Сводка ДТП

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

losharik
Контактная информация:

Re: Сводка ДТП

#4001 Сообщение losharik » 17 мар 2016, 20:06

aleks70.a писал(а):Прямо напротив магазина Сельпо, поворот на Креву. ВАЗ 2109 против чего то напоминающего ИЖ Орбита, 50й регион против 69го. Пожарные ,скорая и полиция приехали из Кимр. Заколдованное место
В сводке МЧС - Москвич Иж Ода, женщина, которая была за рулем, доставлена в ЦРБ Дубны.

Изображение
Последний раз редактировалось losharik 17 мар 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
dubna-inform.ru

jam

#4002 Сообщение jam » 17 мар 2016, 20:15

aleks70.a писал(а):Пожарные ,скорая и полиция приехали из Кимр. Заколдованное место
Скорую видел, ехала из Дубны.

aleks70.a

#4003 Сообщение aleks70.a » 17 мар 2016, 23:51

Скорая из Кимр, ржавая до дыр Газель, ехала со скоростью 90 км/ч, на спец сигнале работалавсего одна лампа, спецсигнал .ылпрактически не слышен. Пострадавшей повезло , что из Дубны машина приехала.
PS. Уполицейской машины синий спецсигныл не вращался в люстре. Первыми прибыли пожарные, так уних машинка блестела как новая.

КакТяТам
Контактная информация:

#4004 Сообщение КакТяТам » 18 мар 2016, 23:16

Место там поистине прОклятое. Хоть ездить приходится каждый день.И дорога хорошая и широкая,но что то там не так....
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

zaha

#4005 Сообщение zaha » 19 мар 2016, 00:30

КакТяТам писал(а):Место там поистине прОклятое. Хоть ездить приходится каждый день.И дорога хорошая и широкая,но что то там не так....
Там мозгов у водятлов нет.Вся трасса проклята.С 8 утра одни гонщики.Торопятся на кладбище.

Jem

#4006 Сообщение Jem » 19 мар 2016, 03:03

Интересная ситуация произошла пару часов назад:
Еду с тридцатки в сторону БВ и возле ракеты догоняю автомобиль ДПС, перед ДПС ещё одна машина и за мной какой то кроссовер.
Едем все не спеша, около 60 км/ч. Не доезжая дота метров 200, замечаю в левое боковое зеркало, что кто-то начинает обгон, оказывается таксист, обходит кроссовер, тот что был за мной, меня, я чуть притормозил, думаю за машиной ДПС встанет, т.к. впереди сплошная, но водитель попался упёртый, обошел всех, завершил маневр уже практически у дота на повороте. ДПСники, видимо опешив от такой наглости, даже люстру врубили не сразу, но настигли нарушителя после плотины.
На хрена так делать?
p.s. белый седан с шашками на бортах, не знаю что за служба.

Subs

#4007 Сообщение Subs » 19 мар 2016, 11:04

Jem писал(а):Интересная ситуация произошла пару часов назад:
Еду с тридцатки в сторону БВ и возле ракеты догоняю автомобиль ДПС, перед ДПС ещё одна машина и за мной какой то кроссовер.
Едем все не спеша, около 60 км/ч. Не доезжая дота метров 200, замечаю в левое боковое зеркало, что кто-то начинает обгон, оказывается таксист, обходит кроссовер, тот что был за мной, меня, я чуть притормозил, думаю за машиной ДПС встанет, т.к. впереди сплошная, но водитель попался упёртый, обошел всех, завершил маневр уже практически у дота на повороте. ДПСники, видимо опешив от такой наглости, даже люстру врубили не сразу, но настигли нарушителя после плотины.
На хрена так делать?
p.s. белый седан с шашками на бортах, не знаю что за служба.
профессионал
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

mat

#4008 Сообщение mat » 20 мар 2016, 17:59

farsuk писал(а):Шо взяли таки кого на абордаж? Или не Вы намедни грозились таранить зазевавших автолюбителей. Дайте уже кино посмотреть, как Вы смачно еб..ите чужое имущество. :Bravo:
То как я это делаю показать пока что не могу, но то, как кто-то долбит своё об меня - пожалуйста. Вот сегодня на Свободе прилетело
Изображение

Удав

#4009 Сообщение Удав » 20 мар 2016, 18:31

Как???

