Про транспортную (не)доступность города. Экспресс Москва-Дубна
- a_supergirl
Re: Экспресс Москва-Дубна
я полагаю, что расписание, в котором подменный состав, в котором комфортных посадочных мест (не 3 класса) меньше, идет обычно в периоды максимальной загрузки, - суть использование доминирующего положения на рынке.
Ворующая котов на Тридцатке феминистка
Использование доминирующего положения кем? РЖД? Я полагаю это монополия, статус которой закреплен законом.
Сегодня покупал билет. На сайте было 10 вагонов. Один третьего класса, и девять не третьего. Первого класса, которые за четыреста скока рублей, четыре-пять штук. Уменьшения комфорта, по крайней мере по спискам - не наблюдается.
Сегодня покупал билет. На сайте было 10 вагонов. Один третьего класса, и девять не третьего. Первого класса, которые за четыреста скока рублей, четыре-пять штук. Уменьшения комфорта, по крайней мере по спискам - не наблюдается.
- a_supergirl
угумс. И монополия тоже должна соблюдать антимонопольное законодательство.
Количество вагонов я знаю. Меня интересует количество мест в каждом.
Уменьшение комфорта легко можно будет почувствовать при попытке купить билет на утро ближайшего вторника. Когда выбор будет между стоячим вагоном и билетом 1 класса за 520 рублей. В виду того, что жалкие 2 вагона второго класса давно раскупили.
Количество вагонов я знаю. Меня интересует количество мест в каждом.
Уменьшение комфорта легко можно будет почувствовать при попытке купить билет на утро ближайшего вторника. Когда выбор будет между стоячим вагоном и билетом 1 класса за 520 рублей. В виду того, что жалкие 2 вагона второго класса давно раскупили.
Не понял, что раскупили конкретно?
Сегодня было десять вагонов. 4 первого класса, пять второго, один третьего.
Во вторник утром 7 вагонов. 1 первого, шесть второго. Чего стало меньше?
Сегодня было десять вагонов. 4 первого класса, пять второго, один третьего.
Во вторник утром 7 вагонов. 1 первого, шесть второго. Чего стало меньше?
Из фейсбука: Приключения желтого чемоданчика, зачёркнуто, дубненского экспресса продолжаются. Когда в предпраздничный день 10 июня билеты на 17.30 закончились, дубненцам начали предлагать следующую схему: до Дмитрова стоя в восьмом вагоне по билету на электричку, от Дмитрова сидя на освободившихся местах по билету на экспресс. Дмитровцев отправляли на дмитровскую электричку, причём билеты на неё продавали в кассах дубненского экспресса.
Хороший наброс!мура писал(а):Из фейсбука: Приключения желтого чемоданчика, зачёркнуто, дубненского экспресса продолжаются. Когда в предпраздничный день 10 июня билеты на 17.30 закончились, дубненцам начали предлагать следующую схему: до Дмитрова стоя в восьмом вагоне по билету на электричку, от Дмитрова сидя на освободившихся местах по билету на экспресс. Дмитровцев отправляли на дмитровскую электричку, причём билеты на неё продавали в кассах дубненского экспресса.
Дмитровкая электричка пропустила экспресс в Икше. Никто с нее в Дмитрове на экспресс физически пересесть не мог 10 июня!
Ты о чем вообще?
Последний раз редактировалось мура 12 июн 2016, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
Я вот очень хочу тебя лично посмотреть. Ты хоть мимо проходя свистни.
Последний раз редактировалось мура 12 июн 2016, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
читайте внимательнее - там написано, что по обычному билету на обычную электричку можно ехать стоя в экспрессе. Когда в Дмитрове выйдет народ, то можно будет сесть на свободные местаBesv писал(а):Хороший наброс!мура писал(а):Из фейсбука: Приключения желтого чемоданчика, зачёркнуто, дубненского экспресса продолжаются. Когда в предпраздничный день 10 июня билеты на 17.30 закончились, дубненцам начали предлагать следующую схему: до Дмитрова стоя в восьмом вагоне по билету на электричку, от Дмитрова сидя на освободившихся местах по билету на экспресс. Дмитровцев отправляли на дмитровскую электричку, причём билеты на неё продавали в кассах дубненского экспресса.
