Голубь на фонтане
Re: Голубь на фонтане
Есть идея вращающегося прставить. Флюгер.
- Дядюшка Шу
Символ России - двуглавый орёл.
Давайте из двух-трёх* сделаем двуглавого голубя? Преемственно, почётно.
Заодно тема с памятником чернобыльцам закроется.
* Вот в Питере у Александровской колонны на ограждении и вовсе трёхглавые птычки сидят...
Давайте из двух-трёх* сделаем двуглавого голубя? Преемственно, почётно.
Заодно тема с памятником чернобыльцам закроется.
* Вот в Питере у Александровской колонны на ограждении и вовсе трёхглавые птычки сидят...
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
-
Со стальными крыльями, да. С амфорой под правой лапой, и тигром под левой. И с электронно-орбитальным нимбом над головой. И можно будет уже на президентский грант подавать! А то запарили получать местечковые мелкие гранты. Надо уже брать планку повыше. :)Дядюшка Шу писал(а):Символ России - двуглавый орёл.
Давайте из двух-трёх сделаем двуглавого голубя?
- Дядюшка Шу
Мне небезразличен полёт вашей фантазии!
Он мне нравится :)
Он мне нравится :)
Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Это... студенточки когда-то про фонтанчик этот говорили "фаллический символ Дубны" (как минимум три выпуска ПТУ-Дубна точно) :))) это когда там голубь не вился...:))) а импотеньтишки, распереживавшись, решили туды голубя всоцобачить...:))) мол, символ мира и в ваще :)))Контрапунктек писал(а):Со стальными крыльями, да. С амфорой под правой лапой, и тигром под левой. И с электронно-орбитальным нимбом над головой. И можно будет уже на президентский грант подавать! А то запарили получать местечковые мелкие гранты. Надо уже брать планку повыше. :)Дядюшка Шу писал(а):Символ России - двуглавый орёл.
Давайте из двух-трёх сделаем двуглавого голубя?
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
- Дядюшка Шу
Эммм... Что у вас болит, Дождь?
Почему вы так часто об этом?
Душшша...:)))Дядюшка Шу писал(а):Эммм... Что у вас болит, Дождь?
Я? Часто? Это Я редко...:)))
Голубей евреи под своими храмами продавали... это их символ жертвоприношения ...:)))Frizze писал(а):вот навеяло ... а голубь у нас чей ???
Вот теперь эту символику исподволь даже тут пропихивают...:)))
Вон они даж на своём жаргоне родном пишут:
мура писал(а):некошерно
Пора позвонить Братьям Славянам... :)))мура писал(а):а где купить штуцер грина? Пачом?
Грустно и пустынно стало в Парке без голубя :

Опять кто-то отвинтил? :)))
Последний раз редактировалось Дождь 08 мар 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Беная 13 апр 2016, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось Беная 13 апр 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Говорят Швейк сейчас в Дубне. Может это он голубя-то умыкнул... 

Последний раз редактировалось Делла 09 мар 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
годная версия 

-
Вопрос не по теме- фонари в парке работают?
Я был пару раз вечером, но что-то внимания не обратил.
Я скотину не ...бу...:)))Беная писал(а):Я бы воткнул твоего восьмилетнего пятуха, и поставил герб проклятья, вот нахрена петух и та бабка, совпадает?!Дождь писал(а):А может хочет пропиариться и воткнуть туда свой собственный герб - петуха? :)))Беная писал(а):Мура на реконструкцию забрал наверно, не выдержал голубь лютой зимы
А вот фонарики привести в порядок такие какие есть было бы красиво...:)))Gidro-Master2 писал(а):Вопрос не по теме- фонари в парке работают?
Ребята. А будьте добры. Кто помнит. На какой странице есть фотки типовых проектов данного фонтана с голубем?
Нет. Один в Гаграх кажется. Другой еще где-то. Где еще такие фонтаны бывают?zaha писал(а):
Этот?
Таки Гагры!
Спасибо. А еще где есть?Удав писал(а):Таки Гагры!
перебори лень - пролистай тему....SenSer писал(а):Спасибо. А еще где есть?Удав писал(а):Таки Гагры!
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.