КакТяТам
Контактная информация:

#4010 Сообщение КакТяТам » 20 мар 2016, 18:36

"Свезло",что называется...Надеюсь что и дверь отремонтируете. Действительно-ПРИЛЕТЕЛО.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

jam

#4011 Сообщение jam » 20 мар 2016, 19:30

Удав писал(а):Как???
Посмотрел киношку, и думаю, что с Марса, не иначе...

mat

#4012 Сообщение mat » 20 мар 2016, 21:28

Если бы Вы, не дай Бог конечно, поучаствовали в стольких ДТП и побывали в таких аварийных ситуациях, как я, то скорее всего не флудили подобными вопросами.
P.S. Обратите внимание с каким спокойствием я уже к этому отношусь, даже с улыбкой... Покажите хоть один видеоролик, где водители улыбались после ДТП, не находясь в состоянии какого-либо опьянения.

verkn

#4013 Сообщение verkn » 20 мар 2016, 21:37

mat писал(а):
Если бы Вы, не дай Бог конечно, поучаствовали в стольких ДТП и побывали в таких аварийных ситуациях, как я, то скорее всего не флудили подобными вопросами.
P.S. Обратите внимание с каким спокойствием я уже к этому отношусь, даже с улыбкой... Покажите хоть один видеоролик, где водители улыбались после ДТП, не находясь в состоянии какого-либо опьянения.
Железная логика. Во-первых, Удав спрашивал не то как вы умудрились попасть, а то как в вас влетели, а, во-вторых, при лобовом с камазом Вы такое же спокойствие будете показывать? Боюсь ,что спокойны вы будете только в одном случае - летальном. Не дай Бог.

ЧСВ уменьшите.

jam

#4014 Сообщение jam » 20 мар 2016, 21:39

Все же мучает вопрос: откуда взялась маленькая желтенькая машинка?
Она обгоняла или от ДК выезжала? На видео ее в предыстории нет, только постфактум появляется.

mat

#4015 Сообщение mat » 20 мар 2016, 22:01

jam писал(а):Все же мучает вопрос: откуда взялась маленькая желтенькая машинка?
Она обгоняла или от ДК выезжала? На видео ее в предыстории нет, только постфактум появляется.
Я бы сказал - вылетала. от ДК
По видео видно , что она столь не малый отрезок расстояния проехала менее, чем за 4 секунды

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#4016 Сообщение Восьмой лепесток » 21 мар 2016, 00:27

mat писал(а):
jam писал(а):Все же мучает вопрос: откуда взялась маленькая желтенькая машинка?
Я бы сказал - вылетала. от ДК
По видео видно , что она столь не малый отрезок расстояния проехала менее, чем за 4 секунды
а как она от ДК могла вылететь, если по этому проезду можно только к ДК проехать по Свободы, но никак не от ДК к Свободе?
Девушка - турагент

Изображение

mat

#4017 Сообщение mat » 21 мар 2016, 00:35

Восьмой лепесток писал(а):если по этому проезду можно только к ДК проехать по Свободы, но никак не от ДК к Свободе?
Кто сказал? Я не помню там ничего припятствующего этому манёвру. Хотя там не был более полугода. Утром на работу пойду посмотрю.

