А это никому и не надо. Надо только остановить поток бабла за рубеж. Для этого просто поднимаеццо курс бакса до нефротэбеновых высот. Рубль курсирует унутре страны. За него может быть даже можно будет чтото купить. Как только хочется купить чегото импортного - ценник взлетает до нефротэбеновых высот. Идет искусственная стимуляция дефицита. Но не товарного как в совке, а денежного. И шоп присосаццо к бабецу нарот поеденично пойдет на многое. Задача не опустить железный занавес. Задача поставить экспортно импортные операции под контроль государства. В этом случае оно будет определять внутренний курс рубля. Короче задача оставить бабло внутри страны. В этом плане есть дырка. Основными импортерами капитала являются аффилированные властью элиты. А эти так просто не сдадутся. Хотя... После того как на Олимпиаду постригли все крупные бизнесы, я уверен они проглотят и это. А подадут эту =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= под каким нить импортозамещением.Pulcinella писал(а):Запереть страну сейчас уже не получится:
1. Экономика плотно интегрирована в Мир.
2. Элита интегрирована в Запад чуть менее чем полностью со своими замками и швейцарскими счетами - ни одному местному клоуну не позволит запереть себя внутри санкций. При превышении болевого порога будет 1991 год и новый клоун.
3. Молодняк наконец-то воспитан на бездуховье.
Если бы не Крым
Re: Если бы не Крым
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
КМК это вы "включаете". Вам доставляет истинное наслаждение, что жизнь более 7 000 000 000 человек зависит от одного чОрного мужика с завышенным ЧСВ и пары старых пердунов в качестве его советников.мура писал(а):Неудобно понимать очевидное? Да, бывает.
Мне такая ситуя совсем не нравиЦЦа.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Фант. Я еще раз говорю: вы решили, что война неизбежна. Я это уточнил. Зачем вот эти все дополнительные каменты? Вы сами себя уговариваете. Так гопник почему-то спрашивает закурить, а не сразу деньги. Я вот и спрашиваю: вы зачем сотоварищи вот это все развозите на сто страниц? Зачем эти ссылки, картинки, цифры? Зачем делать вид, что надо раздеться догола, потому, что мы в баню идем, а вот эти автоматчики с собаками вдоль дороги нам просто для красоты пейзажа? Я не интересуюсь геополитикой момента, я это сто раз писал. Меня не интересуют ваши ссылки. Меня интересуете вы: вы зачем изо дня в день сами себя убеждаете в том , что пора стрелять? Воспитание не позволяет сразу в зубы дать? Поговорить надо?
Поймите, фант, меня не интересует пяток местных люмпенов. Причем с обеих сторон. Эти люди не представляют для меня интереса, я их могу разложить на молекулы, они простейшие. И это не значит, что я сложнее их, нет, лакмус не сложнее кислоты или щелочи, но он индикатор, он их распознает. А вот два-три человека еще интересны. Не могу быть уверенным в их мотивах.
-
Pulcinella
А позвиздеть? (С)мура писал(а):Зачем вот эти все дополнительные каменты?
Вот у духовных учителей русских - греков - мечта жизни есть поступить на госслужбу, где можно ничего не делать за приемлемую получку (именно так!) и весь день сидеть за 8-ю бокалами фрапэ не считая кофе, рассуждая о том, что бы он сделал, если бы был премьером Греции. Споры до драки доходят.
Высокодуховное наследство досталось от Владимира намбер Ван.
Il teatro continua sempre!
сёдня про Толстого втирают цельный день, вот я и понял много про Васо, муру и пульчи = непротивленцы 
-
Pulcinella
Пульчи из списка можно вычеркнуть, ибо он не человек, а диод. Если пройден некий порог сопротивления, то начинает действовать сразу, с выдумкой и цинично, без сантиментов и на убой. Потому временно ни в каких политических движениях не участвует. Ибо в основном энергетическом состоянии миролюбив.
Опередил. Нас провоцируют, мы ведемся.Pulcinella писал(а):Пульчи из списка можно вычеркнуть, ибо он не человек, а диод. Если пройден некий порог сопротивления, то начинает действовать сразу, с выдумкой и цинично, без сантиментов и на убой. Потому временно ни в каких политических движениях не участвует.
Практика - критерий истины. Ответить могу только за себя: попробуй нанести Васо вред._DOK писал(а):вот я и понял много про Васо, муру и пульчи = непротивленцы
-
Pulcinella
Не, все официально с печатью и подписью. У меня ж бумажка из психушника есть как вкладыш в паспорт - гипофобия и сенсорная полиневропатия. Привет от папаши, который работал на испытаниях в Семипалатинске.Vaso писал(а):Опередил. Нас провоцируют, мы ведемся.
