Если бы не Крым

Vaso

Re: Если бы не Крым

#276 Сообщение Vaso » 17 фев 2015, 21:03

Гидр писал(а):Васо скучен до безобразия с новым посылом((((
Васо, какая мне разница как будет развиваться история если я УЖЕ не могу никак повлиять на её ход?
Похоже, мне не удалось достучаться. Возможно, усложнил/удлинил. Речь виду не об изменении Истории, а об изменении отношения к конкретным историческим событиям.
Гидр писал(а):Неужели ты считаешь что я поменяю свое мнение о необходимости уважения выбора народа Крыма если мне станет хуже?
Смотря насколько. Если, например, мобилизационный тренд в стране приведет к тому, что Вам, Гидр, в 24 часа предложено будет явиться на призывной пункт для получения погон и алюминиевого котелка и далее направиться защищать интересы Вашей страны где-нибудь в районе Львова? Не на нашей территории, что столь важно для принципиального защитника Родины? Если Вас, не дай Бог ранят в причинное место в первом же боевом соприкосновении с натовскими войсками? Тяжело, естественно, ранят, с ампутацией? Если, трижды не дай Бог, Вашего сына пришлют домой в цинке? Все также будете непреклонно уважать выбор народа Крыма и политику руководства страны по этому поводу?
Или не хочется думать о плохом, а хочется только наслаждаться своей принципиальной позицией?

Очень сильно извиняюсь за жесткач. Но так короче получается. И, хочется верить, доходчивей.

Известны случаи, когда доктора физматнаук отказывались от таблицы умножения. Если им по тестикулам молотком.
Впрочем, известны и другие случаи, когда из-за низкой чувствительности и высокого болевого порога таблицу умножения удавалось отстоять. У Вас какой случай?
Гидр писал(а):Ты плохо жил в СССР и учился еще хуже мне кажется.
Не время мериться х8ями, товарисч! Страна готовится к войне!

_DOK

#277 Сообщение _DOK » 17 фев 2015, 21:13

какая война, умойтесь холодненькой:
Проект резолюции по выполнению минских соглашений был внесен Россией в СБ ООН в прошлую пятницу, 13 февраля.

Текст резолюции СБ ООН по Украине согласован, голосование в Нью-Йорке состоится во вторник.
совбез ООН во фрунте :D

Vaso

#278 Сообщение Vaso » 17 фев 2015, 21:16

_DOK писал(а):какая война ...
Да ладно, расслабьтесь, Док! Не скоро еще! Есть еще время для демонстрации принципиальности.

Pulcinella

#279 Сообщение Pulcinella » 17 фев 2015, 21:30

Vaso писал(а):Есть еще время для демонстрации принципиальности.
Принципиальность прикрывать пора хотя бы чуть-чуть - в теме присутствуют дамы.
Il teatro continua sempre!

Vaso

#280 Сообщение Vaso » 17 фев 2015, 21:37

Pulcinella писал(а):... - в теме присутствуют дамы.
Иногда кажется, что и дети. Всех люблю.

fant

#281 Сообщение fant » 17 фев 2015, 22:21

мура писал(а): Если вы считаете, что война неизбежна....
Боже ж ты мой. ( где тут шрифто то побольше сделать? ). Война экономическая. Уже четвёртый раз это особо отмечаю. Вы с упорством, достойным лучшего применения, этого не замечаете.
Про Крым писАть не буду. Ещё вопрос чей он более был. Российский или нет. Там такие завороты в документах партии \ правительства.
До физической войны, надеюсь , не дойдёт. Я бОльший оптимист, нежели Васо.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Vaso

#282 Сообщение Vaso » 17 фев 2015, 22:45

fant писал(а):Я бОльший оптимист, нежели Васо.
Что ж все так буквально понимают Васо?!!
Оптимистичнее его - поискать. Иначе он не был бы таким веселым и толстым.
Васо не пытается своих форумных друзей уверить в неизбежности войны ни разу! Делает попытку предложить представить и все. Простецкий, крайне гуманный и комфортный подход. Спеш'ли фор ю тунайт.
Хотя допускаю, что кого-то сама попытка представить такой исход приводит в ужас настолько, что завтра могут настучать о террористе Васо.

_DOK

#283 Сообщение _DOK » 17 фев 2015, 23:05

Vaso писал(а):
fant писал(а):Я бОльший оптимист, нежели Васо.
Что ж все так буквально понимают Васо?!!
Оптимистичнее его - поискать. Иначе он не был бы таким веселым и толстым.
Васо ... Делает попытку предложить представить и все. Простецкий, крайне гуманный и комфортный подход...
ну да - точно также уркаинцам предлагали представить "как хорошо в эуропах" и "если бы не Россия"... вопщем, искушали их

схема простая, известная веками
http://azbyka.ru/dictionary/15/prilog-all.shtml
Прилог (греч. рrosbole) – начало помысла, первая степень проникновения греха в душу. Подвергающийся прилогу невиновен.... Прилог действует извне на душу человека. Подобное действие ... часто сравнивали с действием ветра, который опасен лишь тем, кто не защищен одеждой....

