Как правильно апать свой пост
Как правильно апать свой пост
Просто лайфхак. Чтобы ваше объявление не выглядело чередой автокаментов со словом "up" или прочими смайликами, типа вот такого: viewtopic.php?f=60&t=92518 , то ваш последний ап можно и нужно удалять. Для этого нужно жамкнуть на крестик в последнем каменте, который находится в поле камента в правом нижнем углу.
Так можно отредактировать все ваши апы, но только до любого камента иного форумного юзера.
Добавив новый ап вы поднимете своё объявление, но это уже не будет многочиленными автоапами, что хорошо для просмотра.
И тогда ̶н̶а̶в̶е̶р̶н̶я̶к̶а̶,̶ ̶в̶д̶р̶у̶г̶ ̶з̶а̶п̶л̶я̶ш̶у̶т̶ ̶о̶б̶л̶а̶к̶а̶ ̶ ваше объявление будет выглядеть лучше. имхо.
Так можно отредактировать все ваши апы, но только до любого камента иного форумного юзера.
Добавив новый ап вы поднимете своё объявление, но это уже не будет многочиленными автоапами, что хорошо для просмотра.
И тогда ̶н̶а̶в̶е̶р̶н̶я̶к̶а̶,̶ ̶в̶д̶р̶у̶г̶ ̶з̶а̶п̶л̶я̶ш̶у̶т̶ ̶о̶б̶л̶а̶к̶а̶ ̶ ваше объявление будет выглядеть лучше. имхо.
Re: Как правильно апать свой пост
при появлении таких UP в обьявлениях, надо сразу туда что ни будь вписывать, чтобы невозможно было удалять посты.
- WingRabbit
Во-первых, есть кнопка "поднять тему", и никаких апов не надо.
Во-вторых, если уж юзать апы - то именно кучей, чтобы было видно, с какой периодичностью поднимается объявление.
Такшта кг/ам))
Во-вторых, если уж юзать апы - то именно кучей, чтобы было видно, с какой периодичностью поднимается объявление.
Такшта кг/ам))
Сделай скриншот такой кнопки.WingRabbit писал(а):Во-первых, есть кнопка "поднять тему", и никаких апов не надо.
+1Евгений-1 писал(а):
Сделай скриншот такой кнопки.
- WingRabbit
Появляется у автора темы через заданный период времени.

хм. а вот я смотрю на свой пост вот этот и не вижу такой кнопки. через какой срок она появится?
- WingRabbit
Через несколько дней после того, как там не будет ни одного сообщения. То есть как раз когда тебе захочется написать свой "ап". Жмякни "ваши сообщения", иди страницу на вторую и найди топик, где ты автор. Там будет.
- WingRabbit
Вот сюда, например: viewtopic.php?f=115&t=100159
Понял, спасибо. А ты говорил про кг\ам. А мы приникли к колодцу знаний.
- WingRabbit
ничоси
я пару лет искал, как люди "поднимают" тему. И вот Летающий Кролик Знаний просветил.
2017 год невероятных открытий!
я пару лет искал, как люди "поднимают" тему. И вот Летающий Кролик Знаний просветил.
2017 год невероятных открытий!
Рецептом из первого поста пользовался всегда, и несколько раз советовал его в ЛС ярым любителям апать сто писят раз, после чего закаялся изменить мир...
Кролик и правда раскрыл глаза на новое. А какой период задан для появления кнопки, не подскажете?
Кролик и правда раскрыл глаза на новое. А какой период задан для появления кнопки, не подскажете?
Старперы
. Я про кнопку знал, только появляется она с какой-то нелогичностью, а АП рулит всегда. Только лучше не АП, а изменение сообщения.
некоторые обижаюцо, когда апаешь их темы 
В транспортных услугах такие есть :)))Leks писал(а):некоторые обижаюцо, когда апаешь их темы
Я вообще чуть с ума не сошел пока наблюдал за тем разделом. Смотрел с неделю наверное. Там некая Александра спросила сколько стоит поездка в аэропорт 28 ноября, а ей спустя месяц-другой все отвечают и отвечают, отвечают и отвечают. Каждый день смотрю, а у меня снова непрочитанные в темах, а я явно это уже читал. Пока не понял что там происходит, я думал мне звездец!)))
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
-
PeaлиcT
А зачем апать пост? Тем более - свой? Он же сам апается каждую среду и пятницу, не считая Великого...
Шо характерно: "как правильно апать свой пост" и "как правильно постить свой ап" — это одно и то же.
-
PeaлиcT
truvo, при чем и то и другое - приведет к Концу. И того и другого...