СокДобрый писал(а):гг было бы странно, если человека который забил на абонентку , а потом через полгода оплатил за пол года, говорил хорошо
если продукты то покупаю одни и теже, где мне ближе
если технику, то она покупается редко.
различные сервисы. парикмахерские, мойки,, заправки и прочее, тоже где мне ближе
Нет, Вы не поняли, я про то что "позвоните менеджеру, он вам скажит правельную инфу" и всё такое. Злостных неплатильщиков я не беру сейчас в расчет. Тем более сомневаюсь я что был бы у них все пол года без оплаты инет.
Продукты, тоесть на производителя\поставщика Вы несмотрите, место продажи безразлично (=место хранения), тут ясно.
Техника, да она покупается редко, но я сомневаюсь, что Вы прежде чем купив технику не облазили форумы с отзывами\характеристиками, не посоветовались с друзьями, родными и т.д. Тоесть Вы не полагаетесь только на бла бла бла продавца.
Сервисы, мойки\заправки мало знаю, не водитель, но и тут проскакивают темы про них, и уж будучи водителем сомневаюсь, что заправился бы на той, про которую плохо отзываются куча людей, конечно если бак не сухой и прижало конкретно. Я к чему это все веду. Если рассматривать под таким углом, то "позвоните менеджеру, он вам скажит правельную инфу" несколько пустое. Ну как то так.