[SOLVED] Где купить кастрюлю с двойным дном (молоковарку)?
[SOLVED] Где купить кастрюлю с двойным дном (молоковарку)?
Для крафта каш.
UPDATE: TL;DR Заказано вот здесь: https://www.wildberries.ru/catalog/2069 ... 1442579773 (вот такая). Доставка за сутки-двое, забор — на БВ. Спасибо TurkishDelight
UPDATE: TL;DR Заказано вот здесь: https://www.wildberries.ru/catalog/2069 ... 1442579773 (вот такая). Доставка за сутки-двое, забор — на БВ. Спасибо TurkishDelight
Последний раз редактировалось Onkel Tёm 12 май 2016, 21:50, всего редактировалось 6 раз.
- romansyone
Re: Где купить кастрюлю с двойным дном?
В лавке фокусников быть может))
Сяськи масяськи, ахалай махалай))))
Сяськи масяськи, ахалай махалай))))
...намБЫдоДАМбы...
Отнеси на помойку.
Двойное дно тебе не поможет. Ищи хорошую кастрюлю(тяжелый алюминий с покрытием. В Дубне таких найдешь не всюду. Я покупала в ТехноМире вроде бы. Напротив озера на БВ,небольшой магаз. Можно заказать. Покупала набором 2 кастрюли,2 ковшика и сковорода. Дорогущие,даже не скажу сколько...но уже 7 лет и как новые. Тефаль настоящий у меня быстрее сдох.
Двойное дно тебе не поможет. Ищи хорошую кастрюлю(тяжелый алюминий с покрытием. В Дубне таких найдешь не всюду. Я покупала в ТехноМире вроде бы. Напротив озера на БВ,небольшой магаз. Можно заказать. Покупала набором 2 кастрюли,2 ковшика и сковорода. Дорогущие,даже не скажу сколько...но уже 7 лет и как новые. Тефаль настоящий у меня быстрее сдох.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Руки купи.
мультиварка с хорошей чашей решает проблему
каструлия с двойным дном - млековарка.
поживицо можно на авито или яндексмаркете
поживицо можно на авито или яндексмаркете

Последний раз редактировалось Leks 10 май 2016, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Зачем? Ее помыть, как обычно - она еще нас переживет.КакТяТам писал(а):Отнеси на помойку.
Чой-та?Двойное дно тебе не поможет.
Спасибо!Ищи хорошую кастрюлю(тяжелый алюминий с покрытием. В Дубне таких найдешь не всюду. Я покупала в ТехноМире вроде бы. Напротив озера на БВ,небольшой магаз. Можно заказать. Покупала набором 2 кастрюли,2 ковшика и сковорода. Дорогущие,даже не скажу сколько...но уже 7 лет и как новые. Тефаль настоящий у меня быстрее сдох.
Есть такая штука. Обычно стоит на холодильнике. Сложно как-то...Ботъ писал(а):мультиварка с хорошей чашей решает проблему
Ир,У меня мультя давно.Но совсем не все сне в ней нравится готовить. Что то вкуснее традиционно,в кастрюльке)Ботъ писал(а):мультиварка с хорошей чашей решает проблему
Ничего там нет сложного.Все засыпал за один раз,включил нужный режим и пришел потом покушать.Не всегда вкусно как хотелось бы,но отчасти проблему с питанием решает.Onkel Tёm писал(а):Есть такая штука. Обычно стоит на холодильнике. Сложно как-то...Ботъ писал(а):мультиварка с хорошей чашей решает проблему
Я там варю холодец(хаш), овощи(быстро), ну и супец гороховый зачотно выходит из нее)) Плов никудышный9в казане-не сравнить), каша рисовая удачно там получается.Молочная..В общем-надо найти свои блюда. Ну и на кнопочку нажать,что б "горшочек варил". И удачи!
КакТяТам, по мне каша - нормально
Ну вот и я говорю,что избирательно в ней все готовится. Каша,да. Норм. Но я ее не ем,значит и моя семья их не любит 

- WingRabbit
Я стесняюсь спросить, а почему это "Наша Дубна"?)
потому что кастрюля сгорела в ДубнеWingRabbit писал(а):Я стесняюсь спросить, а почему это "Наша Дубна"?)

- Metrolog82
Та же проблема с кастрюлей бывает.
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!! (с)
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!! (с)
Бум на мультиварки уже прошёл. Сейчас они валяются во многих магазинах по бросовым ценам. Народ понял, что они готовят в этих чудо - кастрюлях обыкновенное хрючево. Да, и насчет кастрюли с двойным дном. По всей видимости, вам не поможет даже с тройным. Когда научитесь готовить, а не спать, количество - даже не знаю,как правильно сказать- нижних частей у кастрюли для вас не будут иметь никакого значения.
чем каша, сваренная на газе/электричестве, отличается от каши, сваренной электрокастрюлей?
Я в микроволновке варю. В тарелке.
godzilla, тоже вариант
Это не вариант. Это я так делаю последние 5+ лет. В кастрюле лудил последний раз в незапамятные времена.
Onkel Tёm писал(а):Сильно достало вот это:
соскрести и сожрать, чтоб добру не пропадать!
Обычно я овсянку также готовлю, но что-то пошло не так с последней пачкой овсянки: после положенных минут выдержки зерна не расходятся.godzilla писал(а):Я в микроволновке варю. В тарелке.
Эм, сами-то поняли, что сказали? В чем по-вашему назначение кастрюли с двойным дном?Пропеллер писал(а):Когда научитесь готовить, а не спать, количество - даже не знаю,как правильно сказать- нижних частей у кастрюли для вас не будут иметь никакого значения.