Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
Там наморозило чтоли? Температура ведь +2 градуса.
-4 там. Скорость в сторону Москвы ~60 кмч, дистанция 30 метров.Fduch писал(а):Там наморозило чтоли? Температура ведь +2 градуса.
La La :)
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
Дубненский автор о советской и российской милиции и деревенской жизни.
муж говорит гораааздо больше 7.Только на его глазах 2 улетели-один в знак,второй в отбойник.Начали с попутчиками считать и сбились.
Ехать надо очень осторожно
Ехать надо очень осторожно
Яндекс навигатор показывает Деденево объезжать.
В городе то дорога не совсем адекватная, вроде и асфальт, а начинаешь чуть порезче тормозить, так АБС трещит.
В 17.05 ехал с работы и уперся на Ленинградской в три авто, перегородившие улицу. Прямо на пешеходном переходе между СТО и автомойкой. Два седана стояли прямо на ПП вдоль него хвостами друг к другу, а третий седан торчал в бочине того, что был повернут мордой к автомойке. Хорошо хоть была возможность их объехать через территорию автомойки, иначе бы простоял там черт-те сколько.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Возле 67 училища таксист вошел в лоб микроавтобусу
Хорошо вошёл,со знанием дела! Такое исполнить надо постараться.Евгений-1 писал(а):Возле 67 училища таксист вошел в лоб микроавтобусу
Вот такие спецы у нас на ТАКСО ездят!!! Хорошо если на права сами сдали, а то могут и купить!!!
Да, девятка отличилась, кажется... Ну а чего ждать от службы такси у которой ответственный за БДД говорит на камеру СМИ фразы типа: "Мягкий кювет - друг водителя")))) Там от места ДТП до перекрестка - метров 50-70, где и как он сумел разогнаться, чтоб смять логану полморды, вырвать бампер микрику, да еще полностью оказаться на встречной полосе всеми 4 колесами, Шумахер, блин.Shaman писал(а):Хорошо вошёл,со знанием дела! Такое исполнить надо постараться.Евгений-1 писал(а):Возле 67 училища таксист вошел в лоб микроавтобусу
вообще, по ощущениям там еще автобус был в сторону Энтузиастов 1 (видели его на маршруте, аднака). таксо в своеобычной манере летело с Вокзальной и чтобы не мучатся с ПДД в части проезда перекрестка, снижения скорости и обгона рейсового транспорта, повернул по встречке обгоняя автобус, поворот там слепой, вот и словил микрика. Это чисто нашенская версия, возможно она далека от истины, но тогда истина феерична)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Он уснул, пассажир пострадал, тк был не пристегнут похоже.
мля, ну как так?
я тупо садясь в машину сначала пристёгиваюсь, потом движок завожу. ужо условный рефлекс выработался - не удобно мне ехать непристёгнутым.
в девятке ездил, да. буквально в эти выходные ехал. сразу как сел - пристегнулся. водила на меня как на дурака посмотрел...
я тупо садясь в машину сначала пристёгиваюсь, потом движок завожу. ужо условный рефлекс выработался - не удобно мне ехать непристёгнутым.
в девятке ездил, да. буквально в эти выходные ехал. сразу как сел - пристегнулся. водила на меня как на дурака посмотрел...
Ни чего себе...Уработался бедолага...GSX писал(а):Он уснул....
Трезвость - русская традиция!
Кстати а почему таксисты НИКОГДА не пристегиваются? Только когда гибдд видят
Peace&love
Ну не знаю, сколько ездил на Девятке, водитель всегда пристёгнутый, я тоже, никаких косых взглядов. Тоже самое и Яндекс.Такси.
В том году когда я писал про лобовое с такси, там тоже и пассажир и водитель были пристёгнуты, что их и спасло.
В том году когда я писал про лобовое с такси, там тоже и пассажир и водитель были пристёгнуты, что их и спасло.
