А вот я б сегодня царапнул. Есть кто?
Re: А вот я б сегодня царапнул. Есть кто?
Пробовал так, но не понравилось. Сухие слишком. Хрустят на зубах.
с пывом и с луком збс, вместо чипсоновОдиссей писал(а):Пробовал так, но не понравилось. Сухие слишком. Хрустят на зубах.
Не, с пивом такое - перебор. В Высшей лиге на той стороне раз заказал. Еле прожевал. Лучше уж к пиву воблы какой или мидий, или жареной картошки. Или обычных черных сухарей.farsuk писал(а):с пывом и с луком збс, вместо чипсоновОдиссей писал(а):Пробовал так, но не понравилось. Сухие слишком. Хрустят на зубах.
- Сын Советов
Я люблю пиво и оливки с анчоусами или оливки с креветками. Вобла пахнет и руки пачкает. На черные сухари зубов не напасешься. Картошка вкусно, сытно -но калорийно . Или уж на крайняк пью пиво с заветренным пармезаном, сутки на подоконнике и готово. Можно с " Данлопским" паштетом, тоже низко калорийно.Одиссей писал(а): Лучше уж к пиву воблы какой или мидий, или жареной картошки. Или обычных черных сухарей.
Мидии -гут.
Последний раз редактировалось Сын Советов 21 окт 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Если Бог не дал ума- будешь кушать солому.
Крылышки еще к пиву люблю. Но ни их, ни мидий в Высоцком, к примеру, нет. Одни сухарики дают 
- Сын Советов
Крылышки и я люблю. Если их там нет -это не пивняк. Раньше обязательно давали к пиву соленые сушки ( в Москве), иногда я и сейчас их делаю сам: намочил сушку и обляпал. Да, и пармезан.Одиссей писал(а):Крылышки еще к пиву люблю.
-
Pulcinella
Обычные - 1 коп, соленая - 2 коп.Сын Советов писал(а):Раньше обязательно давали к пиву соленые сушки ( в Москве)...
Il teatro continua sempre!
Эх, какая жалость, пиво пью при температуре на воздух не ниже +20.
- Сын Советов
" Ах- какая жалость, ах - какой сюрприз, нельзя себе позволить - ни шалость, ни каприз." ( частушка)маленький писал(а):Эх, какая жалость.
идеальный вечер! и пельмени здесь не главное.маленький писал(а):Не буду о высоких материях и прочая.... Просто пожарю пельмени на сливочном масле ( если ещё оно существует), имею полное право раз в год вкусить пельменей, достану холодненькую, и тихо, мирно поговорим о любви со своей половинкой в тиши, а не болтаться по заведениям, где наверняка музыка играет. да и домой не надо будет возвращаться огородами.
- Сын Советов
Латина писал(а):идеальный вечер! и пельмени здесь не главное.маленький писал(а):Не буду о высоких материях и прочая.... Просто пожарю пельмени на сливочном масле ( если ещё оно существует), имею полное право раз в год вкусить пельменей, достану холодненькую, и тихо, мирно поговорим о любви со своей половинкой в тиши, а не болтаться по заведениям, где наверняка музыка играет. да и домой не надо будет возвращаться огородами.
Пятница как раз для куража, а на неделе вписаться в какой -нибудь блудняк не получиться, работать надо. А завтра можно отоспаться и затем " мирно поговорить о любви со своей половинкой в тиши ", если сможешь языком ворочать.
Ну вот, Пульчинелла заболел, так что сидел я один. Стояла на крыльце какая-то пьяная девица и курила, я ее спрашиваю: "Ты Фасолька?", а она мычит и лыка не вяжет. Во как нажралась, не дождалась нас. А может это и не Фасолька была. В общем, выпил 4 кружки и ушел. Не хочет народ культурного времяпровождения, не ходит в Высоцкого. Ужирается или дома, или в других местах.
Одиссей писал(а):Ну вот, Пульчинелла заболел, так что сидел я один. Стояла на крыльце какая-то пьяная девица и курила, я ее спрашиваю: "Ты Фасолька?", а она мычит и лыка не вяжет. Во как нажралась, не дождалась нас. А может это и не Фасолька была. В общем, выпил 4 кружки и ушел. Не хочет народ культурного времяпровождения, не ходит в Высоцкого. Ужирается или дома, или в других местах.
Не, нельзя всех. Там в основном малорослые, а эта вроде как высокая, если не врет. Она все проявляет интерес к нашим посиделкам, но то ли боится прийти, то ли ужирается втихую, а просто подойти боится. И зря! Мы очень добрые и хорошие, баб не обижаем.
Она шустрая, второй год не может на одно мероприятие дойти, так что все идет по плануОдиссей писал(а):Не, нельзя всех. Там в основном малорослые, а эта вроде как высокая, если не врет. Она все проявляет интерес к нашим посиделкам, но то ли боится прийти, то ли ужирается втихую, а просто подойти боится. И зря! Мы очень добрые и хорошие, баб не обижаем.
Наверное так и есть. Вот и сейчас уже столько времени прошло, а не появляется. Небось или на самом деле это я ее на крыльце у Высоцкого пьяную увидел, или она сейчас в Кружке упарывается. Бедный муж, что его ожидает, жутко подумать. А ведь могла стать приличным человеком.
Я тут что-то не поняла. Вы чего несёте оба два?
В "Высоцком" я не была. И интерес я никакой не проявляю. Опять вы, Одиссей, фантазируете.
В "Высоцком" я не была. И интерес я никакой не проявляю. Опять вы, Одиссей, фантазируете.
Это на какое можно узнать?Барахолка писал(а):второй год не может на одно мероприятие дойти
У нас пятничные фантазии былиFasolka писал(а):Я тут что-то не поняла. Вы чего несёте оба два?
Это на какое можно узнать?Барахолка писал(а):второй год не может на одно мероприятие дойти
Как же, кто спортом с мячиком хочет заняться и уже какой год и не доходит?
Вроде как простыл, поэтому пойду по-последней в Высоцкий, видимо следующую неделю буду сидеть дома и жрать антибиотики. В общем, кто хочет, может присоединиться после семи. Интернетов у меня в телефоне нету, проверять почту не смогу, поэтому если что, только звоните или так узнаете, примерив к сидящему в кафе его аватарку. Мы похожи.
Вот есть такое здоровое желание. Часиков в 14:00. Пиццерони, Солянка , Высоцкий или Кондитерское. Есть сторонники?
Уточните местоположение, пжалуйстамура писал(а):Вот есть такое здоровое желание. Часиков в 14:00. Пиццерони, Солянка , Высоцкий или Кондитерское. Есть сторонники?
Давай еще подождем сигналов.
В 15:00 в Кондитерском или Пиццерони. По ситуации решим на месте.
ОКмура писал(а):В 15:00 в Кондитерском или Пиццерони. По ситуации решим на месте.
Мы в Кондитерском в итоге.