Мост

Нужен ли мост?

Мост нужен. Я с левого берега.
132
20%
Мост не нужен. Я с левого берега.
13
2%
Мост нужен. Я с правого берега.
252
38%
Мост не нужен. Я с правого берега.
70
11%
Мост нужен.
147
22%
Мост не нужен.
49
7%

Всего голосов: 663

Mark
Контактная информация:

Re: Мост

#4826 Сообщение Mark » 07 дек 2016, 18:46

vvr2a писал(а):
Mark писал(а):Это уже депутатский рефлекс. Два ж года уже рабом на галерах))
:D А никто цепью к скамейке не приковывал и к пристани с плакатом не тянул. Теперь, если построят на Московской девять жилых этажей вместо пяти придётся ещё и выслушать сколько-то тёплых слов от благодарных избирателей. Насколько я сужу по снимкам с чтений, выложенных Мурой, руководство ВЭМЗа в зале присутствовало. Значит интерес ещё не потерян.
Ага. Вот только со стороны избирателей сильно потерян интерес. Когда на публичные слушания 4 человека приходят, как-то не сильно понятно, как объяснять за "волну справедливого негодования".
Последний раз редактировалось Mark 07 дек 2016, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Mark
Контактная информация:

#4827 Сообщение Mark » 07 дек 2016, 18:49

stevie писал(а): ути-плюти-плют. Карлсончик, смени носки.

Как только депутаты иже с ниминачнут сами чотко и правдиво распространять информацию, ценность моя как "распространителя слухов" упадет до отрицательных значений. А покамест одминесрация не сподобилась разъяснить населению за мост - население своим умишком доходит до всякого.
Голуба моя, ты ж вроде целый коммерческий директор, а гуглом с яндексом вкупе пользоваться, видимо, не сильно обучен. Информация о мосте-то лежит себе на госзакупках, ждёт, когда ты её прочтёшь, плачет практически.
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 5416000820

stevie

#4828 Сообщение stevie » 07 дек 2016, 18:57

Mark писал(а):
Голуба моя, ты ж вроде целый коммерческий директор, а гуглом с яндексом вкупе пользоваться, видимо, не сильно обучен. Информация о мосте-то лежит себе на госзакупках, ждёт, когда ты её прочтёшь, плачет практически.
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ ... 5416000820
сам ты голуба :D
На госзакупках до =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей= чо лежит, включая любимую твоим другом карнавальным бубингу и проч. и проч.
Мне интересно не это, а будет ли мост и когда.

Mark
Контактная информация:

#4829 Сообщение Mark » 07 дек 2016, 19:10

stevie писал(а): сам ты голуба :D
На госзакупках до =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей= чо лежит, включая любимую твоим другом карнавальным бубингу и проч. и проч.
Мне интересно не это, а будет ли мост и когда.
Строить будут, а когда построят, это в наших реалиях к покойной Ванге, а не ко мне.

stevie

#4830 Сообщение stevie » 07 дек 2016, 19:16

Mark писал(а): Строить будут
ну будем посмотреть, чо.

G_M_V

#4831 Сообщение G_M_V » 08 дек 2016, 10:20

Вот оно, что надо было, оказывается )))))
Изображение
https://m.vk.com/kot_vasika?z=photo-595 ... 8_00%2Frev

Гидр

#4832 Сообщение Гидр » 08 дек 2016, 13:27

starikov писал(а):
Гидр писал(а):Да у Вас даже нормально автобусную остановку на площади Мира построить не могут - руки не оттуда растут :twisted: научники)))
А вот сейчас реально обидно :cry: За ИЧ. Трицатка понаделегировала нам своих руководителей, а руки у нас :shock: ? Шоб тебе плАтину так же отремонтировали, как нам площадь :evil:
Хы, я на "плАтине" для того и сижу, чтоб "как у вас" не было)))
И нефиг на 30-ку валить - голосовали все за этих руками водителей, а Слава Борисыч - ваше институтское плоть от плоти (С 1979 по 1985 год был студентом Московского инженерно-строительного института им. В.В.Куйбышева. После окончания ВУЗа вернулся в родной город; до 1993 года работал инженером-технологом в ОИЯИ.), поэтому не надо на тридцатовских валить - они его только гайки крутить учили, а управлять и руководить - учили вы :twisted:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Гидр

#4833 Сообщение Гидр » 08 дек 2016, 13:55

stevie писал(а):
Mark писал(а): Строить будут
ну будем посмотреть, чо.
Стиви и примкнувшим неверующим в дострой дамбы и моста посвящаю.

