И я, было дело, задумался и вот от сюда выезжая, повернул интуитивно налево навстречу потоку. Двое мне посигналили, но, конечно понимая, что чисто по эстетическим соображениям меня там быть не должно, послал их "туда, куда они и ехали", зная о том, что там нет и отродясь не было запрещающих такой манёвр знаков.Пунктик писал(а):как-то меня отвлекли, когда я была за рулем и в итоге поехала также. мне встречка начала моргать фарами и я поняла что скосячила и как именно. к счастью, таких буйных, как лампа, не встретилось и я завернула в ближайший двор и оттуда выехала уже нормально
Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Плохие водители
Площадь Космонавтов.SemenSemenovitc писал(а):Боголюбова-Вернова?Виття писал(а):aleks70.a писал(а):Кстати, вопрос к местным следопытам и краеведам: когда и где было впервые в Дубне установлено круговое движение?
Пунктик включил жёсткий женский тупнякПунктик писал(а):если бы он благодаря вам сшиб пешехода или в авто какое въехал бы, то также сказали бы?)lampa писал(а):Ой всё
п.с. судя по тому, как он безропотно поехал обратно, он осознанно там нарушил.
и я его не оправдываю в его нарушении. но и вы повели себя не ах. учительствовать на дорогах - последнее дело
- WingRabbit
Ват?! Хз, я бы если подобное сотворил и понял, что не прав, точно так же безропотно сдал бы назад и извинился. И на этом же одностороннем движении я сам показывал таким же людям, что они едут по встречке - абсолютно такая же реакция.Пунктик писал(а):судя по тому, как он безропотно поехал обратно, он осознанно там нарушил.
Тут как раз такие действия, как у Лампы - самые адекватные. Человек понял, что ошибся с выездом на одностороннее, вот и всё. Никакого учительства тут нет.
кролик, что непонятного? если бы он не заметил, что там одностороннее, то сомневаюсь, что он так резво поехал бы обратно. наверняка встал бы и показывал бы, что встречка охренела в край.
и да. пипец как много адеквата у "учителя". учителя недоделанные (Барахолка тоже любит в учителя играться). причину уже писала. их там несколько.
и да. пипец как много адеквата у "учителя". учителя недоделанные (Барахолка тоже любит в учителя играться). причину уже писала. их там несколько.
"Учить" на дороге нельзя, я согласен. Но это в том случае, когда Вы своими действиями начинаете провоцировать ДТП (подрезание, резкое торможение).Пунктик писал(а):если бы он благодаря вам сшиб пешехода или в авто какое въехал бы, то также сказали бы?)lampa писал(а):Ой всё
п.с. судя по тому, как он безропотно поехал обратно, он осознанно там нарушил.
и я его не оправдываю в его нарушении. но и вы повели себя не ах. учительствовать на дорогах - последнее дело
Разберем данный конкретный случай. lampa двигался по своей полосе и увидев препятствие в виде нарушителя остановился. На видео видно, что с правой стороны двигается в попутном направлении автомобиль. Если бы lampa начал объезд нарушителя, то не исключено. что могло произойти ДТП. Нарушитель самостоятельно, т.е. без принуждения начал движение задним ходом, осознав, что нарушает. lampa продолжил движение в своей полосе в своем направлении не прибегая к резким ускорениям, торможению или другим маневрам.
С точки зрения ПДД lampa не нарушил ничего и не создавал аварийной ситуации.
Вот если бы нарушитель встал, включил аварийку и "быка" одновременно, а lampa продолжал стоять, упершись в него, создавая затык, либо начал принуждать нарушителя ехать назад, то тут уже да, можно было бы сказать, что он "учительствовал".
И все равно не угодил бы. Свеженький асфальт примял бы? :)Пунктик писал(а):это явно более опасные маневры были
Нет, ну, реально? Какой выход? Пустить его дальше? Я в этой ситуации как бы вообще не причем, я ехал в своей полосе исключительно по правилам. Так что весь поток в сторону ауди направляйте)) И давайте уж конкретно говорить, не фантанировать. Вот конкретная ситуация показанная на видео + свидетельство участника движения за мной, что все ок и что через машину за мной, скорее всего, не увидели бы ауди. Тут если придумывать, то можно напридумывать летящих со светофора к палатке с золотишком, ибо опаздывают на свадьбу. А там бац, нежданчик, потому что попутная машина закрыла этого. А вдруг там собака переходит дорогу по пешеходному и не ожидает машину против шерсти? А не собака, а мамочка после бессонной ночи с коляской, а там этот черт увиливает от едущих по правилам? Ребенок из двора перебегает дорогу напротив во двор?