Ну а что хотели? Они сутками работают, вот и засыпают за рулем и устраивают ДТП. В москве то же самое. Так и ездить страшно с ними, руководству пофиг, лишь бы аренда капала. А разбить сутки на несколько смен по 12 например часов им не судьба?
Наглядный пример, что бывает, когда ставят цель "не пропустить автобус любой ценой"
https://youtu.be/X715esVGyt0?t=4m
автобусник, если вашему водителю на разбор потребуется запись в хорошем качестве, оригинал сохранен, обращайтесь
автобусник, если вашему водителю на разбор потребуется запись в хорошем качестве, оригинал сохранен, обращайтесь
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
Автобус тоже хорош, дорога то скользкая, хрен затормозишь, а если авто без АБС, то может еще и нехило унести куда нибудь на встречку.Myth043 писал(а):Наглядный пример, что бывает, когда ставят цель "не пропустить автобус любой ценой"
Да не было там скользко. Нормально тормозилось. Скорость после круга никакая, на видео зафиксировано.
Видно, что когда он увидел поворотник у автобуса, ускоряться начал. А потом слегка притормаживал, видимо в раздумьях, то ли пропустить, то ли подрезать.
Видно, что когда он увидел поворотник у автобуса, ускоряться начал. А потом слегка притормаживал, видимо в раздумьях, то ли пропустить, то ли подрезать.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
легковушка лошараMyth043 писал(а):Наглядный пример, что бывает, когда ставят цель "не пропустить автобус любой ценой"
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Ипать, хорошенькая пихня. А то что у автобуса метров за 150 уже был включен поворотник не? Не слышал? А то что там ваащета автобусная остановка тоже пихня для лохов. Ну и само собой ПДД которое гласит что в черте города водятел ОБЯЗАН пропустить МТТ отьезжающее от остановки.jam писал(а):Автобус тоже хорош, дорога то скользкая, хрен затормозишь, а если авто без АБС, то может еще и нехило унести куда нибудь на встречку.
З.Ы. В бубне афигенные автобусники, своей черезмерной вежливостью отучившие водятлов обращать внимание на то что МТТ имеют вагон преимуществ. Неплохо было бы автобусникам в качестве профилактики обвесить пару богданов в стиле МэдМэкс пополам с Кармагеддоном и начать ездить по правилам, без лишнего политеса.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
По видео этого не видно за сколько он был включен.GFO писал(а):А то что у автобуса метров за 150 уже был включен поворотник не? Не слышал?
У них тоже кстати (как и у пешеходов) есть обязанность убедиться, что уступают. Так шта тут два сапога-пара. Но больше вины у легковушки.
Фигассе. Да даже такой слоупок как я это увидел. На видео. Более того прикинул дистанцию. Это раз. Во вторых, попробуйте яхонтовый мой подумать о последствиях если снесете пешехода на переходе. Турма сидеть. Если впилитесь в автобус-виновник дтп и Отсос Петрович от страховой. Да правильно цитируем 18.3 Давайте начнем еще мусолить тему о "МТТ-не МТТ". Увидел автобус с поворотником отьезжающий от остановки - тормози. Это надо вбить себе колом в мозг, точно также как и то, что надо тормозить на ПП если стоит правый ряд
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Тут даже спорить не о чем. Автобус двигается от остановки, обозначенной знаком. Карта маршрута регулярных перевозок у водителя 146% имеется. Ссылаться на белые номера у автобуса,незаметный трафарет и т.п бессмысленно.jam писал(а):Автобус тоже хорош, дорога то скользкая, хрен затормозишь, а если авто без АБС, то может еще и нехило унести куда нибудь на встречку.Myth043 писал(а):Наглядный пример, что бывает, когда ставят цель "не пропустить автобус любой ценой"
долбаё...Dimon_111 писал(а):легковушка лошараMyth043 писал(а):Наглядный пример, что бывает, когда ставят цель "не пропустить автобус любой ценой"
Последний раз редактировалось ник. 03 дек 2016, 18:44, всего редактировалось 2 раза.