История Дубны, советская. На улице Строителей, где она теряет свое жизнеутверждающее гордое имя и превращается в глубокомысленную Векслера Х Джелепова стоит культовое здание местной пацанвы 70-х годов рождения - "Кошкин дом". Строили это здание не один год, хотя строить-то там особо было нечего. Зато многие годы стояли штабеля различных ж/б конструкций и отделочных материалов, в которых жили и плодились дикие кошки, а мы, пацаны, лазили в этих штабелях - то кошек ловили, то сидели на трубах обсуждая свои пацанские дела. Мне кажется, что это было почти все мое детство, ну лет 5-6 точно. В то, что кошкин дом когда-то достроят и он станет чистым и светлым общественным зданием, с приличной весьма едальней, никто особо уже не верил, когда в один прекрасный день рабочие начали убирать весь окружающий его бардак, разгоняя кошек и пацанов, устраивать на месте помоек газоны и асфальтированные паркинги. Потом приехали отцы ОИЯИ, разрезали ленточку и кошкин дом превратился в Дом международных совещаний. Кстати, ступени наружной лестницы на второй этаж, построенной в самом начале, к моменту сдачи, успели обрасти симпатичным зеленым мхом)))
Изображение

Мне кажется - это все-таки "гений места" - мы долго и нудно запрягаем с огромным количеством ошибок, но потом все-таки едем...
А уж мост-то мы запрягаем уже ого-го сколько, пора ехать, ехать пора, господа...
Изображение
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Pulcinella

#4834 Сообщение Pulcinella » 08 дек 2016, 14:02

Кошкин дом - не душеспасительный пример. Ибо его строили 17 лет, навалив кучи стройматериала и сгнившего по ходу оборудования. При этом стройка никого не напрягала и не перекрывала движение. Кстати, он подгорел аккурат перед приемкой, после завоза мебели и проч - плохая примета.
Il teatro continua sempre!

Zavulon

#4835 Сообщение Zavulon » 08 дек 2016, 14:08

Pulcinella писал(а):Кошкин дом - не душеспасительный пример. Ибо его строили 17 лет, навалив кучи стройматериала и сгнившего по ходу оборудования. При этом стройка никого не напрягала и не перекрывала движение. Кстати, он подгорел аккурат перед приемкой, после завоза мебели и проч - тоже плохой признак.
А Вы хотите, чтобы мост взял и за ночь построился??
Встают все утром. а там.....ляпота. стоит....ажурный из хрусталя..
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

Гидр

#4836 Сообщение Гидр » 08 дек 2016, 14:09

Zavulon писал(а):
Pulcinella писал(а):Кошкин дом - не душеспасительный пример. Ибо его строили 17 лет, навалив кучи стройматериала и сгнившего по ходу оборудования. При этом стройка никого не напрягала и не перекрывала движение. Кстати, он подгорел аккурат перед приемкой, после завоза мебели и проч - тоже плохой признак.
Я это к тому что "не построють"... построють, може даже и в срок - государев контракт не хвост поросячий....

Pulcinella

#4837 Сообщение Pulcinella » 08 дек 2016, 14:10

Zavulon писал(а):
Я думаю, что за 17 лет страна поменяется, не то что город.
Il teatro continua sempre!

maxmonch

#4838 Сообщение maxmonch » 08 дек 2016, 14:11

А что? Побьем рекорд питерской стройки? Хотя в Барсе есть еще круче долгострой!

Zavulon

#4839 Сообщение Zavulon » 08 дек 2016, 14:13

Pulcinella писал(а):
Zavulon писал(а):
Я думаю, что за 17 лет страна поменяется, не то что город.
Вот это правильно.
только одно но....город уже поменялся...только многие этого не видят, ну или не хотят видеть.
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

Тояма Токанава

#4840 Сообщение Тояма Токанава » 08 дек 2016, 15:46

Гидр писал(а):Мне кажется - это все-таки "гений места" - мы долго и нудно запрягаем с огромным количеством ошибок, но потом все-таки едем...
Причем едем куда-нить за границу, в ЦЕРН или Австралию, и ужо там делаем. А дома ни-ни. :)
Гидр писал(а):А уж мост-то мы запрягаем уже ого-го сколько, пора ехать, ехать пора, господа...
Дык стабильность же в стране, а ты революцию в перемещении между частями города предлагаешь. Народ не хочет революций! Народу хочется стабильности и чтоб привычные плотина-ленин работали. А от ваших революций и экспериментов всегда становится хуже - опыт поколений в России свидетельствует.

Гидр

#4841 Сообщение Гидр » 08 дек 2016, 16:41

Тояма Токанава писал(а):
Гидр писал(а):Мне кажется - это все-таки "гений места" - мы долго и нудно запрягаем с огромным количеством ошибок, но потом все-таки едем...
Причем едем куда-нить за границу, в ЦЕРН или Австралию, и ужо там делаем. А дома ни-ни. :)
Гидр писал(а):А уж мост-то мы запрягаем уже ого-го сколько, пора ехать, ехать пора, господа...
Дык стабильность же в стране, а ты революцию в перемещении между частями города предлагаешь. Народ не хочет революций! Народу хочется стабильности и чтоб привычные плотина-ленин работали. А от ваших революций и экспериментов всегда становится хуже - опыт поколений в России свидетельствует.
Вы, уважаемый, в своем Залужье совсем русский язык забывать стали - элементарных вещей "революция" и "эволюция" отличить не можете. :"":