Я соглашусь, что вот здесь так себе идея останавливаться, но никак не в ситуации на скоростях 20-30-40 км/ч.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Не надоело обучать не обучаемого? (я щас не про встречника)
Не буду спорить, Пунктик. Сергей Шнуров в песне ЗОЖ сказал все предельно ясно, я бы процетировал, но тут правила, так что прослушайте самостоятельно.Пунктик писал(а):кролик, что непонятного? если бы он не заметил, что там одностороннее, то сомневаюсь, что он так резво поехал бы обратно. наверняка встал бы и показывал бы, что встречка охренела в край.
А как делает Лампа, делать надо.
явно не местный))lampa писал(а):Разбавлю вашу дискуссию свежачком. Первый раз без мата, а звука почему-то нет на видео )))
А lampa вежливо направил его на путь истинный)) ключевое слово "вежливо"))...Ну, случайно, ну, шутя,
Сбился с верного путя!...
Трезвость - русская традиция!
-
Ronin
Живу рядом, таких деятелей наблюдаю раз-два в неделю именно на этом участке, часто по вечерам, нескольких также провожал задом, многих на видео и фото снимал, заявления с портала Гибдд писал, даже штрафовали, но они всё равно не переводятся, большинство 69 регион или другие, на знаки нынче вообще не модно смотреть...lampa писал(а):Разбавлю вашу дискуссию свежачком. Первый раз без мата, а звука почему-то нет на видео )))
Товарищи форумчане, если кто знает водятла на бордовой бэхе с номером 002, расскажите ему, что на перекрёстке Вернова-Понтекорово, преимущество у выезжающих с Понтекорово. Я еле оттормозился. А то, судя по тому, как он махал руками, он явно считает себя правым.
Владелец ФрешБира, можете обратиться лично, либо оставить записочку на листочке, капоте, ....alkom2006 писал(а):Товарищи форумчане, если кто знает водятла на бордовой бэхе с номером 002, расскажите ему, что на перекрёстке Вернова-Понтекорово, преимущество у выезжающих с Понтекорово. Я еле оттормозился. А то, судя по тому, как он махал руками, он явно считает себя правым.
Внимание, мною в Дубне вчера был замечен очередной неадекватный водитель на очень приметной машине - 31 волга с громадными колесами и битой бочиной. На приличной скорости проскочил пешеходный переход мимо машины, пропускавшей людей. Потенциальный кандидат на попадание в сводку происшествий, будьте осторожны!
Видел сегодня такую ,без заднего бампера...
Передо мной во двор завернула без включения поворотника.
Оказывается ,точно,идиот.
Когда же эти идиоты переведутся...
Никогда, к сожалению. Но бороться с ними можно, посредством фото/видеофиксации.ник. писал(а):Видел сегодня такую ,без заднего бампера...
Мне это дятел тоже попадался.На капоте эмблема какая то большая, то ли гаража, то ли сервиса. По всей вероятности где то в гаражах на Б.В. обитает.
В ВК жалуются на водителя вот этой кареты:

Говорят, что стоит хренова.
Лол
Уже не знают до чего докапаться )))

Лол
А там жалуется не наш форумский Андрюша1825 или как-то так? Он все писюкался от парковки в этом месте.lampa писал(а):В ВК жалуются на водителя вот этой кареты:
ЛолУже не знают до чего докапаться )))
Но ведь на самом деле хреново стоит! Позади него пространство недостаточное для парковки авто. Что ему мешало сдать назад и занять парковку максимально плотно?lampa писал(а):В ВК жалуются на водителя вот этой кареты:
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Может когда он парковался сзади него Ока стояла, он к ней и прижался максимально, Ока уехала, а он стал предметом хейтеров.MasterFly писал(а):Но ведь на самом деле хреново стоит! Позади него пространство недостаточное для парковки авто. Что ему мешало сдать назад и занять парковку максимально плотно?lampa писал(а):В ВК жалуются на водителя вот этой кареты:
Так ведь пустая площадка и он, может быть, на пару минут встал. Я когда вижу пустую площадку и мне в магазин зайти и выйти, то тоже встаю примерно также. Даже если разметка косая, встаю так, чтобы не сдавать задом, а сразу передом уехать. Нарушаю и никому не мешаю.
Делаю аналогично.lampa писал(а):Так ведь пустая площадка и он, может быть, на пару минут встал. Я когда вижу пустую площадку и мне в магазин зайти и выйти, то тоже встаю примерно также. Даже если разметка косая, встаю так, чтобы не сдавать задом, а сразу передом уехать. Нарушаю и никому не мешаю.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
кроме железных коробок (автомобилей) техники не существует что ли?MasterFly писал(а): ..Но ведь на самом деле хреново стоит! Позади него пространство недостаточное для парковки авто...
Ничо не понял. В чем проблема то? Автор фото не объясняет что не так? Да и тема вроде не та, есть же профильная.lampa писал(а):В ВК жалуются на водителя вот этой кареты: