Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
Re: Мэр собирается закрыть вокзал Дубна.
А петицию в электронной форме направляют или есть бумажный вариант?мура писал(а):петиция https://www.change.org/p/%D0%BC%D1%83%D ... ion-no_msg
Зря приплели европейский опыт. Он ЗДЕСЬ как красная тряпка для быка на родео, а для администрации - как "Жучке - "Здравствуй!".
P/S При том, что поезда ходят мимо Фрегатов - я против их отмены. Просто потому, что это неотъемлемая часть города и его инфраструктуры, удобной для многих столько десятилетий.
А проктологи могут идти в место их "специальности"..
-
wolver
Нет, некоторые детали уже начинают проясняться:stevie писал(а): пока что, насколько я могу судить, никто ничего не понимает.
http://www.central-ppk.ru/press/news/59247/
То есть график движения поездов изменяется не из-за строительства нового моста, а из-за реконструкции уже построенного и действующего, ибо нельзя же реконструировать то, что ещё не существует пока в природе. Таким образом, скорее всего, у Гидра втихаря начинаются какие-то ремонтные работы мостового перехода на плотине и поэтому поезда теперь до БВ и будут ходить.С 10 мая 2017 года изменяется график движения поездов на участке Большая Волга – Дубна Савеловского направления 26.04.2017
В связи с реконструкцией моста через р. Волга, проводимой сторонними организациями, с 10 мая 2017 года до окончания работ пригородные поезда будут следовать до остановочного пункта Большая Волга.
Х-м! То есть они настаивают, что дело в РЕКОНСТРУКЦИИ существующего моста? А чё ж тогда у Гидра людей записывают на экскурсии туда аж до Июля, когда тут такие крутые работы уже с 10 мая. Ветку на берег будут класть? Правда я подозреваю, что Гидру про это ещё не сказали.
Оне заблуждаются, да.
Должны были написать * в связи с ремонто- восстановительными работами на жд путях,отменяется движение
электричек до их их полного восстановления, пригодного для безопасной эксплуатации
Должны были написать * в связи с ремонто- восстановительными работами на жд путях,отменяется движение
электричек до их их полного восстановления, пригодного для безопасной эксплуатации
А на бумагах и в звуковых объявах про временную отмену движения вообще молчат. Там пишут категорично: "будет производиться закрытие вокзала "Дубна". Как капитальный процесс.Вячеслав2 писал(а):Оне заблуждаются, да.
а у Гидра-то ремонт как раз в мае будет, только причем тут железка?
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 4617000067Канал имени Москвы объявил конкурс на "Капитальный ремонт донных отверстий плотины № 21 с заменой затворов, бетонных конструкций, плит перекрытия (1-й этап)"
Начальная цена - более 184,5 млн рублей. Срок работ с мая 2017 по апрель 2018.
-
wolver
Хотелось бы всё-таки опять заслушать по этой теме начальника транспортного цеха. 
----А на бумагах и в звуковых объявах про временную отмену движения вообще молчат. Там пишут категорично: "будет производиться закрытие вокзала "Дубна". Как капитальный процесс.---
А я учора читал Устав жд.
Там упоминают безопасность жд перевозок. И совсем не упоминают закрытие вокзалов, по причине работ сторонних
организаций, производящих работы на не их инфраструктуре.
А я учора читал Устав жд.
Там упоминают безопасность жд перевозок. И совсем не упоминают закрытие вокзалов, по причине работ сторонних
организаций, производящих работы на не их инфраструктуре.
Копейка вообще! Проплывавшая, давеча мимо Дубны, яхта друзей правителей стоила 1,5 миллиарда.Зойдберг писал(а):Канал имени Москвы объявил конкурс на "Капитальный ремонт донных отверстий плотины № 21 с заменой затворов, бетонных конструкций, плит перекрытия (1-й этап)"
Начальная цена - более 184,5 млн рублей.
Сам позвонил в "Мостоотряд". Совершенно официально гендир подтвердил, что им перекрытие железной дороги нафиг не нужно.
Ну просто цирк с конями.
Прох как-то более толково свои дела обделывал.
Кто-то очень плохо считает и балаболит. Хотя бы приценились к яхтам, прежде чем писать.lukport писал(а): Копейка вообще! Проплывавшая, давеча мимо Дубны, яхта друзей правителей стоила 1,5 миллиарда.
Ещё раз скажу: такое впечатление, что уже спалились менеджеры городские и просто забили мегаболт на всё это. Просто пофигу на всё. Временщики.Miteq писал(а):Ну просто цирк с конями.Прох как-то более толково свои дела обделывал.
Не бзди, Барахолка, прежде чем пукнуть..Барахолка писал(а):Кто-то очень плохо считает и балаболит. Хотя бы приценились к яхтам, прежде чем писать.lukport писал(а): Копейка вообще! Проплывавшая, давеча мимо Дубны, яхта друзей правителей стоила 1,5 миллиарда.
