Машлык
Модератор: Кулинары
Re: Машлык (в субботу 12 сентября)
Ну тогда как в следующий соберемся плов беру на себя. Игридиенты привёз. Тока с бараниной в Дубне пичалька. Кто с бараниной помочь сможет? Казан у меня кстати большой. И тяжёлый.
Последний раз редактировалось baun 13 сен 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
На хлопковом масле?baun писал(а):Ну тогда как в следующий соберемся плов беру на себя. Игридиенты привёз. Тока с бараниной в Дубне пичалька. Кто с бараниной помочь сможет?
dubna-inform.ru
Без хлопкового масла и курдюка плов не возможен. Курдюк прикуплю. Ну и масла соответственно.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, – недружелюбно насупившись, проговорил кот, – и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
- WingRabbit
Так всегда всем рады.link17 писал(а):Завидую. Но такой белой и пушистой завистью. Удачных вам встреч и в будущем.
А нам понравилось в казане делать басму по Сталику - проще чем плов, и лично мне нравится больше (овощи вместо риса). Баранина и курдюк в Дубне бывают по крайней мере в двух местах - на рынке БВ и внизу в Доме Быта в ИЧ.
Басму я делаю. Причём не по сталику. У нас собственный "семейный" рецепт. Используется много кукурмы. Получается не только вкусно, но ещё и красиво
- WingRabbit
Короче, у меня дико тупящий интернет дома, так что выкладываю буквально несколько фоток в низком разрешении.
Вообще после отбора получилось штук 70 вполне адекватных фотографий. Кому надо - могу либо на флешке передать, либо с работы облаком. Могу в jpg, могу raw для любителей
Если кто-то не хочет тут висеть в открытом доступе, могу убрать фото/подпись, только свистните!
Васо брутален

Рома был гиперактивен))

Лошарик - задумчива

На переднем плане Марк рассказывает что-то неимоверно важное про город. На заднем - Баюн делится секретами приготовления мяса. Народ свой выбор сделал

Финская свеча!

Опасный пес))

Постреляли)

Мура отжал у меня ребенка

Минутка финансовой аналитики)

Ну и вообще атмосфера была замечательная.

Если нужно, могу еще немного пофильтровать и сюда повыкладывать в низком качестве. Много кто в этот пост просто не влез))
Вообще после отбора получилось штук 70 вполне адекватных фотографий. Кому надо - могу либо на флешке передать, либо с работы облаком. Могу в jpg, могу raw для любителей
Если кто-то не хочет тут висеть в открытом доступе, могу убрать фото/подпись, только свистните!
Васо брутален

Рома был гиперактивен))

Лошарик - задумчива

На переднем плане Марк рассказывает что-то неимоверно важное про город. На заднем - Баюн делится секретами приготовления мяса. Народ свой выбор сделал

Финская свеча!

Опасный пес))

Постреляли)

Мура отжал у меня ребенка

Минутка финансовой аналитики)

Ну и вообще атмосфера была замечательная.

Если нужно, могу еще немного пофильтровать и сюда повыкладывать в низком качестве. Много кто в этот пост просто не влез))
Здорово! Я что-то постеснялась заявиться(((.
Машлыки удались, отличная компания, поддерживаю в следующий раз плов или басму.
Сам иногда беру баранину на рынке на левом берегу, на большую компанию можно взять полтуши.
Сам иногда беру баранину на рынке на левом берегу, на большую компанию можно взять полтуши.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Раббит, залей во вконтактике. А я перезаль
В фейсбук и одноклассники до кучи.
В фейсбук и одноклассники до кучи.
Если ворох фоток слишком тяжёлый, больше гига, то диск для раздачи я дам. А WingRabbit будет ссылки по заявкам в его личку раздавать.
- WingRabbit
Мура, окей.
Я завтра с работы в личку тебе напуляю.
- WingRabbit
Вообще на этой встрече все были до неприличия фотогеничные. Приятные фотки вышли 
Да создай альбом на своей странице, и всего делов.WingRabbit писал(а):Мура, окей.
Прежде всего хочу присоединиться ко всем сказанным словам благодарности :)
Интересно было посмотреть на лица тех, кого читаю скучными рабочими буднями :)
На счёт баранины: я её покупаю в Бухте (на Дмитровке). Могу как-нибудь заехать взять кусочек - сообщайте :)
На счёт фото: весьма рекомендую фликер в силу халявного терабайта для фото (сам сейчас весь свой фотоархив туда перекидываю), а также возможности скачать все фото одним архивом и без сжатия.
Интересно было посмотреть на лица тех, кого читаю скучными рабочими буднями :)
На счёт баранины: я её покупаю в Бухте (на Дмитровке). Могу как-нибудь заехать взять кусочек - сообщайте :)
На счёт фото: весьма рекомендую фликер в силу халявного терабайта для фото (сам сейчас весь свой фотоархив туда перекидываю), а также возможности скачать все фото одним архивом и без сжатия.
- Vinnie Rex
"Кто все эти люди?"(с)
P.S. За исключением Еги, муры, Кролегга и Васо.
"God ate ass hole"
Хм, так приходить надо было, знакомиться.Vinnie Rex писал(а):"Кто все эти люди?"(с)![]()
dubna-inform.ru
- WingRabbit
Вот кстати да. А то Винни, ты меня каким-то образом узнаёшь, а я тебя вот не знаю 
Я так с Зойдбергом повторно знакомился - внезапно оказалось, что первое наше знакомство он забыл))
Я так с Зойдбергом повторно знакомился - внезапно оказалось, что первое наше знакомство он забыл))
Я так ваще тока Муру и знаю...Vinnie Rex писал(а):]
"Кто все эти люди?"(с)![]()
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
https://nakhusha.livejournal.com/
-
Gidro-Master2
А слили фотки куда-нибудь?
- WingRabbit
Я сегодня на работу забыл взять, завтра Муре отправлю)
Вообще было супер. Если бы не треснула кружка - блинов было бы больше. Надобны такое повторить. Называется - "ресторанный день сами для себя".
Кролегг, я пропалил твой ВконтактикWingRabbit писал(а):Вот кстати да. А то Винни, ты меня каким-то образом узнаёшь, а я тебя вот не знаю![]()
Очень сложно это сделать, находясь в 120 км от места проведения мероприятиядщырфкшл писал(а):Хм, так приходить надо было, знакомиться.
"God ate ass hole"
В другой раз туда надо провести скайп и все транслировать !!!Vinnie Rex писал(а): Очень сложно это сделать, находясь в 120 км от места проведения мероприятия