Дмитровкая электричка пропустила экспресс в Икше. Никто с нее в Дмитрове на экспресс физически пересесть не мог 10 июня!
- a_supergirl
ау, люди! Кто ближайшее время поедет на экспрессе! Пожалуйста, пройдитесь хотя бы по ближайшим вагонам и посмотрите, сколько там мест. Тупо по нумерации! Очень прошу, у меня сейчас такой возможности, увы, нет.
http://vk.com/feed?w=wall334233036_318 вон "наш" депутат рассказывает как замечательно всё на ж\д
Зойдберг писал(а):http://vk.com/feed?w=wall334233036_318 вон "наш" депутат рассказывает как замечательно всё на ж\д
Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт.
Говорят, что теперь и в Запрудне остановка была.
Факт.мура писал(а):Говорят, что теперь и в Запрудне остановка была.
Остановка была.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
-
wolver
В Запрудне ведь всё-таки тоже люди живут и они тоже хочуть хоть иногда ездить с повышенным комфортом.iad писал(а):Факт.мура писал(а):Говорят, что теперь и в Запрудне остановка была.
Остановка была.
Лет так 10-12 назад еще не хотели. Им сделали остановку экспресса, но они дружно проигнорировали это дело. Но жизнь не стоит на месте, нет! Могли и к ним подьехать московские жильестроители. "Прекрасный поселок без промышленности
на живописном берегу знаменитого Канала, панорамное остекление, полтора часа из центра столицы на комфорнабельном..." ну и т.д.
на живописном берегу знаменитого Канала, панорамное остекление, полтора часа из центра столицы на комфорнабельном..." ну и т.д.
по моим наблюдениям количество садящихся из Вербилок за последнее время сильно увеличилось, по-крайней мере на утренний экспресс.
вероятно опробуют и Запрудню.
эффективные менеджеры))
вероятно опробуют и Запрудню.
эффективные менеджеры))
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
А в Дубне, что нелюди?wolver писал(а):В Запрудне ведь всё-таки тоже люди живут и они тоже хочуть хоть иногда ездить с повышенным комфортом.iad писал(а):Факт.мура писал(а):Говорят, что теперь и в Запрудне остановка была.
Остановка была.
Так пусть к ним ходит экспресс Москва-Дмитров-Вербилки-Запрудня.
Или Москва-Запрудня.
И так Экспресс уже помойкой становиться. Не каких улучшений только остановки дополнительные и цены повышаются.
Вот если бы время в пути уменьшили бы до 1 часа вот это было бы дело. А так... эх... как говориться в народе, водки мне уже не надо, дайте просто мне калаш.
Депутат это да. Теперь знаю за кого голосовать надо, а за кого не надо.
Может депутат меня услышит, он же вроде как слуга народа, день и ночь не спит, не есть, думает как народу лучше сделать, чтоб народ по лучше жил, не корысти ради. Попрошу его, чтоб экспресс наш родной до столицы затоглавой за часок нас довозил.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Хотите умножить наши "понаехавшие скорби"? Это ж быстрее чем из ЮБутово! И ринутся сотни Васо и тьмы всевозможных Фрегатов.smk писал(а):Может депутат меня услышит...Попрошу его, чтоб экспресс наш родной до столицы затоглавой за часок нас довозил.
И зачем ? Каждый из них нам дорог в единственном экземпляре. Просто как Карл Фридрих Иероним...
Это они ринутся на БВ. В ИЧ и на ЛБ не поедут.vvr2a писал(а):Хотите умножить наши "понаехавшие скорби"? Это ж быстрее чем из ЮБутово! И ринутся сотни Васо и тьмы всевозможных Фрегатов.smk писал(а):Может депутат меня услышит...Попрошу его, чтоб экспресс наш родной до столицы затоглавой за часок нас довозил.
И зачем ? Каждый из них нам дорог в единственном экземпляре. Просто как Карл Фридрих Иероним...
Хотя может под это дело, новые кварталы построят, Мичуринец снесут, дома высокие красивые построят.
Хотя может и не построю, по ТБ слишком хороший от туда будет обзор на ул. БАЛДИНА.
16 лет ждали. И вот оно счастье!
Два пункта.wolver писал(а):В Запрудне ведь всё-таки тоже люди живут и они тоже хочуть хоть иногда ездить с повышенным комфортом.iad писал(а):Факт.мура писал(а):Говорят, что теперь и в Запрудне остановка была.