Точнее динистор. Подвид диода. У него напряжения пробоя повыше.Pulcinella писал(а):Пульчи из списка можно вычеркнуть, ибо он не человек, а диод. .
Спасибо. Типа того.Pulcinella писал(а):А позвиздеть? (С)мура писал(а):Зачем вот эти все дополнительные каменты?
Мура, вот мне что интересно. Вы появляетесь в теме не часто, но регулярно. "Приоткроете дверь", крикните: "Дураки вы все" ( утрирую) и нет вас. Ну не интересно, не читайте. Я вот не увлекаюсь бисероплетением.. К примеру.
С уважением..
То есть можно беззаботно "плющить-жечь-захватывать-мочить" твоих соседей, лишь бы тебя не трогали ? И только тогда... ?Vaso писал(а):Практика - критерий истины. Ответить могу только за себя: попробуй нанести Васо вред._DOK писал(а):вот я и понял много про Васо, муру и пульчи = непротивленцы
(Это аллегория). Ну ты понял ))
А мы призываем учиться на ошибках других, не веря в патологический гуманизм и порядочность западных "партнёров". Только и всего.
КМК стоит почитать, чисто для общего развития. ТЫЦ. Занятно.Крым вообще достоин Книги рекордов Гиннеса в номинации: «Территория, претерпевшая наибольшее количество юридически неправомерных политических решений относительно своего статуса в течение 60 лет».
P.S. Если наш трёп так сильно раздражает, может отдельный загончик сделать ? С входом по ключевому слову ?
Из лучших побуждений...
Я читаю тему. Мне интересно. Но явно не то, что основным участникам. Я еще раз говорю: мне не интересна война копипаст, у меня тоже есть интернет. Я смотрю за тем , как меняетесь вы. А меняетесь вы не каждый день. Поэтому мои появления в теме дискретны. А вы опять простым вещам ищете сложные об'яснения и не верите моим. Но от ответа вы опять ушли. Трудно без ссылок на кого-то? Привыкли.fant писал(а):Точнее динистор. Подвид диода. У него напряжения пробоя повыше.Pulcinella писал(а):Пульчи из списка можно вычеркнуть, ибо он не человек, а диод. .Спасибо. Типа того.Pulcinella писал(а):А позвиздеть? (С)мура писал(а):Зачем вот эти все дополнительные каменты?![]()
Мура, вот мне что интересно. Вы появляетесь в теме не часто, но регулярно. "Приоткроете дверь", крикните: "Дураки вы все" ( утрирую) и нет вас. Ну не интересно, не читайте. Я вот не увлекаюсь бисероплетением.. К примеру.
С уважением..
Хех, непротивленец. Труво Толстую смотрит, док - Толстого, чтоль? Толстой, правда, воевал нетухлецки. мура тоже разжалован не за непротивленье отнюдь. Васо верно сказал.Vaso писал(а):Практика - критерий истины. Ответить могу только за себя: попробуй нанести Васо вред._DOK писал(а):вот я и понял много про Васо, муру и пульчи = непротивленцы
резюмируется примерно так
Ну и "противленцы", ответьте себе на вопрос - КТО создал ИГИЛ ?
Путин ?
Фант, как ты считаешь - "внезапная" казнь ИГИЛом 21 египтян-коптов в аккурат рядышком с визитом Путина в Египет - совпадение, или месседж Египту ?моя жопа с краю, но попробуй её тронь
Ну и "противленцы", ответьте себе на вопрос - КТО создал ИГИЛ ?
Путин ?
-
Pulcinella
Заняться что ли больше нечем, чем о всякой херне думать?_DOK писал(а):Ну и "противленцы", ответьте себе на вопрос - КТО создал ИГИЛ ?
Дорогой Док! Пытаюсь найти связь между ИГИЛ и Крымом. Мне кажется, что тебя заносит. Стакан холодной воды был бы уместен. Возможно, я неправ.
Выливание холодной воды на необрезанный енг производит меньший эффект, чем на правильным образом подготовленный.Vaso писал(а):Дорогой Док! Пытаюсь найти связь между ИГИЛ и Крымом. Мне кажется, что тебя заносит. Стакан холодной воды был бы уместен. Возможно, я неправ.
У Васо короткие извилины ? Не для длинных связей ? Укорачиваю. Но отматываю на шаг взад.Vaso писал(а):Дорогой Док! Пытаюсь найти связь между ИГИЛ и Крымом. Мне кажется, что тебя заносит. Стакан холодной воды был бы уместен. Возможно, я неправ.
