А ты нас сиренью хочешь отвлечь.
Не получится!
Тыр-тыр. У Негея коммерческая организация с муниципальной долей, нефиг все в кучу мешать)))iriska писал(а):То есть опять в кармане налогоплательщиков порылись. Ню-нюlosharik писал(а): Технику давал Негей
Тагиров Вам тоже под видом обломков кирпича досок с арматурой и ПЭТ дали (кстати, весна весь Ваш говносрач опять размыла, мне обещали фотки подогнать, зарубимся в старой теме с новыми фотками, как Тагиров за собой убрал и обладмтехнадзор напарил, да?)Ernest Tagirov писал(а): 5. У же одно то , что в сад собираются завезти торф говорит о безграмотности "сиреневодов" Торф - не удобрение, а разрыхлитель почвы, его на этом месте совсем не требуется.
Тагиров. Зеленые премии - это Ваша ниша,Ernest Tagirov писал(а):PS to Locharik
Кстати , Ирина, Вы за что последний раз губернаторскую премию получили? За то , что "СТРОИТЬ НАДО ПО ПРАВИЛАМ."![]()
Допустим!
А зеленые насаждения уничтожать в историко-культурной зоне самоуправно и варварски можно и не по правилам?.
А кто Вам сказал,что его будут сыпать на место старой сирени? Опять домысливаете.Ernest Tagirov писал(а): 1.Откуда Вы все это знаете и почему молчали раньше?
А Вам, дорогой Вы наш, любитель природы, надо было сначала все узнать,а потом уже кляузы писать.
2.Т.е. ВЫ без году неделя живущая в Дубне знаете ее возраст, а яСирень не древняя
видевший ее с 1963 г., не знаю. И кто же мог ее посадить между 1917 и 1963.
Вопрос требующий специальных научных исследований с историческим уклоном;-)) может случайно возникнуть спор, как с камнем)))
5. У же одно то , что в сад собираются завезти торф говорит о безграмотности "сиреневодов" Торф - не удобрение, а разрыхлитель почвы, его на этом месте совсем не требуется.
Стоп. То, что в этой галерее и в топе - одно и тоже место ?losharik писал(а): Посмотреть картинки можно тут
Никакую информацию никакие служители мне не давали. Позвонил Злобиной, она на меня поорала ну и все. Сумбаев в мэрии получил информацию, что никаких разрешений на рубку не давалось. А какая нужна информация , чтобы увидеть что натворили?losharik писал(а):Информация и фото - сегодняшние. Со служителями храма говорила сотрудник музея археологии и краеведения. Они ей дали ровно ту же информацию, что ранее г-ну Тагирову. Вопрос подачи и интерпретации.
Посмотреть картинки можно тут
Спасибо Робин за слова поддержки. Если я и расстраиваюсь, то за сирень. А "эти люди" для меня досадны не более чем комары.Robin Hood писал(а):Вот и вся благодарность человеку, спасшему Ратминский бор, вылечившему Ратминский дуб, разработавшему методику и укрепившему берег Волги, вырастившему из желудей и рассадившему по городу множество дубков. Держитесь, Эрнест Ахметзакиевич, не расстраивайтесь, не обращайте внимание на этих людей. Здоровья и бодрости духа Вам!
Fant, фото сделаны сегодня в полдень на территории Ратминского храма и рядом - на тропинке до стрелки и на самой стрелке (если обратили внимание, то там опять какой-то свежий строительный бой и цементно-силикатная пыль, адепты продолжают "укреплять" берег?).fant писал(а):Стоп. То, что в этой галерее и в топе - одно и тоже место ?losharik писал(а): Посмотреть картинки можно тут

А соль загадки в чем? Или опять одно г... ?losharik писал(а):Загадка от сотрудников музея: найди вековую (на тот момент - полувековую) сирень. Подсказка: дуб - по центру, забора еще нет.
Как фотограф фотографу. Правильно выбранный ракурс - рулит.losharik писал(а): Fant, фото сделаны сегодня в полдень на территории Ратминского храма и рядом
Во первых по центру фотки липа (тоже пролеченная в 2008 г) , а не дуб. А сирень по правому обрезу фото.
Нику освящать чтоле приплывут?Fduch писал(а):По городу ходят слухи, что вырубка сирени необходима для обустройства причала для яхт высоких святейшеств которые возможно будут посещать данную церковь. Новая сирень нужна для создания аллеи соединяющей церковь и берег р. Дубна. То есть будет перепланировка территории.
https://youtu.be/f6yg8WZtrwIFduch писал(а):По городу ходят слухи, что вырубка сирени необходима для обустройства причала для яхт высоких святейшеств которые возможно будут посещать данную церковь. Новая сирень нужна для создания аллеи соединяющей церковь и берег р. Дубна. То есть будет перепланировка территории.