Тояма Токанава

#4842 Сообщение Тояма Токанава » 08 дек 2016, 16:51

Гидр писал(а):Вы, уважаемый, в своем Залужье совсем русский язык забывать стали - элементарных вещей "революция" и "эволюция" отличить не можете. :"":
Гидр, просто признай что ты больше не ватан, а либераст. Поди смузи пьешь теперь, и на болотную с плакатиками "даешь мост!" собираешься? А трудовому народу мост не нужен. От перемен сплошные беды в России.

aleks70.a

#4843 Сообщение aleks70.a » 08 дек 2016, 17:16

Токанава пишешь про Болотную, а ты помнишь,что побудило сотню тысяч выйти на улицы? Напомню, явная фальсификация выборов. Если тебя устраивает ложь властей , то ты и есть ватан

dret

#4844 Сообщение dret » 08 дек 2016, 17:34

Изображение

Когда действительно плотины хватало.
Три машины.

Трифала Гуггул

#4845 Сообщение Трифала Гуггул » 08 дек 2016, 17:38

Я 4 нашел, еще бардовая

Гидр

#4846 Сообщение Гидр » 08 дек 2016, 17:42

Тояма Токанава писал(а):
Гидр писал(а):Вы, уважаемый, в своем Залужье совсем русский язык забывать стали - элементарных вещей "революция" и "эволюция" отличить не можете. :"":
Гидр, просто признай что ты больше не ватан, а либераст. Поди смузи пьешь теперь, и на болотную с плакатиками "даешь мост!" собираешься? А трудовому народу мост не нужен. От перемен сплошные беды в России.
:ROFL: В США легализовали легкие наркотики? Других причин для таких глюканов не могу вообразить)))
Да и что такое "смузи"? а то может и правда пью, только называю компотом?! :D а на болотной мост никому не интересен, они в основном там с плакатиками "долой". Кстати, в этом и есть коренное различие эволюции от революции. Революция - это долой, а эволюция - это даешь! Революция требует разрушения, а эволюция - созидания. Если эволюция без революции вполне справляется, то революция без эволюции - обычный бандитский налет и грабеж.

Тояма Токанава

#4847 Сообщение Тояма Токанава » 08 дек 2016, 17:49

Гидр писал(а):Да и что такое "смузи"? а то может и правда пью, только называю компотом?! :D а на болотной мост никому не интересен, они в основном там с плакатиками "долой". Кстати, в этом и есть коренное различие эволюции от революции. Революция - это долой, а эволюция - это даешь! Революция требует разрушения, а эволюция - созидания. Если эволюция без революции вполне справляется, то революция без эволюции - обычный бандитский налет и грабеж.
Гидр, скажи, ты нерусский человек? Или не православный? Какая нафиг эволюция.. Не было в истории России эволюции еще ни разу, и дай Бог не будет. Сходи в храм, покайся, спроси у батюшки "...а есть ли эволюция?" и с почтением вдумайся в ответ. Почитай Отче Наш, дерябни нашенской прозрачной и иди дыры латать.

Гидр

#4848 Сообщение Гидр » 08 дек 2016, 17:57

Тояма Токанава писал(а):
Гидр писал(а):Да и что такое "смузи"? а то может и правда пью, только называю компотом?! :D а на болотной мост никому не интересен, они в основном там с плакатиками "долой". Кстати, в этом и есть коренное различие эволюции от революции. Революция - это долой, а эволюция - это даешь! Революция требует разрушения, а эволюция - созидания. Если эволюция без революции вполне справляется, то революция без эволюции - обычный бандитский налет и грабеж.
Гидр, скажи, ты нерусский человек? Или не православный? Какая нафиг эволюция.. Не было в истории России эволюции еще ни разу, и дай Бог не будет. Сходи в храм, покайся, спроси у батюшки "...а есть ли эволюция?" и с почтением вдумайся в ответ. Почитай Отче Наш, дерябни нашенской прозрачной и иди дыры латать.
Эволюция в России была всегда, иначе давно бы России не было. Вот у империи Габсбургов не было эволюции - где Австро-Венгерская империя? Ауууу! У римской империи эволюция остановилась и империя - Ау! У Американской империи - пока не остановилась, но все признаки спада на лицо, так что скоро Вам Лаки опять просить российское гражданство :evil:
Да что мы всё о политике, да о Гидре. Вам за мост есть что сказать? Нет? А чего в тему приперся? Идите во флейм-не флейм - Вам там самое место))) Про Сирию нам поведайте там, что ли)))

Тояма Токанава

#4849 Сообщение Тояма Токанава » 08 дек 2016, 18:20

Гидр писал(а):Вам за мост есть что сказать? Нет?
Дык я ж постоянно говорю: не нужен мост. У меня там хата неподалеку, и мост ей ни разу не поможет вырасти. Ну разве что попадется конкретный лапух (тм), который на фоне общей эйфории выложит стопочку "необеспеченной зеленой бумаги" по верхней границе моих ожиданий. Короче, купи слона? :)

kar-kasnik

#4850 Сообщение kar-kasnik » 08 дек 2016, 20:50

Стройка началась,техника лазиет по заволжской базе,что то роют,снег разгребают в общем суета пошла!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»