мидии в сливочном соусе 298,93 руб.
Мидии в томатном соусе 295,21 руб.
Мидии в сливочном соусе 298,93 руб.
Мидии в томатном соусе 295,21 руб.
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
Необыкновенно нежный деликатес
Тар-тар из тунца с клубникой, мятой и базиликом по цене 175,57 рублей из меню нашего званного ужина
Тар-тар из тунца с клубникой, мятой и базиликом по цене 175,57 рублей из меню нашего званного ужина
Re: "Солянка" Фри-Фло Бар
каждая ракушечка - из сейфа и под строгую отчетность? порция просчитана поштучно и внесена в годовой баланс?