ДАНО:
1) Путин не дал америке убить Сирию и Иран.
2) обама признал ГЛАВНУЮ роль америки в майданном укроперевороте (ЗАХВАТ УКРАИНЫ)
3) ИГИЛ создан (=управляется) америкой для убийства Сирии.
4) За сближение Египта с РФ ИГИЛамерика казнил 21 египетских христианина. ()
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
Что такое америка ? = КОВАРНЫЙ БЕСПРЕДЕЛЬЩИК.
Зачем америке уркаина ? = ЧТОБЫ ЕЁ РУКАМИ УБИТЬ РОССИЮ (и ебропу).
Как не случилосьСирию - ИГИЛом.
Надо ли было брать Крым и инспирировать ДНР-ЛНР ?????
или
= ДАТЬ УРКАИНЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ В СЛАВЯНСКИЙ ИГИЛ ???
я понятно объяснил ?
-
Pulcinella
Шикарные погоды стоят, к слову. Солнце такое, что с закрытыми жалюзи экрана не видно. Дамы наши собираются на Масленицу блины делать, а мужики сегодня скинулись на все остальное. Хорошо то как!
Док, не смотря на указанные в подписи техники засыпания, вы видимо не высыпаетесь,_DOK писал(а):У Васо короткие извилины ? Не для длинных связей ? Укорачиваю. Но отматываю на шаг взад.Vaso писал(а):Дорогой Док! Пытаюсь найти связь между ИГИЛ и Крымом. Мне кажется, что тебя заносит. Стакан холодной воды был бы уместен. Возможно, я неправ.
ДАНО:
1) Путин не дал америке убить Сирию и Иран.
2) обама признал ГЛАВНУЮ роль америки в майданном укроперевороте (ЗАХВАТ УКРАИНЫ)
3) ИГИЛ создан (=управляется) америкой для убийства Сирии.
4) За сближение Египта с РФ ИГИЛамерика казнил 21 египетских христианина. ()
ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
Что такое америка ? = КОВАРНЫЙ БЕСПРЕДЕЛЬЩИК.
Зачем америке уркаина ? = ЧТОБЫ ЕЁ РУКАМИ УБИТЬ РОССИЮ (и ебропу).
Как не случилосьСирию - ИГИЛом.
Надо ли было брать Крым и инспирировать ДНР-ЛНР ?????
или
= ДАТЬ УРКАИНЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ В СЛАВЯНСКИЙ ИГИЛ ???
я понятно объяснил ?
поэтому строите такие не пирамиды, а вавилонские башни...
Да кстати, капслок не добавляет убедительности...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Я дико удивляюсь, почему док не на швейкофоруме ещё.iad писал(а): Док, не смотря на указанные в подписи техники засыпания, вы видимо не высыпаетесь,
поэтому строите такие не пирамиды, а вавилонские башни...
Да кстати, капслок не добавляет убедительности...
Я с удовольствием читаю. Вот, к примеру, Настя Большакова пишет :
Я в восхищении, нет иронии. Искупительность. Мама моя дорогая. Может не успел Аркадий обмотать сосны на холмах пыпырчатой плёнкой?13 февраля состоится очередная аналитическая встреча движения "Суть времени" в библиотеке семейного чтения на ул. 9 мая с 18-00 до 20-00.
На встрече планируется обсудить:
1) Школа высших смыслов как стратегический ориентир
2) Коллективная идентичность
3) Искупительность как основа коллективной идентичности "Сути времени"
Последний раз редактировалось мура 16 фев 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
тут чувак бабу искал. вот куда надо идти телок клеить. эти насти явно чего-то хотят и явно не хлеба
а "Искупительность как основа коллективной идентичности" не меньше, чем на групповой гангбанг тянет
а "Искупительность как основа коллективной идентичности" не меньше, чем на групповой гангбанг тянет
Учитывая теорему Байеса гадание, "что если бы" не имеет под собой никакого практического смысла.
Разве что, как тема для флейма.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
я так понимаю что аргументов у оппонентов Дока нет, поэтому в ход пошли оскорбления и подначки))))
Сливайтесь молча, господа, сохраните хоть каплю уважения окружающих
Сливайтесь молча, господа, сохраните хоть каплю уважения окружающих
ну об этом уже сказали ТС еще на первой странице.iad писал(а):Учитывая теорему Байеса гадание, "что если бы" не имеет под собой никакого практического смысла.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.