Уже с наступающим 2015!
Модератор: Администраторы Объявлений
Re: Уже с наступающим 2015!
Разве при поносе можно остервенело долбиться в гейскую радость?
"Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха ...".Швейк писал(а):Разве при поносе можно остервенело долбиться в гейскую радость?
- LuckyOne [away]
А чувствуется культурное влияние столицы на майора-отпускника. Раньше ведь оно как было - пять из десяти про говно. А теперь десять из десяти про геев! Растет над собой майор! :)
- WingRabbit
Наконец-то забанили.
Из майора вырос подполковник. Это многое объясняет.LuckyOne [away] писал(а):Растет над собой майор! :)
А вот это - зря. Опять загоняете Стрелка в его берлогу.WingRabbit писал(а):Наконец-то забанили.
Некоторая швейконедстаточность, швейкодефицит на форуме имеют место.
- WingRabbit
Когда сообщения про говно и словари (вот их реально иногда не хватает) граничат с сообщениями с какой-то полезной информацией от того же автора - это швейконасыщенность, да. Но когда КАЖДОЕ сообщение направленно на провокацию или попытку зацепить кого-либо - это уже перестает казаться забавным.Vaso писал(а):А вот это - зря. Опять загоняете Стрелка в его берлогу.WingRabbit писал(а):Наконец-то забанили.
Некоторая швейконедстаточность, швейкодефицит на форуме имеют место.
Нельзя понять, простить?WingRabbit писал(а):Но когда КАЖДОЕ сообщение направленно на провокацию или попытку зацепить кого-либо - ....
Швейкотараканы понятны и, в общем, безобидны. Мне так кажется.
Напомни!losharik писал(а):А хороший стих был. Но мимо((
Я про свой, вышенаписанный, о высоком и вечном. Не сработало((Vaso писал(а):Напомни!losharik писал(а):А хороший стих был. Но мимо((
dubna-inform.ru
Звиняй, не врубился.losharik писал(а):Я про свой, вышенаписанный, о высоком и вечном. Не сработало((
В нашем низком мире призывы к высокому и вечному обречены. Еще раз звиняй за банальность.
"Но в стихах это великолепно" (Ржевский, поручик).
Стих реально хороший, завидую.
Охохох-ооооооооох.......
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Последний раз редактировалось Брут 13 янв 2015, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
- WingRabbit
Только пришел в чувства?))Брут писал(а):Ох-ох-ооооооооох.......
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Угу...WingRabbit писал(а):Только пришел в чувства?))
С "голом года" не согласен, но это я потом разовью:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
- WingRabbit
Приходи в тему про футбол и развивай. Я ж того, тоже несогласныйБрут писал(а):Угу...WingRabbit писал(а):Только пришел в чувства?))
С "голом года" не согласен, но это я потом разовью:-)
С наступившим!)