Фотографии известных людей
Re: Фотографии известных людей
Да точно она. Ну здесь на вкус и цвет, как говориться все фломастеры разные.

Последний раз редактировалось evgoler 23 окт 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Анфиса Чехова не?
Ага, 88 год. Вот тут еще мелькает в клипе http://www.youtube.com/watch?v=yk7xtuEdJKUlosharik писал(а):Дуня?
Барбара?
Браво, Евгений Ваганыч.
А вот такой товарищ?

А вот такой товарищ?

Куртка Бейн?ya11111 писал(а):
А вот такой товарищ?
ПравильноЛесничий писал(а): Меркель

сыновья

Лавров!
королева Англии)
Кира Найтли?
Пунктик писал(а):Кира Найтли?
Недавно Кира Найтли стала героиней очередного номера журнала Interview, для которого снялась в обнаженном виде. Вчера актриса сообщила репортерам, что согласилась на снимок топлес, поскольку хотела выразить свое несогласие с повсеместным использованием программы Photoshop.
Кира заявила, что ее грудь постоянно подвергалась редактированию для фотосессий в глянцевых журналах. По словам актрисы, на снимках ее бюст визуально увеличивали минимум на один размер:
Мое тело на снимках регулярно обрабатывали в фоторедакторе. Я дала согласие на съемки в обнаженном виде, однако попросила Патрика Демаршелье воздержаться от ретуши и увеличения моей груди.
Актриса подчеркнула, что в современном обществе доминируют завышенные стандарты женской внешности:
Я думаю, что женское тело можно сравнить с полем битвы, а частичную вину за это стоит возложить на фотографов. Общество не способно воспринять красоту разных форм.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/beauty/exterior/ ... testa.html
- Дядюшка Шу

Никто ничего не читает; ежели читает – ничего не понимает; ежели понимает – тут же забывает. С. Лем
Эйнштейн?