MasterFly

#4018 Сообщение MasterFly » 21 мар 2016, 04:39

Восьмой лепесток писал(а):а как она от ДК могла вылететь, если по этому проезду можно только к ДК проехать по Свободы, но никак не от ДК к Свободе?
Она не с 1-го театрального выезжала, а с прилегающей.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Восьмой лепесток
Контактная информация:

#4019 Сообщение Восьмой лепесток » 21 мар 2016, 08:20

mat писал(а):
Восьмой лепесток писал(а):если по этому проезду можно только к ДК проехать по Свободы, но никак не от ДК к Свободе?
Кто сказал? Я не помню там ничего припятствующего этому манёвру. Хотя там не был более полугода. Утром на работу пойду посмотрю.
там уже давно кольцо вокруг ДК Октябрь по Театральным, оба Театральных сделали односторонними с разными направлениями
Девушка - турагент

Изображение

mat

#4020 Сообщение mat » 21 мар 2016, 12:31

"Восьмой лепесток"
Тяжёлый случай...

Варяг

#4021 Сообщение Варяг » 21 мар 2016, 14:04

А чем товарищ мотивировал сей конфуз? Солнце? Лед? Дети отвлекли? Теща замучила?
Вот так едешь спокойненько, и бах... Обидно.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

jam

#4022 Сообщение jam » 21 мар 2016, 15:41

Варяг писал(а):А чем товарищ мотивировал сей конфуз? Солнце? Лед? Дети отвлекли? Теща замучила?
Вот так едешь спокойненько, и бах... Обидно.
Педали перепутала...

Барахолка

#4023 Сообщение Барахолка » 21 мар 2016, 15:51

mat писал(а):
Да ладно, уверен, вам далеко до этих ребят тынц на ютуб
jam писал(а): Педали перепутала...
Типо так: опять тынц на ютуб

mat

#4024 Сообщение mat » 21 мар 2016, 17:43

Барахолка писал(а):Да ладно, уверен, вам далеко до этих ребят]
Я, честно говоря, сомневаюсь в адекватности состояния этого водителя. Правда видел ролик, где друг другу на ВАЗах в зад въехал, ребята вышли, посмеялись, и со словами, что мол мы тут друг с другом разбираться будем, поехали дальше.
А у меня случай был не хуже Вами упомянутого ролика.
Дело было весной, трава была чуть выше чиколотки ростом, тогда ещё никто и не знал такого слова "видеорегистратор". Ехал на волге с другом, и решили срезать по полю. Тут мне друг говорит: "Миш, столб." Я конечно огляделся по сторонам и глядя на него спросил: "Какой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.. столб посреди поля?" Он уже схватил меня за плечо с воплем:
- Миша,столб, мать твою!!!
- Где?!!!
И тут машина так не хило подпрыгивает, что пассажир мой ударился даже головой об крышу, и встаёт колом. Оказывается столб лежал на земле, мы на него наскочили передним правым колесом, а после чего он(столб) зажался между этим колесом и крылом, замяв его.

Варяг

#4025 Сообщение Варяг » 21 мар 2016, 18:18

mat писал(а):
Барахолка писал(а):Да ладно, уверен, вам далеко до этих ребят]
Я, честно говоря, сомневаюсь в адекватности состояния этого водителя. Правда видел ролик, где друг другу на ВАЗах в зад въехал, ребята вышли, посмеялись, и со словами, что мол мы тут друг с другом разбираться будем, поехали дальше.
А у меня случай был не хуже Вами упомянутого ролика.
Дело было весной, трава была чуть выше чиколотки ростом, тогда ещё никто и не знал такого слова "видеорегистратор". Ехал на волге с другом, и решили срезать по полю. Тут мне друг говорит: "Миш, столб." Я конечно огляделся по сторонам и глядя на него спросил: "Какой =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.. столб посреди поля?" Он уже схватил меня за плечо с воплем:
- Миша,столб, мать твою!!!
- Где?!!!
И тут машина так не хило подпрыгивает, что пассажир мой ударился даже головой об крышу, и встаёт колом. Оказывается столб лежал на земле, мы на него наскочили передним правым колесом, а после чего он(столб) зажался между этим колесом и крылом, замяв его.
Я на волге в тагировский ров в ратмино попал ночью. Без противотуманок остался. :(
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

Ответить

Вернуться в «Авто право»