...Прилоги бывают сродственные греховному состоянию души и чуждые ей. Первые особенно опасны, так как легко находят сочувствие в душе и перерастают в сочетание (прилога и состояний)...
а у ТС ещё опаснее, тк взывая к душам, алкающим прежних благ с призывом "попредставлять", греховное (унылое??) состояние провоцируется к переходу в "активничающее"... и вы не заметите, как начнёте ... симпатизировать попсеру :D
от такое искусительство :(

Пунктик

#284 Сообщение Пунктик » 17 фев 2015, 23:11

LuckyOne [away] писал(а):
Пунктик писал(а):...раньше хоть вид делался, что на нас обращают внимание в плане права голоса.
сейчас чёрному вьюноше захотелось нас поприжать. пусть лесом идет. бодрым шагом
Обама запретил вам брать у Америки деньги в долг. Вот такие страшные санкции он применил. Вы именно этого испугались, и хотите чтобы опять можно было в долг у Америки просить? Нет? А как по вашему "поприжать" решили? :)

зы: как будет "гопник" в женском роде? некасательно дискуссии, просвещения для.
ну да-ну да))) а омерика живет без огромного внешнего долга))) вся в кредитах по маковку)
п.с. у стиви спросите - он все это наверняка знает)

Пунктик

#285 Сообщение Пунктик » 17 фев 2015, 23:14

Pulcinella писал(а):
Пунктик писал(а):...но раньше хоть вид делался, что на нас обращают внимание в плане права голоса.
Так сухая безэмоциональная инфа как раз подсказывает, что раньше реальное влияние России было больше, ибо работали вполне действенные правовые механизмы ввиду членства в международных организациях. Включая Большую Восьмерку.
ну а сейчас они превратились в шестёрку, во главе которой США. флаг им в руки)

Пунктик

#286 Сообщение Пунктик » 17 фев 2015, 23:20

Vaso писал(а):Смотря насколько. Если, например, мобилизационный тренд в стране приведет к тому, что Вам, Гидр, в 24 часа предложено будет явиться на призывной пункт для получения погон и алюминиевого котелка и далее направиться защищать интересы Вашей страны где-нибудь в районе Львова? Не на нашей территории, что столь важно для принципиального защитника Родины? Если Вас, не дай Бог ранят в причинное место в первом же боевом соприкосновении с натовскими войсками? Тяжело, естественно, ранят, с ампутацией? Если, трижды не дай Бог, Вашего сына пришлют домой в цинке? Все также будете непреклонно уважать выбор народа Крыма и политику руководства страны по этому поводу?
Или не хочется думать о плохом, а хочется только наслаждаться своей принципиальной позицией?

Очень сильно извиняюсь за жесткач. Но так короче получается. И, хочется верить, доходчивей.

Не время мериться х8ями, товарисч! Страна готовится к войне!
если бы мы проглотили абамкин финт ушами со страной 404, то в этом-след году наших мужчин призвали бы на мобилизацию уж прям совсем наверняка. только место дислокации сместилось бы на гораздо более близкое, чем предложенный вами Львов.
например, в Москву.

truvo

#287 Сообщение truvo » 17 фев 2015, 23:31

бредовые фантазии. Для обеспокоенных Пунктиков можно было бы вырыть широкий ров на границе с Украиной и натаскать русских овчарок. А затем заняться внутренней жизнью страны, чтобы Путин, наконец, и в этом смысле понравился Доку.

Пунктик

#288 Сообщение Пунктик » 17 фев 2015, 23:45

truvo писал(а):бредовые фантазии. Для обеспокоенных Пунктиков можно было бы вырыть широкий ров на границе с Украиной и натаскать русских овчарок. А затем заняться внутренней жизнью страны, чтобы Путин, наконец, и в этом смысле понравился Доку.
угу) и бредовые, и фантазии)))
то, что к майдану в стране 404 приложился чорный властелин, никого из противников крымнаш не смущает)
хохловоины во главе с попрошенко и иже с ним собирались ров копать) или вроде уже начали?)
на Крым в том году уже перегораживали русло реки. ага. и не посчитали это неадекватным действием.
и это вам всем тоже нормальным кажется.
всех майданутых нельзя было разогнать брандспойнтами и оружием - "они же люди!" (кста, вы хоть раз видели, как в гейропе разгоняют разные митинги? мне понра - там такой душих не детский, шо "мамадарахая".
и эти хранители гейропских ценностей у ся разгоняют всех неугодных таким образом, а в 404 запрещали разгонять...
как там говорится? "вы или крест снимите, или трусы наденьте"?
а юго-восток страны можно сравнять с землей - там нет людей.

