Э - экономлюFasolka писал(а):Одиссей, осталось скатерть сменить или убрать вообще.

У меня фоны в другом месте остались, не здесь. Лучше скажи, продается ли где-нибудь цветной ватман, может его попробую приспособить.
Модератор: Хозяйки
Э - экономлюFasolka писал(а):Одиссей, осталось скатерть сменить или убрать вообще.
Решил попробовать новые вкусовые ощущения : супчик " Золотая кружка" ( маленький пакетик) и яйцо с аджикой.Лук -для красоты. Заполировал бобами и куриной ножкой.Одиссей писал(а):Сын Советов, а что так мало-то супа?
Я то думаю, чего она такая сухая и есть невозможноОдиссей писал(а):Сын Советов, а что фасоль такая ужасная - сухая? Ее ж есть так невозможно.
А мне никто ничего не сказал. А про ейный сок я подумал, что там карцерогенов и потенциальных мутагенов много: черный какой тоОдиссей писал(а):Я такую фасоль всегда еще тушу немного, как достану из банки. С тем же ееным соком.
Вот чего мне не хватало -Совета! спасибо!Одиссей писал(а):Я в промоции пару недель назад 6 банок взял, они рублей по 26 были.
Можно сок слить, а вместо него сначала на сковородку немножко подсолнечного масла, потом сами бобы и водички немного. Я еще приправы добавляю. А если сразу из банки есть - она всегда твердовата. Ну никогда не бывало, чтоб была мягкой, съедобной.
Первая мысль испорченного человека:"Живут же люди!" Показалось, что это не яйца а гребешки.Сын Советов писал(а):Супчик ужористый
Оооо! Какое заблуждение! Именно в соке от бобовых полезная часть таблици Менделеева: цинк,магний, витамин А,витамины группы Б, никоти́новая кислота́ (ниацин, витамин PP, витамин B3) очень важный и малодоступный витамин.Сын Советов писал(а):черный какой то В следующий раз буду тушить в каменном сотейнике - купил, коль такое дело , сразу две банки.
Посвящение мусаке : " Мусака, мусака ! Играет музяка !Одиссей писал(а):Я мусаку пеку сейчас.
Одиссей писал(а):Только вот ударение в "мусака" на втором "а".
А как вам бобы с любистоком и чесноком? Отваривается до крайней мягкости, добавляется нутрянной коровий жир или курдюк. Перемалывается до состояния паштета, добавляется соль и винный уксус (чуть -чуть). Мажется на домашний хлеб как у Одиссея из муки крупного помола.Fasolka писал(а):Мята? В фасоль?
нормально, кстатиFasolka писал(а):Мята? В фасоль?
Фасолька из тутошних деревень или с раена, ну какое тут терпкое бочковое вино и курдюк? Не-не, надеюсь, что не прочтет, потому что не поймет.Некто писал(а):А как вам бобы с любистоком и чесноком? Отваривается до крайней мягкости, добавляется нутрянной коровий жир или курдюк. Перемалывается до состояния паштета, добавляется соль и винный уксус (чуть -чуть). Мажется на домашний хлеб как у Одиссея из муки крупного помола.Fasolka писал(а):Мята? В фасоль?
Очхор с брынзой и вином. Тёрпким красным бочковым, слегка горьким от косточки, налитым из графина. Не думая о том где графин ещё раз набрать- бочка то рядом. Всё это за столом в погребе, жарким южным вечером!Сало порезанное маньяком огромными шматами. Свежая, большая,но ещё не завязавшаяся луковица... И кучка горной, крупного помола соли. Прохлада (на улице под 40), запах многолетней плесени...Сглотнули и сразу стакан, большой, гранёный... И мааааленькими, глоточками. Мааааленькими...
А лучше освоить технику когда вино вливается маленькой струйкой в пищевод без глотательных движений. Да-с.
На юге темнеет быстро, поэтому больше 3 литров наврядли... Но не в пятницу.
Приятного аппетита.
Вы (вот так я вас на вы) помидор местный назовите томатами! Сон не дал досмотреть! Щас как встану и отомщу!Одиссей писал(а):Фасолька из тутошних деревень или с раена, ну какое тут терпкое бочковое вино и курдюк? Не-не, надеюсь, что не прочтет, потому что не поймет.