Похоже, мне не удалось достучаться. Возможно, усложнил/удлинил. Речь виду не об изменении Истории, а об изменении отношения к конкретным историческим событиям.Гидр писал(а):Васо скучен до безобразия с новым посылом((((
Васо, какая мне разница как будет развиваться история если я УЖЕ не могу никак повлиять на её ход?
Смотря насколько. Если, например, мобилизационный тренд в стране приведет к тому, что Вам, Гидр, в 24 часа предложено будет явиться на призывной пункт для получения погон и алюминиевого котелка и далее направиться защищать интересы Вашей страны где-нибудь в районе Львова? Не на нашей территории, что столь важно для принципиального защитника Родины? Если Вас, не дай Бог ранят в причинное место в первом же боевом соприкосновении с натовскими войсками? Тяжело, естественно, ранят, с ампутацией? Если, трижды не дай Бог, Вашего сына пришлют домой в цинке? Все также будете непреклонно уважать выбор народа Крыма и политику руководства страны по этому поводу?Гидр писал(а):Неужели ты считаешь что я поменяю свое мнение о необходимости уважения выбора народа Крыма если мне станет хуже?
Или не хочется думать о плохом, а хочется только наслаждаться своей принципиальной позицией?
Очень сильно извиняюсь за жесткач. Но так короче получается. И, хочется верить, доходчивей.
Известны случаи, когда доктора физматнаук отказывались от таблицы умножения. Если им по тестикулам молотком.
Впрочем, известны и другие случаи, когда из-за низкой чувствительности и высокого болевого порога таблицу умножения удавалось отстоять. У Вас какой случай?
Не время мериться х8ями, товарисч! Страна готовится к войне!Гидр писал(а):Ты плохо жил в СССР и учился еще хуже мне кажется.