Остановка была.
1. Комфорт УЖЕ понижен
2. ни одного желающего сесть в запрудне в вагоны от 1 до 6 замечено не было, возможно сели в вагоны с 7 по 10,
однако, это маловероятно.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Скорее всего была высадка обычной ремонтной бригады. Это раньше и в Мельдино случалось. В кассах изменений в расписании не замечено.
Это всё от моста... Если мост будет в городе, то новые кварталы только на ЛБ, как с прямотой римлянина заявил нам гл. архитектор. Отдельного моста не будет, только в комплекте с микрорайоном от Южной канавы до Севернойsmk писал(а):Это они ринутся на БВ. В ИЧ и на ЛБ не поедут.
Хотя может под это дело, новые кварталы построят, Мичуринец снесут, дома высокие красивые построят.
-
wolver
1. Для кого-то комфорт понизился, а для кого-то повысился. Диалектика, однако.iad писал(а): Два пункта.
1. Комфорт УЖЕ понижен
2. ни одного желающего сесть в запрудне в вагоны от 1 до 6 замечено не было, возможно сели в вагоны с 7 по 10, однако, это маловероятно.
2. Желающие и страждущие в Запрудне пока могут не знать о таких нововведениях, но как только узнают...
пока асфальт будет как на Приборостроителей или Понтекорво - никто к вам не поедетvvr2a писал(а):Хотите умножить наши "понаехавшие скорби"? Это ж быстрее чем из ЮБутово! И ринутся сотни Васо и тьмы всевозможных Фрегатов.smk писал(а):Может депутат меня услышит...Попрошу его, чтоб экспресс наш родной до столицы затоглавой за часок нас довозил.
В чём прикол продавать билеты по 490 в такой же вагон как и по 350? Раньше же цена одна была на оба вида вагонов, я даже за столиком иногда катался.
Столичный куда-то уех
Приходится объяснять.
Когда мы говорим о нашем экспрессе - мы говорим о том, что это особенные условия. Я и многие ещё готовы платить 500 рублей именно за то, чтобы не останавливаться на других станциях. Это суть названия "экспресс". В данном случае мы аккуратно садимся на свои места в Дубне + Болшая Волга и не дёргаемся по пути в Москву. Мы чётко знаем, что если ты сел вот на эо место, то напротив тебя и рядом с тобой сидит дубненец, который выйдет вместе с тобой в Москве.
Это налагает некоторые обязателсьства. На меня - те, что я буду аккуратен со своим соседом (соседкой), а на РЖД , то, что никто не начнёт орать по громкой связи и будить меня и моих соседей на станциях подсадки.
Это говорит о том, что мы заплатили за то, чтобы ехать в особом комфорте.
Да, мы круче Запрудни и Вербилок. Как безостановочный Спасан круче Окуловки и Вышнего Волочка.
Это так.
Говорить о том, что "а пусть они тоже имеют право" = говорить о том, что мне в такси могут подсадить чувака с остановки, просто потому, что ему тоже надо и у него есть сто рублей.
Когда мы говорим о нашем экспрессе - мы говорим о том, что это особенные условия. Я и многие ещё готовы платить 500 рублей именно за то, чтобы не останавливаться на других станциях. Это суть названия "экспресс". В данном случае мы аккуратно садимся на свои места в Дубне + Болшая Волга и не дёргаемся по пути в Москву. Мы чётко знаем, что если ты сел вот на эо место, то напротив тебя и рядом с тобой сидит дубненец, который выйдет вместе с тобой в Москве.
Это налагает некоторые обязателсьства. На меня - те, что я буду аккуратен со своим соседом (соседкой), а на РЖД , то, что никто не начнёт орать по громкой связи и будить меня и моих соседей на станциях подсадки.
Это говорит о том, что мы заплатили за то, чтобы ехать в особом комфорте.
Да, мы круче Запрудни и Вербилок. Как безостановочный Спасан круче Окуловки и Вышнего Волочка.
Это так.
Говорить о том, что "а пусть они тоже имеют право" = говорить о том, что мне в такси могут подсадить чувака с остановки, просто потому, что ему тоже надо и у него есть сто рублей.