truvo

#289 Сообщение truvo » 17 фев 2015, 23:48

Где-то демотиватор выкладывали на тему, что больше всех звиздит о майдане тот, кто никогда не был на майдане, о войне — кто никогда не был на войне и т. д. Правильная картинка

Пунктик

#290 Сообщение Пунктик » 18 фев 2015, 00:03

хорошая картинка. верьте в нее)
и только в нее)
и не обращайте внимание на то, что абамка сам признался в активном участии в свержении Януковича и Ко)
ваши картинки интереснее) помогают быть в прострации)
п.с. есть у меня откуда брать инфу по политическо-военным вопросам. есть чел, который прекрасно во всем этом разбирается.

truvo

#291 Сообщение truvo » 18 фев 2015, 00:14

Я вас поздравляю. А мое состояние останется при мне, можете называть его как угодно.

Пунктик

#292 Сообщение Пунктик » 18 фев 2015, 00:30

с чем вас и поздравляю)))

Pulcinella

#293 Сообщение Pulcinella » 18 фев 2015, 07:57

Политота с их мерзким, унижающим людей жаргоном пришла и в эту тему. Пичалька. Авторитет многоуважаемого Васо как харизматичного словеласа не помог.

мура

#294 Сообщение мура » 18 фев 2015, 08:04

fant писал(а): Война экономическая. Уже четвёртый раз это особо отмечаю.
До физической войны, надеюсь , не дойдёт.
Спасибо. Почаще бы всем надо это повторять.

iad

#295 Сообщение iad » 18 фев 2015, 08:43

мура писал(а):
fant писал(а): Война экономическая. Уже четвёртый раз это особо отмечаю.
До физической войны, надеюсь , не дойдёт.
Спасибо. Почаще бы всем надо это повторять.
В экономике понятие война отсуствует. Понятие "экономическая война" придумали политики.
Экономические субъекты конкурируют за потребителя.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Vaso

#296 Сообщение Vaso » 18 фев 2015, 09:07

iad писал(а):В экономике понятие война отсуствует. Понятие "экономическая война" придумали политики.Экономические субъекты конкурируют за потребителя.
Это - да. В советские времена, помнится, ходил анекдотец:
- Будет ли Третья Мировая Война?
- Не, не будет. Будет такая борьба за мир, что мало кто уцелеет.

СССР, опять же по памяти, всегда был в авангарде борьбы за мир.

evgoler

#297 Сообщение evgoler » 18 фев 2015, 09:10

iad писал(а):В экономике понятие война отсуствует. Понятие "экономическая война" придумали политики.
Экономические субъекты конкурируют за потребителя.
Это из разряда цитат Раневской - "жопа есть, а слова нет".
Точно так же можно сказать, что настоящей войны тоже не существует, люди просто конкурируют за ресурсы и территории.
Термин "Экономическая война" действительно употребляется в основном в СМИ, однако "Торговая война" вполне устоявшееся словосочетание в экономике, есть во многих словарях и имеет четкое определение:
ТОРГОВАЯ ВОЙНА
(trade war) Ситуация, когда страны пытаются нанести ущерб торговле друг друга. Методы, используемые в торговой войне, могут включать в себя тарифы, квоты или прямые запреты на импорт из другой страны; субсидии и субсидируемые кредиты для экспорта в другую страну или для экспорта в третьи страны, где оппонент является конкурентом. В течение торговой войны такие методы могут вызвать усиление ответных мер, по принципу "зуб за зуб", в ответ на меры, предпринятые соперником. Экономисты полагают, что обычно в торговой войне в проигрыше оказываются обе стороны.

Экономика. Толковый словарь. — М.: "ИНФРА-М", Издательство "Весь Мир". Дж. Блэк. Общая редакция: д.э.н. Осадчая И.М.. 2000.

Pulcinella

#298 Сообщение Pulcinella » 18 фев 2015, 09:12

Vaso писал(а):СССР, опять же по памяти, всегда был в авангарде борьбы за мир.
Да, Леонид Ильич очень любил за мир бороться:

Изображение

мура

#299 Сообщение мура » 18 фев 2015, 09:16

К акции «Je suis Kobzon», организованной депутатами ГосДумы, присоединились актёры Голливуда.(с) Лепра

Изображение

Изображение

_DOK

#300 Сообщение _DOK » 18 фев 2015, 09:39

чо, забыли уже "я врач!! я не могу без телефона !" (с) :D
Маркетинговые войны

Ответить

Вернуться в «Флейм»