..В марте этого года «Центр управления расследованиями» сообщил, что речную vip-яхту, а вмещает «Ольга» 33 пассажира, при этом имея практически неограниченный класс регистра, позволяющий работать ему на реках с выходом в море, заказал себе друг Владимира Путина Геннадий Тимченко. В постройку судна было вложено 1,2 млрд рублей, но из-за проблем с бизнесом его пришлось продать недостроенным Искандару Махмудову и Андрею Бокареву — друзьям Игоря Сечина...
http://cruiseinform.ru/news/progulochny ... inya_olga/
- a_supergirl
Да, ЦППК, похоже, не собирается оказываться крайней... И все дороги идут на Балдина.
Мож, ремонтом вокзала?Коляновна писал(а):Ремонтом чего? Ремонтом строительства моста?
- Наганов Владислав
Вот теперь всё стало на свои места. В ЦППК тоже включают "несознанку" и переводят стрелки на администрацию города. Больше у меня никаких сомнений не осталось - решение ЦППК пролоббировано администрацией, причём, видимо, договорились с кем-то конкретным в ЦППК и решили под шумок строительства моста обстряпать это дело - авось, никто не выяснит, что мостостроителям перекрытие движения поездов на самом деле не требуется. Но "Мостотрест" не захотел становиться козлом отпущения. Да и в ЦППК, почуяв, чем дело пахнет, как я смотрю, начинают отбрыкиваться.
За это мошенничество придётся ответить.
По ходу, кто-то грандиозно запутался во враньеvvr2a писал(а):Мож, ремонтом вокзала?Коляновна писал(а):Ремонтом чего? Ремонтом строительства моста?
Чем дело пахнет? Где тут мошенничество? В чем тут выгода мошенников? В том что проезд по городу лучше стал? Недовольные неделю поголтят да угомонятся.Наганов Владислав писал(а): Да и в ЦППК, почуяв, чем дело пахнет, как я смотрю, начинают отбрыкиваться.За это мошенничество придётся ответить.
Я тоже всегда пользовался вокзалом Дубна, мне он удобнее но езжу я дай бог 2-3 раза в год. А те кто каждый день в МСК ездит работать гасторбайтеры, а не дубненцы и пес с ними их мнением.
стручконосная мразь
Вы притворяетесь или правда не понимаете, что кроме железнодорожного сообщения как такового, что очень важно, встаёт ещё проблема того, ЧТО построят на месте, освободившемся от путей, от зоны отчуждения вокруг путей и т.п.? Нравятся асфальтовые джунгли? Подозреваю, что такого мнения не придерживается большинство дубненцев.Проктолог писал(а):Чем дело пахнет? Где тут мошенничество? В чем тут выгода мошенников? В том что проезд по городу лучше стал? Недовольные неделю поголтят да угомонятся.Наганов Владислав писал(а): Да и в ЦППК, почуяв, чем дело пахнет, как я смотрю, начинают отбрыкиваться.За это мошенничество придётся ответить.
Я тоже всегда пользовался вокзалом Дубна, мне он удобнее но езжу я дай бог 2-3 раза в год. А те кто каждый день в МСК ездит работать гасторбайтеры, а не дубненцы и пес с ними их мнением.
Хренасе День открытий....wolver писал(а):Нет, некоторые детали уже начинают проясняться:stevie писал(а): пока что, насколько я могу судить, никто ничего не понимает.
http://www.central-ppk.ru/press/news/59247/То есть график движения поездов изменяется не из-за строительства нового моста, а из-за реконструкции уже построенного и действующего, ибо нельзя же реконструировать то, что ещё не существует пока в природе. Таким образом, скорее всего, у Гидра втихаря начинаются какие-то ремонтные работы мостового перехода на плотине и поэтому поезда теперь до БВ и будут ходить.С 10 мая 2017 года изменяется график движения поездов на участке Большая Волга – Дубна Савеловского направления 26.04.2017
В связи с реконструкцией моста через р. Волга, проводимой сторонними организациями, с 10 мая 2017 года до окончания работ пригородные поезда будут следовать до остановочного пункта Большая Волга.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да ваще красава: дать развалиться и без того гнилому зданию вокзала, а потом выбить под новое здание бабла. Профит.Проктолог писал(а):Чем дело пахнет? Где тут мошенничество? В чем тут выгода мошенников? В том что проезд по городу лучше стал? Недовольные неделю поголтят да угомонятся.Наганов Владислав писал(а): Да и в ЦППК, почуяв, чем дело пахнет, как я смотрю, начинают отбрыкиваться.За это мошенничество придётся ответить.
А саму ветку ликвидировать глупо--по ней же много чего возят туда, куда за переезд на Ленинградской страшно соваться.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.