И ещё раз. Мне абсолютно насрать на пользу обществу, когда я распоряжаюсь своими вещами. Пользу я могу приносить своей работой (а могу и не приносить), какой-то своей деятельностью. Но все это будет только когда я захочу. И в раздаче вещей первостепенно именно желание отдающего - у нас тут не коммунизм вроде как. Так что можешь раздавать старый хлам и полезные вещи куда считаешь нужным. Нам похерAHTOH писал(а):Это ошибочное мнение. Вы живёте не на необитаемом острове, а среди других людей и поэтому должны стремиться быть полезным обществу. Обществу полезнее раздачи дорогих вещей в школы и детские дома, чем тебе.WingRabbit писал(а):А я считаю, что если у меня есть вещь, то никакого Антона не должно волновать, как я ей распоряжусь - отдам рандомному человеку, в собачий приют или вообще выкину на помойку.
отдам зеркалку Canon 400D
Модератор: Администраторы Объявлений
- WingRabbit
Re: отдам зеркалку Canon 400D
Сколько человек возжелало забрать фотик через личку?
Мне для статистики.
Мне для статистики.
Это уже всем понятно, но это не только ваша проблема, так как она отражается на других людях. Проблема общественная и называется эгоизм. Таких людей, как вы, очень много. Поэтому мы ещё не скоро догоним Америку.WingRabbit писал(а):Мне абсолютно насрать на пользу обществу ...
Последний раз редактировалось AHTOH 29 май 2015, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
АНТОН, что Вы так завелись-то? У человека образовалась лишняя вещь, ну он волен распоряжаться ей как хочет. У человека свое собственное мнение на этот счет, а Вы ему навязываете свое. Может это обида, что фотик не достался именно Вам?AHTOH писал(а):Это уже всем понятно, но это не только ваша проблема, так как это отражается на других людях.WingRabbit писал(а):Мне абсолютно насрать на пользу обществу ...
- WingRabbit
Естественно. А в чем проблема? Или Антон - альтруист? И все делает для окружающих?
И не надо мои цитаты из контекста выдергивать
И не надо мои цитаты из контекста выдергивать
Я спокоен как слон. Просто высказываю своё мнение.GMV писал(а):АНТОН, что Вы так завелись-то? ...AHTOH писал(а):Это уже всем понятно, но это не только ваша проблема, так как это отражается на других людях.WingRabbit писал(а):Мне абсолютно насрать на пользу обществу ...
Последний раз редактировалось AHTOH 29 май 2015, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Больше в эту тему я ничего не напишу. Обещаю.
- WingRabbit
"Какой ты чувствительный мальчик, Томми" 
Чё ведётесь на толстый эльфинг?
Илья! Вот из-за таких как ты, я в следующий раз зеркалки не дождусь...WingRabbit писал(а):"Какой ты чувствительный мальчик, Томми"
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
- WingRabbit
А я-то что? Я считаю, что ТС все делает на 100% правильно.BMWay писал(а):Илья! Вот из-за таких как ты, я в следующий раз зеркалки не дождусь...WingRabbit писал(а):"Какой ты чувствительный мальчик, Томми"
http://www.youtube.com/watch?v=sYZHA9SkbVsWingRabbit писал(а):А я-то что? Я считаю, что ТС все делает на 100% правильно.BMWay писал(а):Илья! Вот из-за таких как ты, я в следующий раз зеркалки не дождусь...WingRabbit писал(а):"Какой ты чувствительный мальчик, Томми"
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
- WingRabbit
Что-то Антошу понесло, зря не приплел детей Африки, нищих Московской подземки, беженцев с Донбаса.
Жгёшь! Молодца! Псакнул качественно.AHTOH писал(а):Поэтому мы ещё не скоро догоним Америку.
- LuckyOne [away]
Нет чтобы стенка на стенку выйти за ценный приз.. Или серию боёв без правил организовать, как в том старом фильме с Ван Даммом. Ну или подкараулить счастливчика втроем в темном переулке. Нееет, они вместо этого философствовать будут, о жизни рассуждать... :)
А лучше: «Сразу звоните в полицию!!!!» ©LuckyOne [away] писал(а):... Нееет, они вместо этого философствовать будут, о жизни рассуждать... :)
я бы забрал бы 89253189907
не, я тоже, конечно, не против взять, если мне позвонят, попросят разрешения и доставят на дом... 
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
-
Дмитрий С 1
Здравствуйте если вы ещё не отдали CANON 400d можете подарить мне.Очень увлечён фото и астрофото но снимать не чем ,такую мне не купить ни когда.Спасибо!
Дмитрий С 1 писал(а):Здравствуйте если вы ещё не отдали CANON 400d можете подарить мне.Очень увлечён фото и астрофото но снимать не чем ,такую мне не купить ни когда.Спасибо!