Windows 10
Re: Windows 10
вебку выковыривать не буду, заклеил ее прозрачным, зачеркнутым шариковой ручкой, скочем. 
Установил 10ку на нетбук.
Поставил с нуля.
Поставил с нуля.
а ключ откель брался? Весь комп с коробкой обнюхал
нету 
- LuckyOne [away]
Какое красивое заблуждение :)R0mzes писал(а):АНБ больше о вас ничего не узнают
На 2х гигах оперативки работает хорошо (пока хорошо)
По крайней мере, лучше чем 7 на этом же железе (Intel Atom)
По крайней мере, лучше чем 7 на этом же железе (Intel Atom)
- Duke_Nukem
- Контактная информация:
Установил на ноуты 2008г, 2013г, трансформер сенсорный с процем атом , стационарный комп, везде работает отлично
Обновление пришло само, с меня только подтверждение, дрова сама находит и устанавливает
Эйфория устанавливающих напоминает детский восторг военных из Т3, когда они запускали на компах Скайнет. А потом жахнуло...
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- Duke_Nukem
- Контактная информация:
Не, лучше это показано в новом терминаторе генезис, вот там прямые ассоциации с виндовс 10. В фильме все тоже ринулись качать новую ось)Святой писал(а):Эйфория устанавливающих напоминает детский восторг военных из Т3, когда они запускали на компах Скайнет. А потом жахнуло...
Не смотрел.Duke_Nukem писал(а):Не, лучше это показано в новом терминаторе генезис, вот там прямые ассоциации с виндовс 10. В фильме все тоже ринулись качать новую ось)Святой писал(а):Эйфория устанавливающих напоминает детский восторг военных из Т3, когда они запускали на компах Скайнет. А потом жахнуло...
5D 
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
Что по-советуете?LuckyOne [away] писал(а):Какая горячая любовь к пиндосской операционной системе! И это несмотря на всё трудности с установкой и обилие альтернатив.. Вы там поголовно американские шпионы, штоле? :)
Врага надо знать в лицо!LuckyOne [away] писал(а):Какая горячая любовь к пиндосской операционной системе! И это несмотря на всё трудности с установкой и обилие альтернатив.. Вы там поголовно американские шпионы, штоле? :)
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
ПОчитал я вас и понял: нехрен этой кривой лабудой голову себе морочить, опятьже Каспер с ней не совместим, а за лицензию заплачено...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Каспер? Да еще и за деньги?Гидр писал(а):ПОчитал я вас и понял: нехрен этой кривой лабудой голову себе морочить, опятьже Каспер с ней не совместим, а за лицензию заплачено...
1тыр на год за 3 машины - деньги? не смешите мои подковы, мне что больше нечем заняться раз в месяц демки ломать?maxmonch писал(а):Каспер? Да еще и за деньги?Гидр писал(а):ПОчитал я вас и понял: нехрен этой кривой лабудой голову себе морочить, опятьже Каспер с ней не совместим, а за лицензию заплачено...
А о надежности тех или иных антивирусников предлагаю подолбится не тут: во-первых это дело вкуса ибо абсолютно надежных нет, во-вторых наш любимый ископаемый модератор сильно просил так не делать
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Смищно, да.
Ко мне тут давеча пришёл батя-пенсионер со своим смартом: дороже, чем у меня в 5 раз и говорит - тут Др.Веб просит лицензию купить за 300 (была до того пробная на три месяца вроде) как лучше оплатить? Я сижу полминуты недоумеваю, потом удаляю Веб и ставлю 360. Отправляя его с миром домой.
Ко мне тут давеча пришёл батя-пенсионер со своим смартом: дороже, чем у меня в 5 раз и говорит - тут Др.Веб просит лицензию купить за 300 (была до того пробная на три месяца вроде) как лучше оплатить? Я сижу полминуты недоумеваю, потом удаляю Веб и ставлю 360. Отправляя его с миром домой.
No one likes us... We don't care! ©
Родной, я же говорю: дело вкуса. Мне КИС нравится, причем даже 2013й, а не навороченный 2014 и 2015, а 2009 нравился еще больше. Про твой 360 я слыхом не слыхивал и не нужен он мне по этому, к томуже на КИСе я периодически получаю вкусняшки и ништячки для удовольствия на разных партнерских программах, а оплата которую он просит стоит менее 50р в месяц у меня мобила больше сжирает, хотя я ей пользуюсь в режиме "телефон и баста". И ты считаешь что я побегу сносить винду 7 и ставить 10 только потому что она вышла и вроде как-то где-то кому-то показалось что что-то быстрее заработало? А зачем? Существующая скорость работы программ на моих компах меня устраивает.XuMuK писал(а):Смищно, да.
Хозяин-барин, никто не спорит.)
У меня так-то наверное просто деформация из-за юности в лихие девяностые - я буду пиратствовать до победного.
Да и 10ку я поставил только жене на нетбук - поглядеть, что за зверь и что за шум вокруг неё. На комп себе - не поставил бы скорее всего в ближайшее, т.к. консервативен
у меня до сих пор ХР ещё стояла второй системой к 7ке. 
У меня так-то наверное просто деформация из-за юности в лихие девяностые - я буду пиратствовать до победного.
No one likes us... We don't care! ©
у меня нормально работает касп на 10ке, хуже что слетела активация офиса, вот тут косяк.. либо выпустят крэк либо обратно 7ку ставитьmaxmonch писал(а):Каспер? Да еще и за деньги?Гидр писал(а):ПОчитал я вас и понял: нехрен этой кривой лабудой голову себе морочить, опятьже Каспер с ней не совместим, а за лицензию заплачено...
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
ну годик-другой покурю, там увидим))) смысл ломать работающую ОС? Новая винда умеет открывать папки красивее чем старая? или она мысли читает?Dimon_111 писал(а):у меня нормально работает касп на 10ке, хуже что слетела активация офиса, вот тут косяк.. либо выпустят крэк либо обратно 7ку ставитьmaxmonch писал(а):Каспер? Да еще и за деньги?Гидр писал(а):ПОчитал я вас и понял: нехрен этой кривой лабудой голову себе морочить, опятьже Каспер с ней не совместим, а за лицензию заплачено...
Ну с такой логикой можно было бы и на Вин95 оставаться.Гидр писал(а): ну годик-другой покурю, там увидим))) смысл ломать работающую ОС? Новая винда умеет открывать папки красивее чем старая? или она мысли читает?
я бы и остановился, просто когда покупаешь новый комп на ём новая ОС по умолчанию уже стоитmaxmonch писал(а):Ну с такой логикой можно было бы и на Вин95 оставаться.Гидр писал(а): ну годик-другой покурю, там увидим))) смысл ломать работающую ОС? Новая винда умеет открывать папки красивее чем старая? или она мысли читает?
а если серьезно у меня такое ощущение что вперед в мировой науке и технике копает 1%, а 99 - в ширь...
у меня смысл был, потому что 7ка вылетала с синим экраном после установки новой памяти и видеокарты, ну ради интереса обновил до 10ки - проблема исчезла, к 10ке в общем то претензий нет, кроме всякой хрени с принудительной активацией лицензионных программ, как выпустят офф-лайн взломанную версию - можно смело ставитьГидр писал(а): ну годик-другой покурю, там увидим))) смысл ломать работающую ОС? Новая винда умеет открывать папки красивее чем старая? или она мысли читает?
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Типун тебе! А вдруг?!Гидр писал(а):Новая винда мысли читает?